Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 08:20

Прочитала я все за и все против за этот крем. Хочу оставить свой отзыв. Тоже как-то купилась на рекламу скидка и т.п. в итоге купила три пакета за 2200 жалею я этих денег, так как потом нашла в аптеке этот крем за 50-70 рублей. Ох как я была расстроена- и сказать нечего. Могу сказать, что после него волос на ногах стало немного меньше но расти они начинают уже на 5 день, я использовала его по инструкции и все волосы как бы сгорали дискомфорта не чувствовала, смывала его жёсткой мочалкой и хорошо смывался и сдирал волоски, когда замечала где-то волоски брала щипчики и убирала их было совсем не больно, так как они уже были ломкими из-за крема просто изначально не удалось мочалкой убрать. Раздражения совсем не было и что и радовало,так как после бритья станком постоянное раздражения. Найдите в аптеках чтоб денег не было жалко, а так он не плох у кого есть раздражения как у меня.

Достоинства
  • Можно найти дешёвый вариант
  • Нет резкого запаха
Недостатки
  • Не удаляет полностью волосы
  • Разрекламировали за такую цену что мама не горюй
Анастасия Распоповане рекомендует
20.09.2015
😲 ваша цена меня убила. Я сегодня в гипермаркете его за 37р купила. Правда купила и уже потом как пришла решила отзывы почитать 😊 буду пробовать