Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 23:54
Новинка от Avene - эмульсия Cleanance Expert обещает избавить от черных точек и выровнять цвет лица. Сравнение с La Roche Posay Effaclar H. Фото
Достоинства
- +выравнивает кожу
- Отличная основа для макияжа
- Отлично матирует и деликатно увлажняет
- Сокращает черные точки
Недостатки
- Недостаточно увлажнения
trunkoрекомендует
кстати, с гелем La Roche Posay Effaclar мы тоже подружились, а вот другие средства только планировала прикупить
но эта серия меня больше заинтересовала
но эта серия меня больше заинтересовала
palmero,
solariren,
не понравился скраб, позже напишу про него. он бесполезный какой-то
tarzanka78,
не знаю, мне вообще никогда не попадались пробники аптечного ухода. попробуйте в аптеках поспрашивать
насчет черных точек -вот тут мои глазки загорелись....))) хотя, я думаю, что все дело в том, что Вы используете все в комплексея тоже так думаю, что 1 средство не даст эффекта, я укажу этот момент, когда напишу все отзывы на эту линейку
solariren,
не понравился скраб, позже напишу про него. он бесполезный какой-то
tarzanka78,
очень здорово, что он помогает решить проблему черных точек, воспаления и ровного тона.
Беру на заметку! ⭐
Беру на заметку! ⭐
Не уверена, что куплю. Не верю я в термальные воды. 😉 Но отзыв прочитала полностью. Спасибо за информацию.
Чувствую, придется мне на аптечную косметику переходить: постоянно красные пятна в последнее время...
nataliya34, почему не верите? в каком смысле?)
Medio, попробуйте! спросите в аптеке пробники для начала. а еще как вариаент - зайти на сайт, где я покупала весь уход Авен, зарегистрироваттся там и писать короткие отзывы на продукты. За отзыв без фото дается 10 баллов, с фото - 30 баллов. 1 балл = 1 рубль и им можно оплатить до 30% покупки, а если в это время yf cfqnt есть акция со скидкfvb или акция по бесплатной доставке, то выгода очевидна! я купила все средства на фото за 2500 руб. таким образом 😉
palmero , а что вы пробовали у Ля Рош? я не поняла, что мне больше понравилось - Ля Рош или Авен))
Vayleant,
Vayleant,
О)У меня вся серия Cleanance была и вся очень очень понравилась)а кремы все 3 из этой серии покупали? какой бы вы посоветовали?
Хороший отзыв получился, наглядный! Буду знакомиться с маркой при возможности!
Все же из двух сравниваемых средств я бы отдала предпочтение Avene Cleanance Expert.