Опубликовано 13 Июнь, 2011 - 05:47

Где-то месяца три назад задался я целью приобрести себе новый телефон. Требования к будующему телефону были простые - крепкий корпус, классический дизайн, форм фактор телефона - моноблок. Заранее весь вечер присматривался к телефонам в интернете, на следующий день пошел и купил в магазине Нокиа 6700.
Телефон мне очень нравится - именно такой, какой я и хотел приобрести. Понравилось то, что аппарат шустрый, стильный (взял кстати в серебристом корпусе), у телефона вполне неплохая камера в 5 мегапикселей, телефон можно заряжать напрямую от компьютера. Кроме этого понравилось то, что телефон удобный, и то, что он хорошо лежит в руке - держать его одно удовольствие. Качество материалов из которых изготовлен на высоте!
Кстати уже в будующем я узнал, что этот телефон по версии "Mobile-Review" стал первым телефоном 2009-года в номинации "Имидж".
Достоинства
  • Классический строгий внешний вид
  • Крепкий корпус
  • Хорошая камера
Недостатки
  • Цена за столь простую модель высоковата
VargWolfрекомендует
13.06.2011
У меня уже год такой же, только иллювиал, мне очень нравится, что машина через USB отлично воспроизводит файлы. Я его как флешку использую 😊
13.06.2011
+1 Я правельно понела.что его можно заряжать от компа??? это кк?
13.06.2011
Он и от машины заряжается, когда подключен через USB.
Просто когда его подключаешь к компу или авто через шнур - он заряжается помимо того, что передает инфо.