Опубликовано 14 Ноябрь, 2010 - 11:40

Я когдато красилась долгое время в черный цвет. Потом начала от него уходить и так увлеклась, что последнии два года хожу блондинкой (но не белесой). У меня волосы после обесцвечивания очень быстро желтеют. А на концах, где еще остался не срезаный когдато черный цвет, мои волосы вообе почти рыжие. Постоянно мне хотелось добиться равномерно светлого цвета, но видимо это не реально, от корней и до того места, где начинаются волосы,которые когдато были черными, цвет ложится на много красивее и волосы смотрятся более живыми и блестящими, нежели на концах. Я устала постоянно осветлять и портить тем самым волосы (кончики стали ужасно сечься и обламываться) и решила покрасить их в цвет как можно ближе к моему натуральному(светло русый). Свой выбор останивила на гель-краске Эстель,т.к. она мои волосы щадит(наверное именно гелевой консистенции спасибо надо сказать...) ну и конечно она очень привлекает своей ценой(у нас в городе около 50 рублей). Она не течет (хотя, когда ее купила, меня смутило что в пузырьках жидкость, но при смешивании она густеет) и еще огромный плюс - она почти совсем не воняет. Результатом я осталась довольна, волосы не переженые и цвет мне тоже понравился.... А на солнце как блестит!!!!! Первые три фотографии до окрашивания.
Следующие уже после окрашивания Эстель.
Достоинства
  • Низкая цена
  • Почти без запаха
  • Щадит волосы
Tiga34рекомендует
14.11.2010
А, забыла добавить, что до окрашивания, цвет был очень, ну очень не равномерным(надеюсь по фотографиям достаточно видно). 😁
14.11.2010
У вас цвет светло русый?? Тоже хочу попробовать эту краску, у нас она в районе 30 рублей.
14.11.2010
Я брала три пачки Натурально-русого(116) и одну Пепельного(124). Все смешивала и красила. А брала так много чтобы перестраховаться, всетаки волосы длинные, густые и еще и осветленные не равномерно. Побоялась, что тремя не прокрашу...
14.11.2010
А пепельный для чего?))))
15.11.2010
Я пепельный добавила чтоб совсем уж рыжий не получился..... Цвет на солнышке серебром отдаем немного, именно это мне и нравится.... 😊
15.11.2010
А натурально русый из этой же серии не пробовали?
17.11.2010
Неа, только те, о которых здесь написала..... Ну и еще осветлялась пару раз этой серией.
18.11.2010
А осветляет как неплохо? На сколько тонов? Какой оттенок вы брали?))))
18.11.2010
По поводу осветления- не помню чес слово какой номер был, но зайду в магазин и посмотрю (тогда напишу). Корни естественно были немного отросшие, так вот - хорошо прокрасились и корни и вся длина волос, тоесть не было заметно так сказать ступеней, у меня с ними вообще проблема... всегда корни очень сильно отличались от всей длины. И что хотела сказать про тот цвет, в котром я сейчас, у меня все спрашивают - Это твой натуральный цвет? Тоесть смотриться, как свой.
02.12.2010
без обид, высказываю только свое мнение, качество краски мне нравится кроме запаха, который остается на волосах, а вот цвет какой-то несчастный (бедненький), надо что-то поживей выбрать, палитра у них широкая
02.12.2010
На вкус и цвет... как говорится... Меня полностью устроил цвет. Именно этого мне и хотелось.
15.07.2011
первое и последнее фото - разница конечно очень заметная! мне понравился результат!
22.09.2011
Очень наглядный отзыв,плюс вам!
26.11.2011
Хороший естественный цвет волос =) Очень нравиться! И не скажешь, что красилась =)
16.02.2013
Волосы окрашены замечательно. Сами или в салоне? 🏆
Быстро это чудо смывается?
21.07.2014
А мне очень нравится ваш цвет. В фикспрайсе акции была на нее, 3 шт за 39 р, взяла на пробу))