Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 23:35
⌘⌘⌘Нежные конфетные губы на лето, или моя любимая марка косметики продолжает радовать меня изо дня в день, а вы хотите эффект объемных губ?⌘⌘⌘
Достоинства
- Консистенция
- Красивый цвет
- Не растекается
- Не сушит
- Удобный аппликатор
- Эффект объёмных губ
KATe_RINaрекомендует
Фото неописуемой красоты! блеск хорош - универсальный , симпатичный цвет ) ❤️ ⭐ ❗ 😉
А я думала,почему же ты новые отзывы не пишешь...Но сессия конечно дело святое..Поздравляю с окончанием сессии 🎉 😉
Блеск чудесный,оттенок идеально подходит к твоей внешности 😊
Куколка просто 😊 Фото красивые
Блеск чудесный,оттенок идеально подходит к твоей внешности 😊
Куколка просто 😊 Фото красивые
Катюш, с этим блеском твои губки такие нежные и красивые! ❤️
Да и ты сама, как куколка! ❤️
Да и ты сама, как куколка! ❤️
Потрясающе красивые фото и макияж! У меня настроение улучшилось от одного только просмотра ❤️
Очень нежно смотрится, и с помадой и без. У меня есть такой блеск, только в другом оттенке, он ужасен, к качеству куча претензий, но видимо в этой серии оттенок имеет значение.
Весна_Весна 😉 спасибо))
Ольга Милая 😁 спасибо! я старалась))
iNESSA World 😊 спасибо ,подойдет как и на каждый день,так и на праздник)) если нанести поверх яркой помады)
АнастасияСластена спасибо большое. да кисточка у него вообще отпадная) мне полюбилась)
Маргаритка1982 спасибо))
Juliy@ 😉 спасибо)да есенс радует меня соотношением цены и качества)
Alis ka 😊 точно, отличник) спасибо
КОКОСовая 😇 спасибо)для меня 2 недели как один день пролетели, ломка по отзывам меня преследовала,но я не сдалась 😂 надо было сначала все сдать))
be_very_happy спасибо, очень приятно 😊
Mиллия 😊 спасибо)) 👑
kation большое спасибо))
Вредная Анна 😇 спасибо Анют)приятно очень))
Rhett спасибо))
ХулиГaнКа благодарю)
RGB 😇 мерси))да. очень нежный))
Irina._ 😉 спасибо) да на лето мой маст хев)
spring_illusion 😊 спасибо)я рада, что подняла настроение 😊
Donna Helen возможно да) от оттенка зависит )еще в этой серии есть матовые оттенки,а есть глянцевые)) так вот у меня не матовый)) может они -хуже ложатся)
Ольга Милая 😁 спасибо! я старалась))
Маргаритка1982 спасибо))
Juliy@ 😉 спасибо)да есенс радует меня соотношением цены и качества)
Alis ka 😊 точно, отличник) спасибо
be_very_happy спасибо, очень приятно 😊
Mиллия 😊 спасибо)) 👑
kation большое спасибо))
Вредная Анна 😇 спасибо Анют)приятно очень))
Rhett спасибо))
ХулиГaнКа благодарю)
RGB 😇 мерси))да. очень нежный))
Irina._ 😉 спасибо) да на лето мой маст хев)
spring_illusion 😊 спасибо)я рада, что подняла настроение 😊
Оттенок великолепный и очень универсальный, подойдёт всем девушкам! Тебе с ним очень хорошо, не перестаю любоваться твоей красотой ❤️
У меня тоже был такой) Только вот в вашем отзыве так и не нашла название и номер оттенка...
Очень красиво смотрится на губах!
Тоже очень люблю марку essense
К матовым блескам из этой серии я теперь тоже присмотрюсь
Тоже очень люблю марку essense
К матовым блескам из этой серии я теперь тоже присмотрюсь
вы такая красавица! солнечная и яркая ❤️
смотрится на губах блеск очень эффектно 👑
смотрится на губах блеск очень эффектно 👑
Очень симпатичный, нежный оттенок. Мне все-таки больше понравился блеск на губах соло, без помады. Просто люблю именно блески за их прозрачную текстуру. Вам этот оттенок очень идет!
Катюша, поздравляю с окончанием сессии, ты молодец! Блеск мне очень понравился, такой нежный, этот оттенок мне тоже пойдет. Я прочитала, что Essense не тестирует на животных, так что отзыв в закладочки, куплю такой блеск, а также буду покупать и другую продукцию этой фирмы. 😊
Ты на одном из фото в джинсовой курточке или рубашке, захотелось посмотреть поближе на нее, а отзыв есть о ней? 😊
Какие же красивые фото, с удовольствием посмотрела. Блеск этот Вам очень к лицу.
Ещё 101 комментарий