Опубликовано 15 Январь, 2016 - 17:44
Неудачный эксклюзив осени 2015
Достоинства
- Красивый оттенок
- Мягко наносится
- Увлажняет губы
Недостатки
- Запах дешевой помады
- Тяжело наносится
kbush1986не рекомендует
Mary_in_Madness, их в основном хвалят, просто эта лимитка в этом оттенке неудалась 😬 такая фигня
У меня раньше была такая, но другого цвета. Запах и правда не ахти, но в остальном вроде бы не жаловалась на нее. Может качество удешевили 😲
А у меня в точности такая же, 703, и как ни странно я довольна ей...К нанесению правда пришлось привыкать, сложновато, но в целом, все равно ложится красиво и ровно 😊
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений в аромате. Помада Color Riche обладает кремовой тающей текстурой, которая обеспечивает уход за губами и ложится на губы красивым сатиновым финишем. Также в качестве альтернативы рекомендуем попробовать бальзам для губ Glow Paradise с экстрактом граната мгновенно увлажняет, питает и наполняет нежную кожу губ влагой на весь день. Бальзам равномерно распределяется по губам за счет легкой тающей текстуры. Для более интенсивного цвета нанесите несколько слоев. Прекрасного дня!