Опубликовано 21 Сентябрь, 2012 - 12:00
Хорошая помада, но ничего особенного(+ фото, оттенок №3)
Достоинства
- Долго держится
- Недорогая
- Плотное покрытие
- Приятный запах
Недостатки
- Подчеркивает шелушения и складки
Femme Fataleрекомендует
Смотрится хорошо +++
Может, попробовать использовать под нее бальзам, так шелушения будут менее заметны
Спасибо У меня шелушений практически нет, я ухаживаю за губами Но она всё равно что то находит и подчёркивает... С бальзамом пробовала наносить, просто забыла написать это в отзыве и правда меньше заметны
+ А цвет помады приятный Но Риммеловские помады еще не брала, поэтому не знаю чего от них ожидать
+ О да, поиск идеального "нюда" - бесконечный процесс, но и этот оттенок на губах смотрится очень хорошо Серия "от Кати" - насмешили
Плюсую!...Губки узнаваемые, красивые
А у нас видимо нет такой серии, хотя Rimmel видела неоднократно...я даже впервые слышу об этой Кате, если чес
AlyonaPupsik, dyulia, Mariyka, JaneB2006, Тинга, Neon_Rain Спасибо вам всем большое за ваши комментарии
Не могу пройти мимо отзыва на помаду с такими красивыми губами) Мне нравится такой нюд, жалко, конечно, что подчеркивает шелушения - значит нужно только по каким-то случаям пользоваться, или на бальзам)
цвет симпотичный, но вот жаль, что на Ваших красивых губках как-то не очень лежит +
fretillement, yano4ka.09, Iruna Спасибо
bss Именно так, она довольно таки плотно ложиться Другие оттенки не покупала, поэтому не могу судить
PushinkaM Не спорю, есть помады которые лежат на моих губах куда лучше, но у них цвета другие Просто такие "замазочные" оттенки с такой плотной текстурой немного не моё
Не плохо смотрится,но я боюсь такие помады покупать,которые что-то подчёркивают за отзыв вам +
+ Маша, а от обычной Lasting Finish эта помада отличается, не знаешь? Обычная - мой абсолютный фаворит среди помад
SVET5S, Дзихико, Кукла Маша, Lera495, Natanovna, Светлана Юрьевна, GlamCranberry, Clair Благодарю вас девушки за то что заглянули, откомментировали и оценили
Таня не знаю, не могу судить, обычную Lasting Finish не покупала
Таня не знаю, не могу судить, обычную Lasting Finish не покупала
Маша, спасибо за ответ Что-то я не обращала внимание на эту серию в магазинах, надо посмотреть. Очень уж мне упаковка нравится, да и сама помада похожа по виду и описанию на обычную Lasting Finish
Долго присматривалась к этому цвету, но все же не совсем мое (мне чуть больше розовинки надо) А лягла на губки очень хорошо!
Ещё 22 комментария