Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 14:28
Неплохой блеск, в принципе. Но от Bourjois я ожидала большего. (+ фото)
Достоинства
- Глянцевый блеск
- Дизайн упаковки
- Нет ощущения песка
- Придает объем
- Увлажнение губ
Недостатки
- Запах блеска на любителя
- Может растекаться за контур губ
- Немного липкий
Neon_Rainрекомендует
Симпатичный у вас оттенок и на губах выглядит нежно!Не плохой блеск,тоже пользовалась.Единственное запах и правда не очень приятный...
Lanaresy, неужели у всех блесков Буржуа такой запах? В магазине я как-то не обратила на это внимание.
оттенок красивый, но блески буржуи мне не по нраву,они не плохие,но цена завышена, а аромат правда и мне не нравился помню, у меня был нюд оттенок,он еще и забивался во все складочки.. если коротко описать,эти блески не обволакивают губы, а как бы сверху лежат
Оттенок красивый! А меня в последнее время потянуло на помады, захотелось зимой более плотных текстур.
У меня такой был в 33 номере,нюдовый.Пару раз попользовалась и подружке отдала.Для меня он очень липкий и неприятный на губах. 😞
У Буржуа блески 3D красивые, но очень нестойкие. Но красивому блеску можно и запах простить, да и цену можно поменьше сделать
Пченчик, да уж, на губах он ощущается, с этим не поспоришь(( Но мне очень нравится этот оттенок.
Не люблю, когда косметика пахнет и блески липкие просто не приемлю 🤢 . А цвет на губах правда нежный, но в тюбике-то такой насыщенный - обманчиво.
Сеющая, цвет и правда обманчивый. Но с блесками часто так - в тюбике более яркий оттенок, а на губах намного светлее.
на губах очень хорошо смотрится, люблю такие нежные оттенки 😊 но плохой аромат, напрочь отбивает всякое желание покупать такой продукт да и цена могла быть поменьше 😞
Цвет - отличный! А липкость, как мне кажется, вообще свойственна блескам этой марки... 😕
La_neige, полагаю, что так и есть. Но в отзывах о блесках Буржуа почему-то не все упоминают о липкости. Для кого-то этот блеск может и не липкий совсем.
мне кажется, все блески пахнут более или менее химозно, так что это не самая большая беда, в остальном он очень неплох.
Красивый оттенок, отлично смотрится на губах. Производитель слукавил, по поводу увлажнения губ.
Ещё 36 комментариев