Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 14:12
Тени-ТРАНСФОРМЕРЫ? ДА! Кремовая текстура → Пудровый эффект! ВОСТОРГ! Оттенки: 30744 – Жемчужный бежевый, 30745 - Розовое золото, 30748 - Звездная ночь. Тени Oriflame VS Тени MAYBELLINE Color tattoo (+фотоколлажи, макияжи, свотчи при разном освещении)
Достоинства
- Красивые оттенки
- Кремовая текстура
- Легко наносятся любым способом
- Легкое поблескивание
- Отлично тушуются
- Пудровый эфект
Недостатки
- Не выдерживают полный день
innerLightрекомендует
Поздравляю с удачной покупкой
Мне очень понравился цвет у вашей сестры, я обожаю такие жемчужные оттенки. Даже может и закажу себе, а то у меня такого формата теней ещё не было.
Я так люблю Ваши веки!!!Тени замечательные,сейчас же посмотрю все оттенки,и если найду подходящий,закажу,спасибо
Хорошие тенюшки!!!Мне кажется вам нужно более яркий цвет,поскольку светлые оттенки осветляют ваши глаза..Возможно стоит попробовать "Звёздную Ночь",видела к голубым глазам этот оттенок очень даже подходит! 😉
Спасибо, Lyubashenka Цвет жемчужный бежевый замечательно смотрится на глазках, его также можно использовать под бровь в качестве хайлайтера, думаю, что мне стоит самой к нему присмотреться! А формат теней вам точно понравится, особенно если вы как и я не спец в макияже глаз!
Спасибо за комментарий, Lanaresy Я согласна с вами, но светлые нюдовые оттенки я использую на работу на каждый день! Оттенок Звездная ночь - буду заказывать в следующем каталоге, я тоже видела его в отзывах и мне он очень понравился!!!
Спасибо, AngeJar 😊 Станьте сама представителем, так будет дешевле покупать на 18%, желание есть - покупаете, нет - не покупаете! 😁 Никто не заставляет, зато скидка хорошая! 😉
Спасибо, AlyonkaLis 😉 Да, приобретением довольна, как слон! 🎉 Как же нам девушкам, мало нужно для счастья!!! 😂
Давно уже заказывала в Орифлейм , нот вы очень заинтересовали тенюшками :bigsmile:глазки у вас просто загляденье 😁
А мне второй оттенок безумно понравился. На глазах так нежно смотрится.
Я вот тоже в плане макияжа глаз - не ас , так что присмотрюсь к этим теням, раз ими так легко пользоваться
Cпасибо за мнение, Fleur2010 😉 Мне тоже больше розовое золото нравится, тем более, что он мой! 😁 Попробуйте, тени очень комфортные в плане работы с ними! 😊
Спасибо за мнение, Наташка-фисташка 😊 Они и без них всегда уставшие, за компом много времени провожу! 😕
Если есть возможность, то обязательно попробуйте! 😉 Спасибо, что зашли, Оксаночка..ksuxa 😊
Пигментация отличная, + легкость нанесения, распределения, этим мне и нравятся кремовые тени! Спасибо за интерес к отзыву, Bagirra
Cпасибо, Мелисса 😉 Из всех уже выпущенных в продажу продуктов бренда The One, для меня это первое удачное декор средство! 😁 Но буду пробовать и другие! 😊
А мне очень-очень понравились тени Мейбеллин! Вот это оттенок! Предел моих мечтаний. Начинаю охоту на оттенок №40! 😘
Рада, что оказалась полезной! 😁 Я тоже долго его искала (оттенок 40 Мейбеллин)! 😩 Желаю вам удачи в его поисках! 😉 Спасибо, что заглянули, Marina Bojenova 😊
Текстура классная и цена ничего, НО на такой оттенок кожи и с таким цветом глаз Розовое золото - НЕТ-нет-нет! По крайней мере, в виде моно-макияжа, без затемнения внешнего уголка.
мне очень понравились тени..не то,что у некоторого люкса..кремовые тени, а на деле просто набор блесток
Качество теней, судя по фото, очень даже неплохое.
Но макияж, Вы уж извините, абсолютный промах. Он хорошо будет смотреться на загорелой коже, на карих, возможно, зелёных глазах. Вас же делает усташей, заплаканной..
Возможно стоит попробовать применить эти тени с затемнением внешнего уголка глаза и складки века. И стрелочка обязательна! Чтобы отделить ресничный контур)
Спасибо за ваше мнение, Мурашкогенератор Обязательно учту, я сама уже подумала о том, чтобы уголок глаза затемнять при использовании этих теней! Но хотелось вам показать только их на веках!
Ещё 35 комментариев