Опубликовано 5 Июнь, 2012 - 20:26

Выбрали мы эту коляску из-за красивого дизайна, универсальности, легкости, и более-менее доступной цены. И ни разу не пожалели о покупке.
Коляска имеет множество плюсов:
- Небольшой вес, по-сравнению с другими аналогичными колясками.
- Узкое шасси – заезжает в любой лифт.
- Отлично скачет по ступенькам. Зимой у нас три месяца не работал лифт, и мы скакали вниз с 7-го этажа. А когда не с кем было занести коляску наверх, тогда и наверх скакали. Тут большой плюсик не только колёсам, но и ручке, т.к. большая нагрузка приходилась именно на неё, но она выдержала! Некоторые говорят, что из-за маленького расстояния между передними и задними колесами, она плохо скачет по бордюрам. Ничего подобного! С обычных бровок она съезжает спокойно, а с высоких съезжаем на задних колесах.
- Большая люлька (ребенка катали в ней до 7,5 месяцев в зимнем комбинезоне.
- Ручка регулируется по высоте, что очень удобно мне и мужу.
- Удобная корзина для покупок, всегда СТОЛЬКО в неё грузим, что я просто удивляюсь, как она всё это выдерживает.
- Большой хороший капюшон и в люльке, и в прогулке – ребенка можно полностью закрыть от дождя и ветра. И подглядывать за ним или через смотровое окошко, или через клеёнчатую вставку.
- Хорошие колеса с амортизацией, коляска очень плавно едет, и, благодаря передним поворотным колесам, она очень маневренная, легко управляется одной рукой. Особенно это прочувствовалось, когда я посадила ребенка в другую прогулочную коляску с обычными пластиковыми колесами (передние там тоже поворотные были). Мне хватило одной прогулки в парк, чтобы 1000 раз пожалеть о её покупке. Я то думала, что в ней ребенку будет удобнее и мне легче. Какое там! На бровку заехать невозможно, ребенка трясет, со ступеньки не съехать – ужас, одним словом! Поехала эта коляска благополучно в село. Там ребенок в ней спит днем.
- В прогулочном блоке сидение регулируется до полностью лежачего положения. Подножка тоже регулируется, её можно поднять полностью вверх и сделать подобие люльки. А можно опустить вниз и сделать прямо.
- Мне нравится качество ткани на коляске. Очень хороший кожзам на ручке, пользуемся почти год – коляска в идеальном состоянии.

Но есть в ней и небольшие минусы:
- Как по мне прогулочный блок, за счет бортиков, немного узковат, не уверена, что в зимнем комбинезоне ребенку будет удобно.
- Сложно снимается с шасси прогулочный блок, а если в нем сидит ребенок, то почти невозможно. И если ставить его лицом от мамы, он очень туго заходит между рамами. Для облегчения установки можно снять бампер. Если бы этой коляске перекидную ручку – она была бы практически идеальной!
- И такой маленький нюанс – матрасик, который на прогулочном блоке - мягенький на нем хорошо ребенку в любое время года, кроме лета. Он парит. И я немало промучалась прежде чем догадалась как его снять, но сняла 😊 Сейчас, когда на улице прохладно я ложу матрасик не пристегивая, когда жарко снимаю.

В общем и целом, я коляской очень довольна! И, когда ребенок вырастет, продавать не буду оставлю для второго 😊
Ласунечкарекомендует