Опубликовано 19 Октябрь, 2013 - 15:22
Невероятно ужасный тоник! + Фото
Достоинства
- Недорогой
- Приятный запах
Недостатки
- Не для моего типа кожи
- Не матирует
- Ненатуральный состав
AsteriaViaне рекомендует
да ладно..очень много тоников с отличным составом, надо просто поискать, да и цветочные воды и гидролаты никто не отменял)
Уррра!!!!! У меня есть единомышленники!!! У меня к Гарньер прям таки ненависть какая-то практически ко всему, с чем сталкивалась.
Вита, мне он более-менее подходит, не стягивает,
но иногда ощущаю липкость, но только когда очень жарко на улице и дома
раньше пользовалась только им и Невеей
но иногда ощущаю липкость, но только когда очень жарко на улице и дома
раньше пользовалась только им и Невеей
А у меня сестра пользуется им и ничего ведь, нравится даже. А у меня такое же мнение как у тебя 😬
А у меня был такой, только голубенький, для чувствительной кожи, и мне вполне понравилось) А из этой серии был гель для лица, и вот он мне вообще не понравился!, вызвал огромное количество с кожей проблем, которые я достаточно долго лечила. 🤢
Я и не пробовала такой, поскольку знаю, что для моей жирной кожи вряд ли подойдет 😊
Я средства для лица от Garnier стараюсь не покупать.И правильно делаю)))
Тоник лучше самодельный делать из ромашки. Он хорошо подходит для молодой кожи))
А такие отзывы на него неплохие 😞
Был когда-то такой тоник у меня, подарил кто-то) Ничего, обычная водичка - ни плохого, ни хорошего сказать не могу( 😩
А я давно отказалась от всех подобных продуктов, да и вообще от Гарнье больше ничего не покупаю. А если и пробовала их тоники, то ощущения были один в один как твои! Липкая хрень (((
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать тоник для лица Розовая вода, который завершает процедуру снятия макияжа, мягко, но эффективно удаляет остатки загрязнений, заметно тонизирует и успокаивает кожу.