Опубликовано 24 Январь, 2011 - 23:41

на лето искала себе легкий тональный крем.В магазине увидела новинку EVA тональный воздушный мусс с кислородом в розовом балончике. Сначала подумала ерунда но взяла из интереса )) Первый раз когда попробовала - очень удивилась.Мне понравился этот тональный мусс! Текстура как бы объяснить )) ну вот как пенка для укладки волос - только еще легче )) Очень хорошо и равномерно наносится, маскирует недостатки,нет эффекта маски, поры незаметны, личико себя очень комфортно чувствует, цвет ровный естественный. Наносить удобно и пальчиками, и кистью, и спонжем. Мусс очень экономичный, легкий, нежный, лицо гладкое )) Цена вполне разумная - 280 руб. Я очень довольна! )
♥ Лима ♥рекомендует
25.01.2011
Подскажите страну производителя))
25.01.2011
Произведено: Италия. если интересно - объем 50 мл ))
26.01.2011
а можно фото, как он на коже смотрится, если нетрудно))
26.01.2011
Да я бы с удовольствием к отзыву приложила фото как он на коже выглядит, только этот мусс я покупала в начале лета, специально подбирала полегче чтоб в жару коже не вредить плотными тональниками, и вот где то недели три назад этот мусс у меня закончился.но я написала отзыв,моя подруга например не решилась его купить из за необычной текстуры, а я решила поделиться опытом небольшим ))
27.01.2011
ясно) все равно спасибо за полезный отзыв) может на лето тоже себе куплю такой мусс)
27.01.2011
пожалуйста)) постараюсь еще порадовать полезными отзывами 😊
24.04.2011
скажите,а покраснения он убирает?
25.04.2011
E.Yana этот крем скрывает все!!! у меня нормальная кожа, без особых недостатков, но летом один раз я переела цитрусовых.этот было что то.никогда ни на что аллергии не было, а это вдруг все лицо покрылось красными пятнышками.я была в шоке.но этот крем скрыл все! спасибо ему!через три дня аллергия прошла, но я до сих пор помню даже в те ужасные дни как с помощью этого крема мое личико оставалось красивым 😊 крем замечательный 😊
26.04.2011
спасибо большое)