Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 23:17

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про свое удачное знакомство с минеральными румяна, а именно с замечательными румянами Milk Fancy Pink Dust.

Кратко скажу,что найти румяна для меня прям проблема, похлеще поиска подходящего оттенка тональника \ бб крема, то рыжит,то слишком розовые,то очень яркие,то куча блесточек я уже отчаялась найти что-то более менее подходящее для меня.

Данные румяна были в моем заказе с магазина минеральной косметики Фея красоты ( о паре продуктов я уже написала обзоры,если интересно можете прочитать 1 ( ночная пудра) и 2 (фотошоп в реальной жизни!) )

Давайте же обозревать красоту Smile)

Светлый розово-персиковый оттенок с легким мерцанием,надеюсь на фотографиях удалось хоть чуть-чуть запечатлеть эту красоту.Для всех типов и оттенков кожи - для светлой кожи эти румяна просто классические,будут очень красиво освежать ваше личико.

Об упаковке : небольшая баночка без сифлера,что оказалось не очень удобно. Румяна стремятся покинуть свое заточение с каждым открытием упаковки.

Обьем: 5 гр

Цена: 180 р за 5 гр

Экономичность: этих румян мне точно на всю жизнь хватит .как в прочем и всех минералов..очень экономичные они. К слову,пользуюсь румянами уже более месяца и не израсходовала даже 1\3 от упаковки.

Нанесение: румяна немного пылят,вроде все сыпучие продукты этим страдают. Наношу кистью кабуки. Румяна хорошо тушуются,поэтому переборщить не получится Smile

Пара слов от производителя:

Минеральные продукты Milk Fancy имеют шелковистую, нежную, почти "кремовую" текстуру. Высокопитательные компоненты козьего молока обеспечивают интенсивное восстановление кожи, ускоряют процессы обновления, наполняют клетки энергией.

Благодаря своему уникальному составу козье молоко является одним из наиболее мощных и эффективных натуральных средств косметологии. Оно богато такими полезными для кожи веществами как коэнзим Q10, ценные аминокислоты и протеины, более 70 ненасыщенных жирных кислот, витамины А, группа В, С, Е, Р, микроэлементы калий, магний, цинк, кальций, натрий, лактоферменты.

Состав silk mica, boron nitride, zinc, oxides vitamin e and goat milk

Не знаю как пахнет сухое козье молоко,но у румян очень нежный приятный аромат.

Стойкость: постепенно исчезают с моего лица за 5 часов. Но ! я очень уж люблю потрогать лицо Sad

Подводя итог хочу кратко описать мои ощущения от использования румян:

• - легкое нанесение
  • - тяжело переборщить и не ложатся пятном,легко тушуются.
  • - приятный аромат , а так же минералы обогащены витаминами,которые благотворно влияют на нашу кожу
  • - не вызвали акне
  • - небольшая цена
  • - подходят белоснежкам!!!
  • - выглядят как натуральный румянец

Фото румян на лице :

По-моему нежно и не броско, выглядят как родной легкий румянец.

Всем спасибо ,что заглянули на огонек Wink

А вот и долгожданное новое фото Аюши Сергеевны Smile

Достоинства
  • Быстро и легко наносятся
  • Достаточно стойкие
  • Низкая цена
Chepalinossрекомендует
22.11.2014
Какой чудный естественный румянец! И Аюша просто прелесть!
Анют, так нежно и естественно на щечках смотрятся! Sexy
22.11.2014
Очень чувственно и нежно смотрятся на щёчках! Love
22.11.2014
Какой отличный оттенок! Love Тебе очень подходит, такой нежный)
И Аюша красотка Shy
Очень красивые! И так естественно смотрятся, прелесть Smile
Love очень приятный оттенок румян,и фотки очень красивые! ))
23.11.2014
Какой первый отзыв, очень заинтерисовали румяшками Smile
23.11.2014
Анечка! Ты очень хорошо получилась на этих фото! И даже не выглядишь грустной! Румянец потрясный - тебе очень к лицу. Он универсальный!
23.11.2014
Молодец, Анютка, всё четко, без лишней воды и по делу. Фото прекрасны, ты сексяшка)) Аюша прелесть Love
Какой нежный цвет!
оч мило!
прекрасные фото!
23.11.2014
Аня, тебя очень идет этот оттенок! Мне кажется тебе еще подойдет светло- коричневый, ты вся такая теплая и уютная))
ПыСы. У меня дома Лизавета и Тихомира Сергеевны. Остальным отчество не дает))
какой уютный отзыв на милые румяшки!
Думаю, этот оттенок - абсолютно мой вариант, всегда наношу их совсем чуть-чуть. А тут оттенок такой, что не переборщить. Я тоже больше люблю баночки с сифтером.
Очень понравился результат на лице! Мило! Нежно! Гармонично! Star
Очень нежно смотрится)
23.11.2014
Какой приятный и нежный румянец Shy
Очень естественно смотрятся румяшки! Smile
23.11.2014
Такой нежный и естественный оттеночек))
23.11.2014
Ань, ты тут такая хорошенькая! Первый раз за долгое время Аюша отошла на второй план отзыва, хотя она, как всегда, Лапа и Пуся
23.11.2014
какой нежный оттенок, нет слов!
теперь тоже хочу такой Love
23.11.2014
Так органично смотрятся!!! И самое главное, что они матовые, не люблю, когда в румяна шиммер добавляют Laughing out loud
23.11.2014
чудесные румяна, и смотрятся просто потрясающе
Смотрится очень естественно!))
Очень нежный румянец Smile
Какое нежное оформление отзыва Love
23.11.2014
милый румянец, я не люблю и не крашу, на мне как то нелепо выглядит, как у старшенькой из Морозко)))
какие красивые румяна!
а Аюша как всегда классная на фотографиях! Laughing out loud
очень естественный румянец! Красотка!!! Обе красотки Wink
24.11.2014
Какие они нежные...
27.11.2014
Плюша как всегда прерасна Big smile а румяна очень красивые, и нежные) на тебе смотрятся очень естественно)
20.12.2014
Если бы увидела я их на полке в магазине, никогда б не купила, но увидев как они смотрятся естественно - я в шоке.
11.01.2015
РЕДКО ПОЛЬЗУЮСЬ РУМЯНАМИ, НО ЭТИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ. СПАСИБО Smile