Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 14:18

_________Добрый Выходной Всем!________

Когда я делала заказ в ИМ SAVONRY я положила в корзину две клубничные баночки(сахарный скраб и крем-масло) 😊

Поскольку осенью и зимой наша кожа требует дополнительного питания и смягчения, я всегда на это время приобретаю различные крема, баттеры и смягчающие кожу косметические продукты...

Мне сразу понравился вариант в виде КРЕМ-МАСЛА, так как обычно крем-масла очень питательные и смягчают кожу идеально..ну и конечно клубничные нотки я люблю, поэтому в выборе не сомневалась!

На деле крем-масло оказалось прекрасным: тонкий аромат клубники ,замечательный состав на основе масел,100% питательность..Всё это о Клубничном Муссе от Savonry

Описание: Крем-масло Savonry Клубничный мусс

О крем-Масле

При нанесении крем-масла на кожу создается впечатление, что тело окутывает натуральный шелк. Каждая клеточка наполняется удивительной свежестью и непередаваемой легкостью. Ваше тело на весь день обеспечено тонизирующей энергией, если нанести крем-масло утром. А ночью крем-масло позволит расслабиться за счет своего успокаивающего эффекта.

Широкое разнообразие великолепных крем-масел «Savonry» позволит подобрать для себя свое особенное настроение!

А ИМ Savonry представлены разные варианты крем-масел и я остановилась на КЛУБНИЧНОМ МУССЕ

О продукте:

«Душа от аромата сих ягод наполняется любовью, а разум весельем». Так французы говорят о клубнике. И не зря, ведь запах клубники, состоит из более чем 50 ароматических веществ, вызывающих прилив бодрости и прекрасное настроение. Также клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Savonry "Клубничный мусс" поможет освежить эротические воспоминания и по-настоящему расслабиться.

Внешний вид: Крем-масло находится в баночке среднего размера-130 грамм.

Внешне напоминает крем(банка).

В плане дизайна стандартный дизайн продукции SAVONRY.

Сверху банки указаны активные компоненты продукта и знак 100% Органик.

Открывает банку:

Вот такое клубнично-сливочное лакомство внутри! ❤️

Густота, текстура и консистенция:

Это реально крем-масло!

Не жидкое, достаточно густое и держит форму в банке.

При наклоне банки оно не вытекает.

Выглядит сливочно и цвет натурально-молочный на мой взгляд.

Масса однородная, крупинок и скрабирующих частиц нет.

Аромат: Тонкий, нежный и деликатный аромат клубники!

Ни капли не химический.

Сладкие нотки имеются, но не приторные(скраб тот же пахнет сильнее).

В составе имеется экстракт клубники и нет никаких посторонних отдушек.

Состав: Масло Жи, масло жожоба ,масло оливы и экстракт клубники..и ВСЁ!

Чудесный состав! Указано, что масло не содержит Парабенов и синтетических масел.

***********Моё впечатление о Крем-масле Клубничный Мусс***********

На банке написано, что крем масло следует наносить на лицо и тело.

Не представляю, как его можно наносить на лицо, так как оно достаточно жирное, поэтому этот вариант я даже и не пробовала.

Первоначально я попробовала нанести крем-масло на тело после душа..И мне показалось оно очень жирным и питательным…Это вариант я советую только при очень сухой коже, мне не подошло, так как кожа у меня нормальная!

Для себя я нашла идеальное применение этого крема масла в таком виде:

Крем-масло идеально смягчает кожу рук, особенно в осенний и зимний период, когда руки обветриваются и бывает сухая кожа.

Масло жирненькое, питательное и я наношу его на руки перед сном.

Масло на руке(нанесение и впитывание):

Второй вариант использования: Это нанесение крем-масла на пяточки после педикюра.

Всем известно, что кожа на ступнях требует особого ухода и питания, поэтому после педикюра и соляной ванночки для ног, нанести это масло на ступни, одеть носки на ночь и на утро ступни и пяточки просто идеальные в плане мягкости!

Кстати отметила, что масло очень экономное, так как питательное и густое, его нужно не много для полного смягчающего эффекта.

