Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 14:09
Нежный и легкий аромат утренней розы - Chloe Roses De Chloe
Sweet_Cherryрекомендует
посмотрела ваши отзыв на парфюмерию, думала найду отзывы на парфюмы с нотой розы) скажите..в каком из всех чувствуется натуральный аромат роз? не розового масла..а именно роз..а то я раздумываю над D&G Rose The One
Ооо, какие очаровательные коллажи!!!
А я вот Хлою не очень люблю... Что-то мне в ней надоедает. У меня из последних была Хлоя с бежевой лентой. А такой с розой ещё не брала, переела я что-то розовых духов.
S_Lookki – У меня, никогда не было розового масла, поэтому не могу сравнить его с натуральным ароматом роз. Из всех ароматов с доминирующей нотой розы, с которыми я знакома, мне больше всего понравились Dolce & Gabbana Rose The One, и Cartier Goutte de Rose. На мой взгляд, и в Dolce & Gabbana и Cartier, аромат роз более сладкий чем у Chloe, в Cartier, еще чувствуется нота ванили. Считаю, что все парфюмы нужно тестировать, то что мне нравится, и я люблю, может не совсем понравится Вам.
Хорошие духи, но на мне не сидят, не вяжутся с образом цветочные ароматы, особенно роза!
Я бы тоже не отказалась от такого аромата, мне иногда очень хочется именно легкой и нежной, но ярко выраженной розы.
Очень люблю читать про ароматы, правда хомяк потому сразу что-нибудь выпрашивает себе Так нравятся флакончики у Chloe - очень нежно и стильно
K.Kristina, я тоже люблю розовые ароматы.. да еще близкие к коже?!..надо освежить воспоминания!! срочно!
+ Обожаю ноту розы в парфюмах! Жаль, что не стойкие! Обязательно попробую D&G Rose The One и Cartier Gotte de Rose, о которых вы упомяули в отзыве! Пока у меня в любимчиках роза от Bvlgari!
Иннушка2013 - Обязательно попробуйте D&G и Cartier, надеюсь вам понравятся. С Bvlgari Rose Essentielle, я тоже знакома, у меня миниатюрка. Но все же, D&G и Cartier мне нравятся больше.
Коллажи загляденье! Пирамидка аромата из большинства моих любимых нот. Жаль, что не стойкий
Rose The One сейчас пользуюсь. Но уже он поднадоел, если честно.
Надо будет послушать этот аромат при случае.
Надо будет послушать этот аромат при случае.
Ооо, завидую белой завистью! Я питаю какую-то необъяснимую любовь к ароматам Chloe. Правда, именно этот пока не посчастливилось испробовать. Но с бежевой лентой - бесподобный аромат! Я о нем давно мечтаю. От Chloé Roses тоже бы не отказалась.
такая оригинальная упаковка - такой еще не пробовала, очень интересно опробовать на себе - по вашим описанием он раскошен!!!
Ещё 6 комментариев