Опубликовано 25 Август, 2012 - 23:10
Нет слов
Недостатки
- Врет и краснеет :)
- Дешевый брехливый тест
Кукла Машане рекомендует
А если беременность нежелательная,и вдруг такое показывает - стресс будет очень сильный, зачем вообще такой тест.+
Светлана Юрьевна, это точно, спасибо за + 😊
верона , вот и я о том же! Я испытала разочарование лишь, а кому-то нервы этот тест подпортил хорошо! Спасибо, что зашли 😊
SVET5S, может для такой цели его и выпустили ? 😁 Тогда он должен продаваться в разделе приколов 😁
happening, это точно!
Iruna, не знала, спасибо за совет! 😊
Амброзия, вот вот, вы правы!
happening, это точно!
Iruna, не знала, спасибо за совет! 😊
Амброзия, вот вот, вы правы!
+ Да уж... обычно люди их покупают, чтобы успокоиться, а тут такое... 😞 Никогда в жизни не делала тестов на беременность 😊
Полностью согласна,тоже показал 2 полоску,мы чуть с ум от счастья не сошли, оказалось вранье!+++++++
+++ Мда уж, с точностью да наоборот 😈 Зачем такие тесты? Только нервы себе портить.
такого теста и не видела, но на таких производителей хоть в суд подавай за моральный ущерб и обманутые надежды. Вам +
Отличный отзыв. Я не когда не нарывалась на тесты-врунишки. Про этот тест буду знать.
Представляю насколько неприятно вам было в тот момент 😞 вот так "ВЕРА" Обманщики! Я всего один раз купила Фраутест (с пипеткой) ... и гинеколог подтвердила беременность ⭐
жалко ,что вас обманул)а мне вроде 2 раза правильно показал))но наверное раз на раз не приходится,вам+
Тест на беременность не может дать ложноположительный результат. В моче либо повышен ХГЧ, на который тест реагирует, либо нет. Если вторая полоска , даже бледная, есть - ХГЧ ПОВЫШЕН. Причины его повышения лишь две: беременность и опухоль.
Вероятнее всего в вашем случае оплодотворение клетки имело место быть, но по каким-то причинам она не прижилась и вышла на самых ранних сроках. Повышенние ХГЧ сохраняется еще некоторое время после.
Изучите вопрос, прежде чем писать отзывы.
Изучите вопрос, прежде чем писать отзывы.
а меня он не разу не подвел,если была беременность,то и показывал всегда 2 полоски
У меня задержка уже второй месяц , животик растет, а тест до сих пор показывает одну полоску.... я не знаю может что-то напутано в нем