Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 11:14
Новая НОВИНКА, старая СТАРИНКА - знаменитое Эйвонское "Маленькое черное платье" стало "кружевным!". Представляю вашему вниманию мой новый аромат Little LACE Dress ( С чем схож? и какова пирамида?).....
Достоинства
- * достаточно стойкий аромат
- Легкий приятный сладкий аромат
- Симпатичный дизайн
Недостатки
- Аромат не оригинален
Irina._рекомендует
А этот запах схож с черным платьем? Мне очень нравится еще маленькое красное платье
Интересная новинка. Когда-то пользовалась обычным традиционным маленьким черным платьем, этот аромат тоже хотелось бы приобрести)
Пирамидка мне понравилась... Ну меня сейчас как-то не тянет на парфюмы от Avon 😊
Почти уверена, что мне понравится этот аромат, но знакомство начну всё же с пробника 😊
Маленькое платье мне было симпатично. Этот аромат обязательно послушаю, когда случай представится
Знаю, ты не могла выпустить из виду этот аромат, а я вот даже не знала о существовании такой новинки!
на картинке вместо пачули у вас цветок франжипани 😉
Коробка нравится у этого парфюма 😊
Коробка нравится у этого парфюма 😊
Вот даже и хорошо, что на Luck этот аромат похож. Luck я покупать не стала, флакон что то не очень нравится. А кружевное возьму обязательно.
Сколько уже разновидностей платьев у эйвон развелось. Пробовала только Черное . в свое время очень нравился аромат и стоимость этого парфюма.
новинку пока тестила только по ароматной страничке, а по ней сложно судить) хотелось бы попробовать затестить из флакона)