Опубликовано 30 Апрель, 2013 - 14:42

В каждом магазине эта штука не продается, и мои дети поехали за ней сами.
Увидели они, как и полагается, у кого то из ребят в классе, ну и захотелось им.
Стоила она не дешево, зависело от вес и цвета, вот привезли они это салатовое чудо.

Ничего особенного на вид, но не липкое на ощупь, не очень мягкое.Поначалу упругое.

Что они только не вытворяли, думала зачем отдали такие деньги, ведь будет валяться
без дела уже к вечеру.

Но нет, они по очереди с ней забавлялись.
Бегали с ней в ванную комнату, заходили бес света, и звали нас , взрослых,
чтоб мы тоже поудивлялись как она в темноте светиться.

ТО они вытягивали её в нить, то лепили что-то, а дети то не садичного возраста.

В короткие промежутки времени жвачка ведёт себя как твёрдое тело, например, если из него сделать мячик и ударить о пол, такой мячик подпрыгнет. Не высоко, но стучит как каменный.

Сейчас они её используют, чтобы снимать агрессию и раздражение, учат уроки и мнут в руках одновременно.

Хорошо помогает для развития мелкой моторики пальцев рук, думаю маленьким деткам заменит пластилин, и одновременно поможет в формировании красивого почерка.
Кларисарекомендует
30.04.2013
интересная штучка.
а сколько стоит?
30.04.2013
Мои дети покупали за 500 рублей.Сейчас может и дешевле стоит.
01.05.2013
Хорошая штучка, действительно снимает напряжение! 😊 Вот только насчет почерка не уверена. У нас на психологии в свое время читали, что у маленьких детей поначалу развивается либо качество почерка, либо грамотность - в силу возраста еще не могут охватить все 😊 А вот для моторики рук будет полезно, монотонные действия со жвачкой вечером помогут дитятке быстрее уснуть 😊
01.05.2013
Babika, спасибо большое,что читали! 😊
24.06.2013
За 500 рублей я б точно не купила))))
25.06.2013
555Юляка555 цена завышена, согласна))
02.07.2013
Лариса, у меня есть такая штука. Только у моей на упаковке было написано НаноПластилин. игрушка антистресс. Отзыв напишу как-нибудь.

500 😲 я за 200 покупала в Евросети и баночка побольше.
02.07.2013
Таня,Они покупали как только он появился, вот и цена была баснословная.
Жду отзыв!
21.07.2013
Интересная штучка! Меня вот тоже дети недавно просветили, что бывает такое нечто! 😊
Мне иногда такой антистресс нужен! 😁
29.09.2013
никогда про такое не слышала!
у меня дите маленькое еще, может пригодиться! 😉
24.12.2013
Дорогая вещь, но наверное, того стоит.
Впервые вижу такую и читаю отзыв о такой штуковине.