Опубликовано 10 Февраль, 2012 - 22:12
Невидимые помощники почти в любой прическе =) (+ФОТО применения на волосах)
Alenka_Mad Mermaidрекомендует
ped_dumka, спасибо 😊
Нюсь, спасибо 😊 да, делаю сама. Накручу чего-нибудь там, наверчу.. 😊
Nasja, 😊 😊
Девушки, спасибо большое) Рада, что понравилось, что полезно )
Нюсь, спасибо 😊 да, делаю сама. Накручу чего-нибудь там, наверчу.. 😊
Nasja, 😊 😊
Девушки, спасибо большое) Рада, что понравилось, что полезно )
а я так хотела делать прически на длинные волосы,
что пошла сегодня и отстригла все мелирование по подбородок, теперь даже резинку не приделать!
не очень понятно, куда Вы там их понавтыкали! +
не очень понятно, куда Вы там их понавтыкали! +
Какая чудесная греческая коса на предпоследнем фото! ❤️
А на последнем - и правда, непонятно, а где там невидимки? ))
А на последнем - и правда, непонятно, а где там невидимки? ))
Масако, вот и меня сегодня посетила мысль их отрезать.. О_о
а по поводу последнего: и тем не менее они там понавтыканы)) Большое спасибо за плюсики по этой тематике 😉
Алена, спасибо 😊 Рада, что зашла в гости 😉
просто у меня разная длина волос, поэтому приходится начесывать и укладывать каждую прядь отдельно (закрепляя все это как раз невидимками, чтобы не сильно торчали вылезающие волосы). Ведь этот цветок выполняет только декоративную функцию в данном случае, и ничего особо не держит)
Хотя я думаю, так просто эта "конструкция" в любом случае не держалась бы хорошо.. Кто-то закрепляет шпильками.. Но у меня от них голова потом болит..
Алена, спасибо 😊 Рада, что зашла в гости 😉
Алёна, замечательный отзыв! Пишите почаще! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Так держать! Всего доброго! До новых встреч! Удачных причёсок!
Александр, большое спасибо! Буду стараться 😊
Валюша, спасиибо.. приятно.. 😊 ❤️
Валюша, спасиибо.. приятно.. 😊 ❤️
PANDORA777, elleonbry, спасибочки 😊
Маруся, спасибо! да они удобненькие))
Вредная Анна, спасибо за плюсик 😉
Маруся, спасибо! да они удобненькие))
Вредная Анна, спасибо за плюсик 😉
Ой, конечно, они гораздо удобнее обычных! 😂 +++ и прически классные, такие романтические! 😂
Я просто удивлена, какая же Вы выдумщица 😊 Ловите +, а прически возьму на заметку 😉
Ксения Ди, спасибо! =) Рада, если мои эксперименты с волосами окажутся полезными..)) Дозревает новый отзыв на мою любимую тему..)
Все не могла найти хорошие невидимки - то ломаются, то волосы цепляют(
Спасибо за наводку, побежала в Рив Гош!)) +++
Спасибо за наводку, побежала в Рив Гош!)) +++
😲 😲 😲 Аааааааааааааааа.... Только что из Рив Гоша (затарилась своим любимым дезиком),всё никак не могла вспомнить, где я хорошие невидимки покупала, у меня только 2 такие остались, оббегала все магазины перед корпоративом так и не нашла нормальных с поднятым носиком. А теперь наткнуалсь на ваш отзыв.... Обидно. Я теперь туда не скоро выберусь
Burunduk-ptichka, 😞
Надеюсь все же повезет попасть в РГ и Вы в нужный момент не забудете о них опять 😉