Люблю всем сердцем фирму Innisfree и их продукцию,и это средство среди любимцев.Досталось мне оно в виде 2 пробников в наборе миниатюр одноименной фирмы.
Коротко,но по делу,объясню свою любовь к нему:
- Текстура. Средство светло-зеленого цвета с очень мелкими,едва заметными частичками.По текстуре средство мало похоже на эссенцию,довольно плотное,больше похоже на пасту, содержит масло семян Торреи и каламина.
- Запах. Пахнет хвоей,ненавязчиво.Чувствуется только при нанесении,затем запах улетучивается и лично я его не чувствую.
- Использование. Данное средство призвано лечит созревшие ,ну или уже когда ручонки почесались и выдавленные воспаления кожи. Наносить нужно точечно.
- Эффект. Одним словом - ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! Прекрасно подсушивает прыщики,не только созревшие, но и только-только проявляющиеся! Замечательно снимает покраснение кожи.Я наношу на ночь,на следующее утро возникает один вопрос -куда делся ненавистный прыщик?!?Т.к.на его месте ничего нет! Средство отлично заживляет "расковырялки" и мелкие ранки на лице на лице.
- ИТОГ. Замечательно прекрасное средство,но к сожалению,как и практически вся продукция Innisfree стоит значительно дороже своих корейских друзей.На Ибее цена около 500-600 рублей за 15 мл!(но кстати говоря,расход мизерный)
Купли ли я это средство? ДА!И скорее всего в полной версии...когда разбогатею))