Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 14:17
Новинка - 2015. Кажется, этот мир сходит с ума... ( + аннотация и цитаты из книги).
Индигиркарекомендует
Поздравляю с таким огромным юбилеем
Книга кошмар и ужас. вообще на такую тематику не читала подобных книг.
Книга кошмар и ужас. вообще на такую тематику не читала подобных книг.
Как всегда, интереснейший отзыв даже на отвратные книги))
Вы знаете, а мне вот в последнее время стало так жалко времени на подобное чтиво. В "хотелках" висит почти 3000 книг, и постоянно после разочарования начинаю скорбеть о потерянном времени, которое могла бы потратить на что-то более полезное и информативное.
Только недавно наткнулась на паблик Злой медик... Читала некоторые истории и поняла, что все-таки на специализированных пабликах должны тусоваться именно специалисты указанных тематик. Потому как попади обычный юзер на сисадминский паблик, то тоже многого юмора не поймет и обидно будет.
Мне кажется, здесь та же история. Согласна, что перекос сильный, неприятно читать некоторые истории, но мне думается, это все-таки "особый" рабочий юмор, а не реальное отношение к бедам пациентов.
Отзывы на эту книгу читала, но прочитать ее желание не возникало.
Кстати, с юбилейным отзывом тебя.
Кстати, с юбилейным отзывом тебя.
Подписана на их группу ВК, читаю, так сказать, исходники. Есть и смех, и грех, и байки и стеб. А если хочется реально интересных историй от писателей с чувством языка почитайте легендарного Ламанчинского или юморную Соломатину.
Katerok, спасибо за поздравление! А книги на подобную тематику я частенько читаю... позволяют узнать новые для меня вещи и смотреть на мир без розовых очков...
Dirli, спасибо вам за добрые слова, мне очень приятно! Так как у меня частенько бывают бессонные ночи, и особо не пошумишь, чтобы не разбудить остальных - вот и читаю книги... и иногда глотаю всё подряд - мне главное чтобы время быстро пролетело, и книга читалась легко, а не вымученно. Так что, прочитав *медиков*, я лучше стала понимать их мир...
Alurex, насчет специалистов - полностью согласна с вами И ещё у меня сложилось такое впечатление, что эта, первая книга - как бы пробный шар, получится или нет?.. А вот к изданию второй книги подошли более серьезно и ответственно, что ли... и она мне больше понравилась!
АсяПростоАся, спасибо за поздравление, мне очень приятно!
Aksy_, я несколько книг Ломачинского читала и перечитывала некоторые, например, *Криминальные аборты* - впечатляет. А вот Соломатина как-то не пошла... есть папка с её книгами, надеюсь, позже созрею и до неё
АсяПростоАся, спасибо за поздравление, мне очень приятно!
Одно понять не могу: зачем вы ТАКОЕ читаете? Неужели вам не жалко тратить свою жизнь на подобное чтиво? )
С наступающим Вас и хороших вам книг в будущем
С наступающим Вас и хороших вам книг в будущем
LaskovayaGolubka, вы знаете, пока бОльшая часть земного населения спит по ночам, такие страдальцы, как я, вынуждены во время бессонницы хоть как-то коротать долгие часы... и поверьте моему *книжному* опыту - в мире существуют книги в разы хуже А так - я хотя бы в теме, что это за медики такие злые и с чем их едят.
Вас тоже с Наступающим!
Вас тоже с Наступающим!
Индигирка в таком случае, когда у вас опять бессоница, почитайте Тармашева "Наследие". Я думаю Вам понравится, по-крайней мере, я не пожалела,
По поводу бессонницы. Незадолго до сна выпейте теплую воду с растворенной в ней 1-2 ч. л. меда. ) Быстрого засыпания вам и крепких снов