Опубликовано 19 Август, 2015 - 17:43
NEW от CATRICE! Лимитированная коллекция макияжа “Sense of Simplicity” (август-сентябрь,2015). Спешите посмотреть и купить! ♥ Мой отзыв о шикарных кремовых тенях Bouncy Eyeshadow - C03 Linda Evan-Grey-Lista ♥ Смотрим! (+фото упаковки, свотчи, макияж глаз)
innerLightрекомендует
Красивый макияж получился, осенний :). У нас не просто осень на пятки наступает, уже совсем наступила :~.
Меня так радует, что и в масс-маркете сейчас научились делать очень достойные продукты, катрисовские тени были кремовые, по-моему, ничем особо от люкса не отличаются. Единственное, в постоянной палитре оттенков мало красивых, обязательно зайду лимитки посмотреть, про светло-серый особенно интересно. Инна, не помнишь, он сильно блестящий?
Only white, а у нас постоянная весна здесь, цветы по-новому зацвели... 😁 Да, молодцы бюджетники, тоже научились делать, не хуже люкса! ⭐ По поводу светло-серого оттенка, мне кажется что шиммера в нем, также как и в этом! 😉 Я сама планирую вернуться в магазин, где брала эти тени и еще раз присмотреться к двум другим оттенкам, особенно к розовому! 😁
Я тоже не люблю, когда производитель не предусматривает защиту от вскрытия. Мало того, что это негигиенично, так еще вскрыв продукт, начинает идти срок годности. Такие мелочи портят все впечатление от покупки. Рада, что ты сразу обратила на это внимание. С приобретением!
Вредная Анна, спасибо! 😉 Уже чувствую, теперь меня понесет в сторону серых... 😊 😁
Очень красивый оттенок!!! Понравилось всё и внешний вид и нанесение,вижу по фото плотно ложатся не надо усилий...Инна,а ещё есть оттенки и вообще их много или мало?
сколько шиммера! мои веки такого мне не простят 😊 но твоим макияжем полюбовалась - очень красиво
Красивые тени! Даже не знаю, появится ли эта лимитированная новинка в магазинах моего города. Очень хотелось бы попробовать 😊
😲 эти тени реально крутые
Цвет очень насыщенный и такой глубокий
Макияж вроде бы простой, но очень выразительный
Цвет очень насыщенный и такой глубокий
Макияж вроде бы простой, но очень выразительный
Lanaresy, всего в палитре 3 оттенка. Производитель назвал их так:
C01 Strike a Rose, C02 Straight Silver, C03 Linda Evan-Grey-Lista. Оттенки теней, да и всю коллекцию макияжа можно посмотреть здесь. 😉
spring_illusion, спасибо! 😉 Я вообще люблю сатин, но и шиммера тоже не боюсь и часто использую подобные тени в макияже! 😊
lisiчка, будем надеяться, что коллекция появиться везде, даже если и с опозданием, 😇 здесь в Ирландии все очень быстро появляется, не успеваешь отслеживать даже! 😂
Вот теперь сижу и думаю.... И зачем мне черные кремовые тени от Шанель, когда есть похожие от Катрис??? 😁 загвоздка лишь в том, что Катрис у нас найти очень сложно....
Кстити, про шиммер, тебе очень идут такие тени, а у меня выглядят инородно, редко когда , какой- то оттенок идет((( Вернее смотря какой шиммер в тенях, диор например, смотрится хорошо. Кстати , на глазах у тебя эти тени не хуже Шанель и Диор выглядят)))
Вау, какая красота! ❤️ Интересно, а у нас такие будут продаваться?! Я наконец-то нашла магазин в нашем городе, где продают Катрис. 🎉
Darya_K, а чего тут думать, конечно бери от Catrice, за цену теней от Chanel можно всю палитру от Catrice скупить и еще деньги останутся!!! 😁 😉 Качеством ни чуть не хуже, поверь мне!!! ⭐
Volk_Sky, конечно можно, 😉 но не с моими жирными веками, я всегда с базой, мы с ней уже давно подружки! 😁
VetaSvet, я тоже особых отличий на глазах не заметила между люксовыми кремовыми тенями и этими, поэтому вдвойне рада, 🎉 что нашла их и купила, пойду на днях гляну, может и остальные оттенки прикуплю, если не расхватали и не испортили пальцами новые упаковки! 😉
Cass, у нас в Могилеве в Беларуси марка Catrice уже тоже есть в продаже, может и эту новую коллекцию привезут, посмотрим, скоро буду дома, специально пойду посмотрю, ради любопытства! 😉
Ещё 70 комментариев