-начало поста здесь
http://irecommend.ru/content/essentsiya-dlya-probl... Итак,эссенция под буквой R имеет более тягучую и густую консистенцию зеленого цвета с черными мелкими частичками и более резкий запах (все той же хвои, но еще и с примесью каких-то медикаментов), и идет в голубой упаковке. Она по идее борется с более серьезными проблемами типа акне, крупными прыщами-бугорками (уж простите за такие мало приятные описания) и прочим. Использовать белую эссенцию можно точечно в любое время (и днем, и ночью), зеленую - в принципе, тоже, но желательно все же оставлять ее на ночь на особо проблемных участках. Так я и сделала. Так как зеленая была для меня более понятна, эффект от нее я заметила сразу, она действительно борется с акне и, что больше всего меня поразило, она их предотвращает (!). Т.е. после использования данной штуки на том месте, где сидела большая подкожная бяка, которая никак не хотела вылазить, ничего больше потом не вылезло (что, между прочим, огромное чудо, т.к. обычно от прошлых прыщей что-то остается под кожей и в дальнейшем воспаляется снова - так вот после использования зеленой эссенции ничего подобного нет).В общем, впечатления от обоих продуктов только положительные!
оценка - 5 😊