Наткнулась на этот аромат случайно неделю назад, показалось, что он идет со скидкой. Попробовала - вроде ничего так) В течение дня я поняла, что это сладкий нежный аромат, который не надоедает. Для сладкого цветочного аромата (в описаниях также пишут "восточный") он НЕ ТЯЖЕЛЫЙ! И это по моему мнению отличный плюс, именно такую воду я искала и хотела приобрести (еще и на моей работе не всем нравятся сладкие ароматы, которые порабощают весь кабинет, плюс сейчас достаточно душно, так как лето).
Через неделю я решила поискать в Золотом Яблоке что-то похожее, подешевле, да и просто для сравнения прошлась по другим ароматам вместе с консультантом, все не то... И вот уже после долгих поисков и терзаний она мне предложила "аромат подороже" и именно этот) намекнув, что скидка на эту новинку появится нескоро)) С максимальной скидкой по карте 25% и скидкой консультанта 1% мне парфюмированная вода 30 мл обошлась в 3063 руб. (у меня еще был подарочный сертификат на тысячу, так что покупка обошлась около 2 тыс.)
Sun di Gioia у меня ассоциируется со сладким помадно-пудровым ароматом) Флакон да и сам аромат мне напомнили Dune от Dior ... тот раскаленный песок пустыни, но намного легче.
Это действительно приятный манящий аромат, мужчины, думаю, оценят) Лично мой мужчина и брат (между ними 10 лет разница - 21 и 31 год) отозвались о нем очень даже положительно.
Мне нравится как он звучит, как он держится на коже.
Что пишут о Sun di gioia в интернете
Giorgio Armani Sun di Gioia – теплый восточный цветочный парфюм, который отражает мягкое ощущение кожи, согреваемой солнечным светом. Аромат передает теплую летнюю атмосферу. Композиция построена вокруг морских аккордов в сочетании с цветочными древесно-пудровыми акцентами ириса и франжипани, дополненными мягкими гранями амбры.
Начальные аккорды: фрезия, бергамот, ароматы моря;
Сердечные аккорды: иланг-иланг, жасмин самбак, франжипани;
Базовые аккорды: ирис, молекула ambrox, кокосовое молоко.
Я уверена, что многим аромат придется по вкусу, найдете ли вы в нем что-то новое, решитесь ли его приобрести, решать Вам) лично я его купила, так как на данный момент ничего подобного на моей полочке парфюма не было) И нисколько не жалею об этом.
P.S.: была удивлена, что как и в моем любимом классическом Лакосте здесь тоже присутствует фрезия.