Опубликовано 22 Июль, 2013 - 20:51
Новинка от Орифлейм! Первая в мире губная помада в форме капли с комплексом Dew Drop для идеального нанесения и интенсивного увлажнения. Обзор оттенков 26904 Нежный бежевый, 26905 Цветущий розовый (+много фото-коллажей)
Достоинства
- В составе присутствуют масла
- Интенсивно увлажняет губы
- Легко наносится на губы
- Ощущение комфорта при носке
Недостатки
- Не дает насыщенного цвета и блеска
- Не дешевая цена
- Не стойкая
innerLightрекомендует
glamorous cat я сама была удивлена, когда сравнила с каталогом, обычно ничего не совпадает! 😁
ekbodr только обратите внимание, что помадки светлых тонов имеют слабую пигментацию, закажите сначала пробники! 😉
Согласна с Вами, Godiva - он такой нежно-розовый, мне он тоже больше симпатизирует! ❤️
Спасибо Олеся! 😊 Вот думаю заказать и остальные пробники, хочется потестить более яркие оттенки, вдруг они окажутся более насыщенными! 😉 😁
Обязательно обновлю отзыв! 😉
Обязательно обновлю отзыв! 😉
Ой, спасибо вам, Иннушка. А в каталоге такие насыщенные!!! А на самом деле совсем не такие. А с таким качеством я считаю можно взять и что-то подешевле 😊
Не за что! 😊 Я решила заказать и остальные оттенки, потестить, скоро выложу! 😁
Оттенки то красивые, только по качеству помада 🤢 А цены, я с Вами Китти Галор полностью согласна - кусачие, 😈 поэтому и хочется за такие цены соответствующее качество продукции!!! 😁
Спасибо Alena_Chu 1! Так второй или первый лег хуже??? 😉 😂
Оттенки то красивые fair lady 😊 Но обратите внимание на функции помады! 😉 😂
Оттенки то красивые fair lady 😊 Но обратите внимание на функции помады! 😉 😂
Интересный отзыв, хоть и орифлеймом не пользуюсь совсем, а проситала с удовольствием. У меня все помады постепенно такой формы становятся 😁
Ещё 9 комментариев