Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 23:35

Наконец-то закончилась моя сессия и я могу снова писать о своих любимых и не особо любимых средствах. Скучала по сайту, но увы сессия есть сессия. Сегодня хочу рассказать о своем любимчике этого лета -от марки Еssence.

Я давно пользуюсь косметикой этой фирмы и меня полностью устраивает соотношение цена-качество этих продуктов. Блеск ни капельки не подвел меня, как и все остальные опробованные средства, о которым я расскажу немного позже.

❖Что бы мне хотелось от блеска?❖

• объема губ
  • увлажнения
  • легкую текстуру
  • приятную консистенцию
  • удобный апликатор

Много хочу? посмотрим 😊

⌘⌘⌘О блеске для губ Еssence⌘⌘⌘

⌘⌘⌘Упаковка - здесь все скромненько и со вкусом, тюбик выполнен из прозрачного пластика. Крышечка черная. Блеск удобно носить с собой, так как он достаточно туго закручивается и можно не переживать, что он вытечет в косметичку или сумочку. Считаю, это несомненным плюсом)

⌘⌘⌘ Кисть - очень мягкая и нежная. Для меня это идеальная кисточка для нанесения ровного слоя блеска. Она мягко прикасается к губам. (встречались мне экзамеляры, которые царапают губы- так как жесткие) , но к этому блеску это точно не относится. Так же аппликатор очень здорово распределяет продукт по губам, лишнего не набирает. Ей легко прорисовать контур губ -промахнуться очень сложно 😊 потому-что кисточка мего -удобна в использовании.

⌘⌘⌘ Текстура - не жидкая текстура, скорее вязкая, тягучая. Я всегда стараюсь держать губы в приличном состоянии, после того как я начала использовать уходовые бальзамы для губ ежедневно (обычно на ночь) мои губы- перестали шелушится, а уголки губ -больше не трескаются даже в морозы. К чему это я? Конечно же блеск будет смотрется куда лучше на губах, которые не шелушатся. Если шелушения есть - да он их подчеркнет.

Кстати , что нужно отметить - производителем отмечно, что блеск не липкий, но это не так. Волосы к вашим губам приклеятся сразу же- как подует ветер, это факт. Но меня это не пугает) на губах блеск оставляет очень приятные ощущения, после нанесения он будто тает, напитывая губы и увлажняя их. Хоть он и не относится к разряду уходвых средств. Поэтому я бы отметила как его достойнство , то что ухоженные губы он сделает еще ухоженнее и красивее.

⌘⌘⌘ Стойкость - я люблю эксперементировать, поэтому нашла для себя оптимальный способ сделать блеск более стойким, я наношу его на помаду, почти такого же оттенка, так блеск держится 4-5 часов , если не кушать, если просто попить -то блеск это выдержит. Если же наносить его без помады, на голые губы его стойкость 2-3 часа, и нужно наносить новый слой . Меня такая стойкость вполне устраивает.

⌘⌘⌘ Оттенок - мой светлый оттенок чем то похож на йогуртовый, карамельный- у меня с ним такие ассоциации. На выбор есть оттенки еще светлее, но мне кажется этот самый- оптимальный вариант на каждый день.

⌘⌘⌘ Аромат - блеск имеет очень приятный аромат, на губах не ощущается вообще никакого вкуса. Я ощущаю его только когда наношу на губы. Легкий и цветочный.

Цена блеска на момент покупки - 180 р.

⌘⌘⌘ А теперь покажу его на губах при разном освещении

В этом варианте подведен контур губ карандашом, кстати тоже Еssence.

дневное освещение

В этом варианте я нанесла блеск на помаду:

Если наносить без помады, блеск выглядит более прозрачным , а если на помаду - то более плотным. Мне нравятся оба варианта и я правда влюблена в этот блеск. Это мой маст хев на лето,которым я пользуюсь каждый день. Мне данный продукт изо день поднимает настроение 😊

С этим блеском образ получается поистине нежным, легким и лучезарным. Я конечно же его Рекомендую к покупке. И сама обязательно попробую и матовые оттенки представленные в этой серии. И наверное попробую красный оттенок 😊 который я так люблю.

Всем спасибо за внимание, с вами была Екатерина.

