Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 11:14

=============Доброго времени суток, уважаемые читатели)===========

В гардеробе каждой, уважающей себя девушки, должно быть "маленькое черное платье" (каждый

поймет эту фразу по-своему).

Будучи большой поклонницей ароматов от косметической компании Avon, я решила не отличаться от

большинства представительниц прекрасного пола и ЗАКАЗАЛА новинку этой осени - Little LACE

Dress ("Маленькое КРУЖЕВНОЕ платье). И и что, что оно в виде парфюма, перевод ведь не поменял сути высказывания))

Ближе к делу...

Аромат Little LACE Dress - парфюмерная Новинка этого года от компании Avon.

Я какое-то время (на протяжении 5-7 лет) была большой поклонницей классического варианта этого

"платья" (Little Black Dress), а увидев новую его интерпретацию, решила затестить на основе личного

пользования.

Вот, что указывает производитель об этом аромате

Парфюмерная вода Little Lace Dress это секрет соблазна и обольщения.

Новое «платье» в парфюмерном гардеробе выполнено из тончайшего кружева нот сицилийского мандарина, черного ириса и пачули. Провокационный, загадочный, сексуальный и всегда элегантный... как и само кружево.

*********** ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПАРФЮМА ***********

Внешний дизайн упаковки представлен прямоугольной коробочкой черного оттенка, на котором

отчетливо прослеживается некая дымка обволакивающего тонкого КРУЖЕВА, оттенка немного

посветлее.

По центру упаковки (на лицевой части) - скромно, но со вкусом, написано название парфюма.

На обороте - подробная информация о продукте и ее производителях.

Указан также и состав:

Сам флакон выполнен стандартно. Бутылочка из прозрачного стекла, прямоугольной формы.

На лицевой стороне - указано название Little Lace Dress.

На обороте - продолжение темы кружева - изящное и тонкое оформление флакона в виде

черного кружева.

Колпачок прозрачный. Распылитель золотого оттенка.

Все вместе смотрится уникально и совершенно!!!

********************* ПИРАМИДА АРОМАТА ******************

Парфюмерная вода Little Lace Dress представлена сочными и яркими оттенками в своем составе.

ВЕРХНИЕ НОТЫ...

сицилийский мандарин

Базовые ноты...

Пачули

НОТЫ СЕРДЦА ..

Черный ирис

Все в совокупности создает приятный пряно-сладкий аромат МЕЧТЫ и ЛЕГКОСТИ.

Парфюм относится к

цветочной группе ароматов.

*******************МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ******************

КРУЖЕВО сейчас в моде (тем более черное классическое), я удовлетворена своим Новым

приобретением. Аромат мне подходит по всем моим личным критериям (люблю сладкие ароматы).

С ним не стыдно и "в люди выйти".

Чувствуешь себя легкой, женственной и соблазнительной...

ЛОЖКА ДЕГТЯ (((

Уж очень этот аромат мне напоминает Эйвонскую туалетную водичку Luck. Такие же основные ноты

чувствуется и здесь, единственное, что Luck еще более приторнее и слаже, нежели наше

КРУЖЕВО.

За это то и снимаю 1 балл(

********************** ВЫВОД ******************

Я буду с удовольствием РЕКОМЕНДОВАТЬ Вам туалетную воду Little Lace Dress, особенно

любителям сладких ноток этот аромат, уверенна, непременно понравится.

================================================

Спасибо, что читали_)))

Еще парфюмы от Avon, от которых я просто без ума)

Avon Life For Her By Kenzo Takada

Вода Femme

Avon Rare Amethyst

TOMORROW = само совершенство!

Far Away Infinity

Достоинства
  • * достаточно стойкий аромат
  • Легкий приятный сладкий аромат
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Аромат не оригинален
Irina._рекомендует
14.11.2016
А этот запах схож с черным платьем? Мне очень нравится еще маленькое красное платье
14.11.2016
Да, у него есть нотки сладости от классического Черного платья.
Готичный флакон,однако
14.11.2016
Интересная новинка. Когда-то пользовалась обычным традиционным маленьким черным платьем, этот аромат тоже хотелось бы приобрести)
Хочу послушать 😊
14.11.2016
понравился аромат по описанию)
Интересная пирамидка. Не знала о таком аромате 😊
14.11.2016
Упаковка симпатичная, а черный ирис в композиции интригует )
14.11.2016
Пирамидка мне понравилась... Ну меня сейчас как-то не тянет на парфюмы от Avon 😊
14.11.2016
Почти уверена, что мне понравится этот аромат, но знакомство начну всё же с пробника 😊
У Avon уже столько этих платьишек 😉
Я уже успела запутаться))
15.11.2016
Маленькое платье мне было симпатично. Этот аромат обязательно послушаю, когда случай представится
15.11.2016
интересная новинка! нужно обязательно протестировать 😊
15.11.2016
Знаю, ты не могла выпустить из виду этот аромат, а я вот даже не знала о существовании такой новинки!
Приятный аромат 😊
15.11.2016
Тоже заказала этот аромат, надеюсь, он меня не разочарует)
15.11.2016
на картинке вместо пачули у вас цветок франжипани 😉
Коробка нравится у этого парфюма 😊
15.11.2016
красивый флакон и коробочка, не знакома с таким ароматом
Вот даже и хорошо, что на Luck этот аромат похож. Luck я покупать не стала, флакон что то не очень нравится. А кружевное возьму обязательно.
Аромат интересный 😊
Пирамида мне понравилась
21.11.2016
Хотелось бы самой познакомиться, может получится в ближайшее время 😊
23.11.2016
Сколько уже разновидностей платьев у эйвон развелось. Пробовала только Черное . в свое время очень нравился аромат и стоимость этого парфюма.
24.11.2016
новинку пока тестила только по ароматной страничке, а по ней сложно судить) хотелось бы попробовать затестить из флакона)
26.12.2016
Флакончик красиво оформлен!