Опубликовано 18 Август, 2014 - 17:57

Мяу =^.^=

Добрый день, дорогие читатели!

Не так давно ко мне в руки попала безумно милая кошечка от Tony Moly. И вот сегодня, я решила вам о ней рассказать. Сложно пройти мимо такой упаковки, корейцы умеют привлекать внимание к своей косметике!

Моя прелесть :)

Вот, что нам обещает производитель:

Компактная пудра тонкого помола с шелковистой обволакивающей текстурой. Покрывает кожу нежной вуалью, придает ей гладкость и бархатистость, маскирует недостатки. Хорошо матирует кожу, контролируя выделение кожного жира, активно абсорбируя его излишки, за счет чего кожа остается матовой на длительное время. Не содержит парабенов, минеральных масел, этанола, бензофенона.

Производитель: Южная Корея.

Где купить: [ссылка], Подружка.

Цена: 433 - 435 рублей.

Пудра до первого использования

Тон: Пудра прдставлена в двух тонах. 01 - светлый бежевый, 02 - натуральный бежевый. Оба тона светлые, так что пудра больше подойдёт девушкам с белоснежной кожей 😊 У меня кожа достаточно светлая, но тон 01 мне показался слишком бледным и я выбрала тон 02.

Объём: 11 г. Расходуется очень экономично.

Состав: В составе разобраться сложно, так он на корейском языке. А его я к сожалению не знаю 😞 Но немного про сотав расскажу. 5 FREE FORMULA: не содержит минеральных масел, парабенов, этинола, бензофенона, искусственных красителей. Также в составе пудры есть очищающие вещества, которые обладают антибактериальным действием, и при длительном применении значительно оздоравливает кожу лица, уменьшая покраснения и воспаления.

Упаковка: В начале отзывы я начала говорить про упаковку. Я ей любуюсь! Розовую кошечку так приятно доставать из косметички и держать в руках. Иногда я достаю её просто так, для того чтобы полюбоваться. На самой пудренице нарисованы глаза, нос и усы. Сверху одевается пластиковая "крышечка" на ней чёлка и лапки. Пудра легко закрывается и открывается, сама не откроется. В пудренице достаточно большое и очень удобное зеркало! Пуховка у пудры очень нежная и мягкая, она тоненький, ей приятно прикасаться к лицу. Прям воздушная! На ней есть розовая ленточка с надписью Cats Wink, за неё удобно брать спонж. Вам кажется, что она быстро оторвётся? Это не так. Под пуховкой была защитная плёнка. Когда в первый раз открыла пудру, то увидела на ней милую лапку и надписьCats Wink, как жаль, что потом она стирается:(

Свойства: Теперь хочется рассказать о самой пудре. Запах у пудры очень нежный и легкий, он очень приятный, почти не ощущаемый. Мне напоминает запах детской присыпки, но совсем легкий, не яркий. Вообще кожа у меня не идеальная, но и не особо проблемная. Есть жирный блеск на Т-Зоне и иногда шелушения на носу. По-этому мне нужно что-то легкое, матирующее. Тональными кремами, bb и cc я не пользуюсь, мне хватает пудры. Для лета подходит идеально, как будет вести себя зимой, я не знаю, но обязательно попробую и расскажу. Хорошо набирается на пуховку и кисть. Я думала, что пудра может сильно выбелить лицо. Но это не так, на лице она прозрачная, её почти не видно. Она только матирует, не придаёт цвет. Матирует она ИДЕАЛЬНО И ПРЕКРАСНО! Не сушит кожу. Кого-то пудра устраивает только при нанесении поверх тональных кремов, меня пудра устраивает без них. Пудра на лице выглядит очень естественно. Тексутра пудры очень приятная: легкая, нежная, шелковистая, мягкая. Ложится она ровно, неплохо выравнивает тон. Я решила попробовать нанести пудру на тональный крем (специально для отзыва), она прекрасно на него ложится и закрепляет, с ней тональный крем держится дольше. Единственный минус пудры в том, что она подчеркивает шелушения.

Я советую вам эту пудру и я обязательно куплю её снова!

Спасибо за внимание! С вами была Лера <3

Достоинства
  • Естественно выглядит на лице
  • Закрепляет тональный крем
  • Идеально матирует
  • Недорогая
  • Прекрасный дизайн
  • Приятный запах
  • Хорошая пуховка
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
lerusyaрекомендует
Мимими
Такую милость и в руки приятно брать 😊
18.08.2014
дизайн корейцев не перестает умилять 😂
какая милая девчачья упаковочка ❤️
18.08.2014
Умеют же корейцы завлечь!
18.08.2014
умеют же корейцы делать такие крутые упаковки))
а к пудре стоит присмотреть)спасибо за отзыв)
19.08.2014
ууу..одна упаковка уже заставляет купить 😇
19.08.2014
Упаковки от Тони Моли - это что-то с чем-то) Хватать и скупать! ❤️
23.08.2014
Так интересно, очень хочу такую:D Вообще подсела на Корею и Японию, крема, шампуни, пасты, всё мне очень нравится! 😉
18.09.2014
прям мимишная пудра) хочу-хочу!
10.01.2015
Очень симпатичная пудра,и хорошего качества) Мне она тоже нравится
19.01.2015
Милейший дизайн,присмотрюсь 😊