Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 21:24

Раздражение через 15 минут после компресса с мирамистином.
Купила крем для депиляции на лице, фирмы Fito попробовать, что такое, восковые полоски видела, а такого крема нет. Покупала в обычном магазине за 42 рубля. На упаковке написано, что крема хватит на 3 применения. Открыв упаковку, увидела три упаковочки с кремом. Нанесла, подержала около 5 минут, все по инструкции. Ещё во время этого почувствовала дискомфорт, жгло верхнюю губу сильно. Потом смыла крем ватным диском с мицелярной водой. Волосы убрались сразу же, но как же больно!!!! Вот после этого прошло минут 15, положила на верхнюю губу ватные диски с мирамистином, а болит как будто ожог. Хотя на упаковке написано " натуральный депилятор для сверхчувствительной кожи и самых нежных участков". Девочки, это просто жесть! Никогда не покупайте эту химию!!!

Достоинства
  • Но оно того не стоит
  • Убирает волоски
  • Цена
Недостатки
  • Жжение
  • Кислота
  • Раздражение
Katyayakushinaне рекомендует
06.12.2016
У меня при первом применении было чувство онемения, которое прошло через сутки. Через месяц сделала повторно- уже все нормально было,без жжения и побочных эффектов. Обычный депилятор, у них и запах у всех примерно одинаковый.
07.12.2016
Katyayakushina, попробуйте меньше держать - 3 мин., тогда всё норм, а после 7 минут у меня реакция была и похлеще ))) но волоски убирает отлично и надолго )
(и у него есть своя ветка тут)
13.03.2017
Там еще написано, что не рекомендуется всякими умывашками и тониками лицо полоскать после депиляции. Я тоже имела глупость такое совершить...больше так не делаю.