Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 10:39
Новинка от Релуи! Тушь Relouis Best Clubby - отлично удлиняет, подкручивает, разделяет реснички +++ много фото туши и ресниц ДО и ПОСЛЕ
Вяснарекомендует
У меня сейчас Релуи с ароматом розы- как-то не супер, быстро осыпается. А вот к этой присмотрюсь обязательно, если найду в продаже
как хорошо удлиняет! Нереальный результат. 😊 Вообще глаза очень выразительные с ней.
romashka89, знаю, про какую тушь вы говорите. Классические "Пышные реснички" с пушистой щеточкой и без аромата розы мне понравились гораздо больше. А "Clubby" - еще больше, т.к. ресницы с ней объемные и подкрученные в течение всего дня 😇
FREE-da, спасибо большое! Да, белорусские туши, несмотря на низкую цену, отличного качества.
У вас потрясающий взгляд, улфбаетесь глазами 😊 А ресницы-то какие роскошные, куплю жту тушь, может хоть чуть-яуть и мои палочки преобразятся
Очень понравился эффект на ресничках!!! ❤️ За такие копейки просто идеально! ⭐ Обязательно посмотрю эту тушь в магазинах города! 😉 И не нужна Dior за 40 баксов! 😲 Еще слышала хвалебные отзывы о туши Релуи Dolly! Но пока не пробовала! 😁
Donna Helen, спасибо большое! 😊 И совсем у вас не палочки, хорошие ресницы, очень густые! Не наговаривайте 😇
Иннушка2013, спасибо большое! 🎉 Да ну, какие Диоры, наши Релуи и Люкс Визаж ничуть не хуже! Вот правда. А стоят в миллион раз дешевле.
Я тоже наслышана о туши Dolly, но в магазине она меня не впечатлила, не стала брать.
Я в твои реснички просто влюблена, мне кажется им даже тушь не нужна - они идеальны ❤️ А серьезно - классный результат, давно не покупала белорусские туши, нужно будет попробовать. Хотя побаловать себя новинкой вряд ли получится, они до нас черепашьим шагом идут 😂
Fleur2010, Рита, спасибо большое! А я вот что-то подсела на туши вообще и белорусские в частности 😁 Хочется перепробовать ВСЕ! Что я уже, собственно говоря, почти и сделала. Эта тушь достойна внимания, правда! Очень мне понравилась щеточка. И то, что она так быстро раскрасилась - буквально за неделю - тоже огромный плюс 😊
Ещё 115 комментариев