Опубликовано 11 Август, 2012 - 12:17

Я приобрела этот лак по совету подруги. До этого использовала лак "Умная эмаль", но решила попробовать что-нибудь новенькое. Тем более, что стоил он совсем недорого - 60руб. Если бы не подошёл, не жаль было бы использованных денег.
В бутылочке он нежно - розового цвета, но когда наносишь на ногти, то он прозрачный и немного матовый. Консистенция у лака обычная, не слишком густая и не жидкая. Объём 12 ml, мне хватило надолго.
На тот момент, когда я его покупала, ногти были в достаточно нормальном состоянии, почти не слоились, но я не могла отрастить нормальную длину, ногти всё время ломались и крошились. Что бы оценить результат полностью, я коротко подстригла ногти, придала им форму и нанесла лак. Спустя несколько дней обновила слой лака и так в течение двух с половиной недель. В течении этого времени, как мне показалось, ногти стали немного крепче и не ломались. В общем, я не обнаружила в нём каких-либо недостатков и результат меня порадовал. Но этот лак не обеспечит вам супер длину за 10 дней, как обещает производитель. Такая же длина ногтей была бы у меня и после использования Умной эмали.
Вы можете сам увидеть на фото мои ногти после двухнедельного использования лака от Eveline.
Достоинства
  • Маленькая цена
  • Соответствие цены и качества
  • Стойкий
Blueberry Jamрекомендует
11.08.2012
+ вам .Только вчера его купила,и начала тестировать.
(а как по мне на ногти он ложиться очень нежным бежево молочным цветом если в 2 слоя )
11.08.2012
Да, Вы правы, когда наносишь он сначала не совсем прозрачный, но когда подсохнит, то цвет немного меняется. 😊 Что бы был прозрачный я наношу только 1 слой.
очень круто! сразу видно, что нагти плотные и крепкие +