Эти два варианта использования крем-масла Клубничный Мусс для меня оптимальные!

Цена: Банка объемом 130 грамм стоит 275 рубля.

Место покупки: ИМ SAVONRY

Прямая ссылка на продукт: тут

Крем-Масло Клубничный Мусс меня порадовало и я отмечаю такие положительные моменты :

***100% питание кожи(особенно сухой).

***Тонкий и приятный аромат.

***Супер состав на основе масел.

***Экономный Расход.

***Доступная цена.

Советую однозначно на зимнее и осеннее время года…И особенно тем, у кого кожа требует дополнительного питания! 😉

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Масла в составе
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономный расход
КОКОСоваярекомендует
31.10.2015
тоже заказала это крем-масло!отзыв писать пока рано, но средство определённо мне нравится и выполняет все поставленные задачи
захотелось попробовать!
Ой ну консистенция обалденная ❤️
31.10.2015
С клубничным ароматом средств у меня еще не было 😊
31.10.2015
Теперь и я захотела это крем-масло ❤️ представляю, какой у него запах)))
31.10.2015
Да, мне кажется, на зиму это очень хороший вариант)
31.10.2015
Хоть у меня кожа и сухая в холодное время года, но жирные крема не для меня... но прочитав ваш отзыв прям слюнки потекли от запаха клубники, спасибо, что ваш рассказ навеял мне о лете )))
31.10.2015
Очень люблю клубничный запах)Возьму масло на заметку)
31.10.2015
Так аппетитно выглядит в банке. 😊
31.10.2015
да-да-да, оно шикарно! 😘 у меня тоже было это крем-масло) тащилась от его аромата 😘
Цена радует)
31.10.2015
Планирую заказ, возможно, закажу и это средство.
31.10.2015
Мне тоже только если для ног. Для тела я люблю очень лёгкие, невесомые текстуры.
31.10.2015
представляю, какой у него аромааат ❤️
Я просто таю от таких вкусных средств 😊
люблю крем-масла для тела ❤️
31.10.2015
Как мусс, просто великолепное на вид!
31.10.2015
Его можно полюбить уже за одно название. Я как раз из "сухокожих", при следующем заказе и это масло положу в корзину
Ммм... какая вкуснятина ❤️
31.10.2015
Конкретное масло 😂 я бы его, наверное, даже на волосы использовала))))
31.10.2015
Отличный состав! И текстура у мусса превосходная!
обожаю "клубничные средства", мне бы обязательно понравилось. ❤️
31.10.2015
❤️ Обожаю средства с клубничными нотками, приятно очень таким пользоваться, надо тоже сделать процедуру с носочками с крем- маслом 😊 хорошо напитает ножки
Состав отличный , надо попробовать 😊
Очень приятное средство 😉
состав очень порадовал 😉
31.10.2015
Очень приятное лакомство для кожи. 😊
Очень заманчиво выглядит)
У меня зимой как раз кожа сильно сохнет. Почему-то сейчас появилось много отзывов(из моих подписок) на средства с клубникой и малиной, все по лету соскучились 😊
Мне захотелось попробовать 😁
31.10.2015
Вот это я понимаю состав!!!
Хочется попробовать. ❤️
для своих рук я бы тоже купила
31.10.2015
Думала тоже такое взять, но не знала хорошее средство или нет- а тут твой как всегда заманчивый отзыв-ответ ❤️
Какое густое масло по консистенции ❤️
Не пользовалась подобными средствами, беру на заметку
очень хочу этот мусс
31.10.2015
Мне очень понравилась консистенция - как-будто в баночке что-то съедобное 😊 Аромат, конечно же мечта, будет напоминать о лете 😊
31.10.2015
Теперь очень жалею, что не заказала себе такой крем, у меня как раз кожа сухая, а с приходом холодов даже очень, так что питание мне всегда крайне необходимо 😊
У меня сейчас крем для тела Fresh Juice тоже с клубничкой, обожаю этот аромат 😊
31.10.2015
Выглядит реально жирненько! На холодное время года в засушливых условиях обогревателей самое то.
Хороший мусс 😊
Ещё 61 комментарий