Опубликовано 20 Март, 2014 - 08:27
Нет, это не тональный.. Это волшебная вуаль, которая мгновенно делает лицо идеальным! В восторге! +фото оттенка 01 и 02 в сравнении.
Достоинства
- SPF 25
- Выравнивает кожу
- Матирует
- Приятно пахнет
- Ровно ложиться
- Требуется небольшое кол-во средства
- Ухаживает за кожей
Недостатки
- Цена
elleonbryрекомендует
chemaira, спасибо! Все бибики просто даже рядом не валялись.. Крем беру в руки и душа радуется)))
Общий вид изумителен! )))))
Что-то я не слышала чтобы у этой фирмы декоративка была и где она продаётся.
Что-то я не слышала чтобы у этой фирмы декоративка была и где она продаётся.
Летняя, Фрэя, спасибо, девочки!
Фрэя, если не ошибаюсь, у них не так много декоративных средств. Поищите в Летуаль.
Впечатляющий результат, а главное (на фото "после") - нет даже и намёка на присутствие тонального средства!
Лежит потрясно! Очень впечатлил отзыв, только вот цена останавливает... Думала - сверхъестественная летуалевская накрутка как всегда, а нет - посмотрела на офиц.сайте, там оригинальная цена 80 евро указана, жесть, конечно
вы - смелая!
а я вот стесняюсь выкладывать фото лица ню (только фрагментами при создании отзывов на тональные средства)
респект и уважуха
у меня кожа подобная вашей только плюс еще явно выраженные поры и жирная
тонак добавила в хотелки!!! тоже хочу быть отфотошопленной
попытаюсь у нас его найти
Девочки, спасибо вам!
inna_keils, ага, я смелая. Сама себе удивляюсь часто)))) Но, что есть, то есть.. Отзыв ведь должен быть объективным!
просто отличнейше лежит на личике и в то же время совершенно невидимый! а последнее фото как с обложки журнала Леночка, ты красавица!
у меня уже целая библиотека с вашими отзывами тональников. вы нереально красивая
Шикарная штука и ты шикарная! Так хорошо, когда не забивает поры Сейчас буду гуглить этот крем.
Суперский тональный крем. особенно понравился эффект на вас, все отлично скрыл и замаскировал
Цена сумасшедшая, но эффект!!... Я такого еще не видела никогда, если бы я не знала, что на вас тональный крем, я бы была на 100% уверенна, что это ваша кожа!!!
Какие там диоры да герлены? Если отдавать по несколько тысяч за тональный - то только за этот
Мой ты красавЫц! Прям цветешь и пахнешь!Тональный очень классно лег на кожу!
Никогда не слышала об этой марке.
Никогда не слышала об этой марке.
Нереальный эффект прросто!! Я последнее время так часто разочаровываюсь в тональниках, у меня уже куча стоит 1-2 раза пользованных и неподошедших((
этот конечно слишком дорог для меня в плане тонального средства, брать без пробника - это рулетка)
Классный тональный. Цена немного как бы ... но да, скидки - наше все !
Лена, спасибо за такой наглядный отзыв , меня этот крем заинтересовал
А ты, вообще-то, не наговаривай на себя. Очень хорошо выглядишь
Лена, спасибо за такой наглядный отзыв , меня этот крем заинтересовал
А ты, вообще-то, не наговаривай на себя. Очень хорошо выглядишь
Эффект на лице очень понравился! И еще помада или блеск для губ (или это ваш природный цвет?).
Вы красотка !
Вы красотка !
Чудесный и наглядный отзыв на действительно чудесный тональник))
Хотелось бы поинтересоваться, а Вы его наносите на к-л базу или дневной крем? Пальцами или кистью? У меня при нанесении на кожу он он очень быстро "впитывается" в нее и тяжеловато распределяется. При смешивании с кремом проблем меньше, но дает влажный финиш, переходящий к концу дня в блест в Т-зоне. Сколько ни читала отзывов, про проблемы с нанесением не слышала.
Последнее фото воще супер. Фотошоп , не иначе.Ну не можно быть на столько красивой! Фотошоп и всё тут! И не спорь!
Anna_Sha, спустя полгода прочитала Ваш вопрос))) Наношу на дневной крем, но не дожидаясь его 100% впитывания. Использую чаще всего насыщенные крема, так как кожа суховата. Да, засыхает, если на флюиды наносить. На базу у меня он не ложится.. Как-бы нет сцепления с кожей почему-то..