Опубликовано 24 Август, 2015 - 13:20

Здравствуйте, дорогие читатели!

Ох уж давненько я не ходила по косметическим магазинам и каким-то ветром занесло меня пару недель назад в Летуаль. И вроде бы ничего и не надо, все есть чего душа желает, а ручки почесываются... Знакомое чувство?

Гуляя между красочных стеллажей с горами косметики, глаз зацепился за яркое нечто. Ягодная помадка Revlon Ultra HD Lipstick 820 Petunia выглядывала будто специально для меня. Запала эта ягодная чертовка в душу, пришлось купить! Долго я искала этот ягодный оттенок, вот плющит меня от таких малиново-алых.

• Цена 330 руб.
  • Вес 3 г.

Красивый цвет и ощущение легкости на губах. Новый лидер умеет играть с цветом, благодаря инновационной формуле, которая придает губам красивый оттенок. Секрет – в гелеобразной базе, которая обеспечивает гладкость нанесения и ощущение легкости на губах. Даже один слой восхитительной, шелковистой помады дает нужный цвет на губах.

Корпус изготовлен из легкого крепкого пластика. Крышка звонко защелкивается и крепко фиксируется с основанием. Оттенок помады можно увидеть сквозь прозрачный колпачок и определить по цветной наклейке на донышке.

Футляр пластиковый с прозрачной крышкой, помада не полностью помещается внутрь, снаружи торчит вот такой очень неудобный кончик, который постоянно норовит испачкать крышечку. Дизайн мне не нравится категорически.

Помада имеет хорошую пигментацию. С первого слоя ложится достаточно ярко.

Текстура тающая, кремово-гелевая. Неплохо увлажняет губы. Покрытие очень легко "двигается", чтобы цвет не убежал, лучше воспользоваться карандашом.

Стойкость часа 3, но никаких перекусов помада не выдержит, мгновенно съедается.

Запах сладкий, ванильно-ягодный, довольно сильно выражен. Первые 10-15 минут пахнет слишком интенсивно, ударяет в нос, иногда до тошноты. Привкус сладковатый, как и запах.

Revlon Ultra HD Lipstick 820 Petunia
идеально передан оттенок

Помада очень понравилась по качеству, но снижаю оценку за слишком выраженный запах и дурацкую непродуманную упаковку. Если вас не пугают эти минусы, то смело могу советовать. В линейке этих помад потрясающие яркие оттенки, которые не способны оставить вас равнодушными.

Буду рада, если мой отзыв вам был полезен!

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

Ваша Настя.

Достоинства
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Для некоторых слишком сладкая
Mary Linрекомендует
24.08.2015
Тебе очень идут подобные ягодные оттенки!
24.08.2015
очень красиво смотрится на Вас! я тоже люблю ягодные оттенки)))
цвет ❤️
24.08.2015
Не зря тебя плющит от таких оттенков, очень идут они тебе 😂 Не очень люблю яркие запахи в помадах, но иногда к ним привыкаешь и перестаешь замечать. В общем, надо нюхать. Покрытие красивое у помады 😊 Но я пока пас, на днях 2 помады купила себе. Тоже не надо было, а руки чесались 😁
24.08.2015
Лена права, такие оттенки безумно тебе идут)
Огромное спасибо, дорогие девочки 😊
Вам очень идет цвет!)
Вам очень идёт ❤️
Шикарный оттенок, тебе очень к лицу! 😂 ❤️
25.08.2015
Цвет замечательный. Как сложно попасть в тот самый цвет! Чтобы подошёл и понравился. Отзыв - класс! 😊
29.08.2015
вам идет такой оттенок
30.08.2015
Красивый цвет и на губах лежит сочно
30.08.2015
Спасибо большое, мои хорошие! 😊
31.08.2015
Помада красивая, пусть и со своими примочками 😁 .
Настюш, тебе и правда идут такие оттенки.