Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 15:23

К сожалению,у меня нет дара создавать красивые макияжи с тенями.Поэтому уже много лет обхожусь различными карандашиками и подводками для глаз.С первыми у меня дружбы сложилось больше,т.к. ими легче пользоваться и создавать красивые линии.Со вторыми чуть сложнее.

Сегодня мой отзыв пойдет о выкручивающихся карандашах фирмы Essence. Эти карандаши стали для меня лучшей косметической находкой!

Полное название: Essence Long lasting eye pencil

Цена : 24 грн ( примерно 100 рублей)

Место покупки: У нас косметика Essence продается только в магазине "Чистый дом". Хочется,чтобы эта косметика была более доступной у нас. Но радует то,что ее продает хотя бы один магазин)

Производитель нам обещает: Карандаш имеет интенсивный цвет и легко наносится благодаря инновационному поворотному механизму.Мы гарантируем,что удивительную стойкость карандаша на протяжении всего дня!

Состав : (найден на сайте производителя) CYCLОPENTASILOXANE, MICА, SYNTHETIC BEESWAX, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), TRIMЕTHYLSILOXYSILICATE, MYRISTYL LACTATE, SILICА, C30-45 АLKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, MYRISTYL АLCOHOL, TOCOPHEROL, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, MAGNESIUM SILICATE, GLYCERYL OLEАTE, CITRIC АCID, May contain: CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 77000 (ALUMINUM POWDER), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Такой состав для меня вообще темный лес)

Оттенки: Восемь разных и красивых оттенков. Зеленый,синий,голубой,бирюзовый,фиолетовый,коричневый,черный и серый!Любая девушка найдет подходящий для себя оттенок.

Я выбрала для себя два оттенка : Фиолетовый (16 coolest chick ) и Зеленый ( 12 i have a green )

Подробнее о каждом оттенке.

Фиолетовый 16 coolest chick .

Матовый красивейший оттенок.На руке можно заметить малейшие блестки. Но на глазах эти блестки не видны. Оттенок получается плотным и насыщенным . Цвет не изменяется и не стирается в течении дня.

Зеленый оттенок 12 i have a green.

Зеленый оттенок очень насыщенный. Есть блестки,которые в отличии от фиолетового оттенка,заметны на глазках ! Оттенок очень стойкий.Цвет не изменяется и не стирается в течении дня.

Поведение:Карандаш очень легко и ровно рисует линии. Стержень не ломается,хотя сам по себе достаточно мягкий. Мне очень нравится,что с этим карандашом можно не парится насчет того,что он сотрется в течении дня и придется поправлять.Как я нарисовала стрелочки утром,такими они остаются до вечера.

Смывка: Не смотря на свою стойкость карандаш очень легко смывается умывалками. Не оставляет после себя никаких следов!

Ставлю этим двум замечательным карандашикам самый высший бал! Они идеальные! Стойкие,красивые и дешевые! Что еще надо?! А ничего) Всем рекомендую обратить на них внимание!

Вредная Аннарекомендует
23.02.2014
Ничего себе совпадение! Я как раз собралась писать отзыв о своем таком карандашике! Хороший отзыв! Спасибо! 😊
23.02.2014
Хороший отзыв! У таких карандашей важно, чтобы не мазались! Цвета красивые, зеленый оттенок вашим глазам подходит здорово! 👑
Отличные карандашики по качеству!
У нас эту фирму не найти(если только заказывать...
у вас она хоть где-то продается, а у нас её вообще нету(

карандашики понравились, я бы приобрела себе такие, если б конечно возможность была
23.02.2014
Так здорово лежат, видно качество аж через монитор:)
23.02.2014
Приятные цвета! И яркие, и не кричащие в то же время!
23.02.2014
Зелёненький цвет понравился ❤️ , отлично подходит под смешанный цвет ваших глаз! 😊
23.02.2014
Какие у тебя глаза красивые 😊
Совершаешь периодические набеги на стенд Essence? 😁 Я жду завоза на "мейкап")
23.02.2014
фиолетовый карандашик смотрится просто супер.
Девушки,огромнейшее спасибо за ваши комментарии!!!

Shabby

Я не смогла вытерпеть,когда essence завезут снова на мейкап,поэтому потихоньку скупаю эту фирму в магазине! 😁 Очень нравится качество за смешную цену!
23.02.2014
Красотень! Оба оттенка симпатичные и идут тебе, Анют! Тоже хочу такие карандаши ❤️
23.02.2014
Мне фиолетовый карандашик очень понравился. 😊
23.02.2014
Люблю такие вот яркие цвета на чужих красивых глазках. Сама же жуткий консерватор, ношу серые, да коричневые оттенки 😊
Какие яркие малыши! Зеленый понравился больше! 😊
23.02.2014
цвета красивые, насыщенные, вашим зеленым глазкам очень к лицу 😊
23.02.2014
Зеленый бесподобный, очень идет под твои глаза! Есть у нас такие магазинчики, загляну 😉
23.02.2014
Зеленый очень красиво подчеркнул твои глаза, но и фиолетовый хорош 😊 Пока от этой марки ничего не пробовала! 😉
23.02.2014
Я карандашами вообще не пользуюсь - с моих век они сбегают достаточно быстро. А как он ложится поверх теней, Вы не пробовали?
Icecream

Я эти карандашики часто наношу на бежевые тени,для того чтобы скрыть неровный цвет кожи на веках.Держится все отлично целый день!

Огромное всем спасибо за ваши комментарии!Рада быть для вас полезной!
23.02.2014
Офигенно смотрится, подчеркивает глубину твоих глазок ❤️
24.02.2014
Великолепный макияж, и стойкость у карандашиков отменная.
Красивые оттенки! ❤️
24.02.2014
дейсвительно вообще не отпечатываются на веке?? и не мажутся??
Бесподобный коллаж ) 😇 веет такой гармонией ❤️
Цена 💰 вообще хорошая )и на глазках симпатично смотрится 😊
24.02.2014
Карандашики классные, в магазинах моего города такие, увы, не встречались...
Я тоже не умею красиво делать макияж, но недавно открыла для себя Крыгину с youtube, потихоньку учусь 😁
Зеленый оттенок просто шикарный ❤️
24.02.2014
первый карандаш отлично цвет Ваших глаз подчеркнул
Красивые!
danissimo

Правда-правда!Карандашики очень хорошо ложатся на веко без опечатывания и всяких других неприятностей!

Спасибо всем за ваши комментарии! ❤️
24.02.2014
Карандашик очень красиво и мягко смотрится 🎉
Какие красивые цвета!!
24.02.2014
Классные, мне фиолетовый очень понравился! 😊
26.02.2014
Очень красивые карандашики! ❤️ Фиолетовый особенно понравился, здорово подчеркивает цвет ваших глаз 😇
27.02.2014
Мне больше понравился второй, зеленый вариант 😊
Беру на заметку! 😉
02.03.2014
У меня такие же карандаши, только коричневый и фиолетовый 😂 Эссенс нашла в продаже (ура-ура!). Коричневый великолепен, а фиолетовый немного оттенком не удался.
Твои красивые 😊
03.03.2014
Вам очень идет! Здорово, что за такие небольшые деньги он оказался действительно стойким.
07.03.2014
И у меня такой был,тоже понравился ❤️ 😉
07.03.2014
От же ш зараза... Механический! Ненавижу их=) Но цвета понравились.
Дешевый, но очень красивый цвет)
30.03.2014
Какие цвета, да еще и матовые! Я влюбилась ❤️ , буду искать эти карандашики! Спасибо Вам!)