И до следующих отзывов 😊

Другие отзывы о средствах для губ:

Коралловые губки с Avon "Совершенство"

Любимый бальзам -масло для губ с какао

Достоинства
  • Консистенция
  • Красивый цвет
  • Не растекается
  • Не сушит
  • Удобный аппликатор
  • Эффект объёмных губ
KATe_RINaрекомендует
Смотрится шикарно ❤️
фотографии очень красивые)
26.06.2015
Фото неописуемой красоты! блеск хорош - универсальный , симпатичный цвет ) ❤️ ⭐ ❗ 😉
26.06.2015
очень понравилось ,как смотрится на губах и наличие кисточки супер!
Вам однозначно идет, губки красивые 😊
26.06.2015
блеск тебе очень к лицу и качество у него хорошее ⭐
26.06.2015
достойный блеск, красиво на губки лег 😊
26.06.2015
А я думала,почему же ты новые отзывы не пишешь...Но сессия конечно дело святое..Поздравляю с окончанием сессии 🎉 😉

Блеск чудесный,оттенок идеально подходит к твоей внешности 😊

Куколка просто 😊 Фото красивые
26.06.2015
Губы очень красивые! Блеск беру в закладки)
26.06.2015
Катюша, с окончанием сессии тебя))). Красивый оттенок у блеска))).
27.06.2015
красотка! с этим блеском ты вообще ка Барби!:)
Катюш, с этим блеском твои губки такие нежные и красивые! ❤️
Да и ты сама, как куколка! ❤️
27.06.2015
Вам очень идет этот блеск с помадой))))
Все очень красиво и гармонично! 😘
Все очень красиво и гармонично! 😘
RGB аватар
RGB
27.06.2015
нежный оттенок. и Вы очень красивая!
Красивый летний оттенок!
27.06.2015
Потрясающе красивые фото и макияж! У меня настроение улучшилось от одного только просмотра ❤️
27.06.2015
Очень нежно смотрится, и с помадой и без. У меня есть такой блеск, только в другом оттенке, он ужасен, к качеству куча претензий, но видимо в этой серии оттенок имеет значение.
Весна_Весна 😉 спасибо))

Ольга Милая 😁 спасибо! я старалась))

iNESSA World 😊 спасибо ,подойдет как и на каждый день,так и на праздник)) если нанести поверх яркой помады)

АнастасияСластена спасибо большое. да кисточка у него вообще отпадная) мне полюбилась)

Маргаритка1982 спасибо))

Juliy@ 😉 спасибо)да есенс радует меня соотношением цены и качества)

Alis ka 😊 точно, отличник) спасибо

КОКОСовая 😇 спасибо)для меня 2 недели как один день пролетели, ломка по отзывам меня преследовала,но я не сдалась 😂 надо было сначала все сдать))

be_very_happy спасибо, очень приятно 😊

Mиллия 😊 спасибо)) 👑

kation большое спасибо))

Вредная Анна 😇 спасибо Анют)приятно очень))

Rhett спасибо))

ХулиГaнКа благодарю)

RGB 😇 мерси))да. очень нежный))

Irina._ 😉 спасибо) да на лето мой маст хев)

spring_illusion 😊 спасибо)я рада, что подняла настроение 😊

Donna Helen возможно да) от оттенка зависит )еще в этой серии есть матовые оттенки,а есть глянцевые)) так вот у меня не матовый)) может они -хуже ложатся)
Восхитительный оттенок , Вам идет безумно!
27.06.2015
Оттенок великолепный и очень универсальный, подойдёт всем девушкам! Тебе с ним очень хорошо, не перестаю любоваться твоей красотой ❤️
27.06.2015
Нежный оттенок, очень вам к лицу.
27.06.2015
У меня тоже был такой) Только вот в вашем отзыве так и не нашла название и номер оттенка...
Фотки безумно красивые ,блеск замечательный
27.06.2015
Очень красиво смотрится на губах!
Тоже очень люблю марку essense
К матовым блескам из этой серии я теперь тоже присмотрюсь
27.06.2015
XXL -это то, что нужно моим губам)
27.06.2015
Так красиво на губках смотрится! ❤️
Катюша ❤️ Красота то какая ❤️
Нежно так смотрится 😊 на такой нежной красавице 😊
27.06.2015
вы такая красавица! солнечная и яркая ❤️
смотрится на губах блеск очень эффектно 👑
27.06.2015
Очень симпатичный, нежный оттенок. Мне все-таки больше понравился блеск на губах соло, без помады. Просто люблю именно блески за их прозрачную текстуру. Вам этот оттенок очень идет!
вам очень идет!
27.06.2015
Катюша, поздравляю с окончанием сессии, ты молодец! Блеск мне очень понравился, такой нежный, этот оттенок мне тоже пойдет. Я прочитала, что Essense не тестирует на животных, так что отзыв в закладочки, куплю такой блеск, а также буду покупать и другую продукцию этой фирмы. 😊

Ты на одном из фото в джинсовой курточке или рубашке, захотелось посмотреть поближе на нее, а отзыв есть о ней? 😊
27.06.2015
в варианте с помадой смотрится хорошо 😉
Класс!
Понравился блеск)
Вы очень красивая 😉
27.06.2015
Какие же красивые фото, с удовольствием посмотрела. Блеск этот Вам очень к лицу.
27.06.2015
Люблю такие нежные оттенки) Очень красиво на губах смотрится)
Блеск шикарно смотрится на Ваших губках ❤️
27.06.2015
какая красота,теперь хочу приобрести блеск.
Смотрится очень красиво ❤️
Отличный блеск)