Всем здравствуйте!!!
Бывают такие дни когда не успеваешь готовить или хочется побыстрее сделать,без всяких заморочек еду,то покупаю Биточки Мираторг Нежные. Купив однажды на пробу,понравилось. Теперь покупаю переодически.
Общая информация:Фирма: Мираторг
Цена: около 100 рублей
Вес: 350 грамм
Срок годности: 14 дней
Страна: Россия
Купить: в любом продуктовом магазине
Информация от производителя:Нежные куриные биточки с начинкой из натурального картофеля в хрустящей панировке изготавливаются из мяса цыплят собственного производства. Современная упаковка позволяет сохранить вкус и свежесть блюда в течение всего срока годности.
Внешний вид и
дизайн:
Находятся биточки в прозрачном пластиковом контейнере,сверху есть плёнка,которая герметично приклеена. На плёнке есть название, срок годности и вся необходимая информация о товаре,а так же есть рисунок готовых биточков,они выглядят очень аппетитно.
Филе цыпленка-бройлера, кожа куриная, вода, картофель, лук, мука пшеничная, соль, сахар тростниковый нерафинированный, мальтодекстрин, клетчатка (горох, цитрус), стабилизаторы Е450i,Е452i, Е415, Е407а, усилитель вкуса и аромата Е621,экстракт дрожжевой, крахмал модифицированный (тапиока), кукурузных крахмал, регуляторы кислотности Е451i, Е262i, Е331iii, глюкозный сироп, растительное масло (подсолнечник), специи (подорожник, перецчерный), экстракты специй (перец черный, чеснок), сок лимона, натуральный ароматизатор
К сожалению есть всякие Ешки(((
Жиры
16г
Углеводы
24г
Биточков в контейнере 6 штук. Они охлаждённые и можно открывать и сразу готовить.
Мой опыт приготовления:Моя семья полюбила эти биточки,что даже теперь на дачу я их покупаю,нравится,что быстро готовятся и вкусные. Биточки приятно пахнут специями и они находятся в панировочных сухарях. По форме похожи на овал. Я наливаю на сковороду немного масла и жарю биточки с двух сторон,каждые две минуты переварачиваю. Жарю кстати на среднем огне.
Готовятся они быстро,не больше 15 минут. При этом получается золотисто-коричневая корочка. Выглядят ну очень аппетитно. На упаковке я вообще первый раз не нашла информацию ,что внутри у биточков. И поэтому приготовила картофельное пюре, что бы покушать.
Но когда начали есть,поняли,что внутри тоже картофель. Ну ничего страшного и так вкусно. Биточки получились нежные,сочные с начинкой внутри и с красивой ,хрустящей корочкой. Вкус приятный,не пересолёные,приправ в меру. Понравилось и детям и взрослым.
Итог:
Биточки Мираторг Нежные очень вкусные и нежные. Цена не дорогая,а главное быстро готовятся. К покупке рекомендую!!!