Опубликовано 14 Ноябрь, 2010 - 11:40
Ну уж за такую цену не найти лучше. Это уж точно. (ФОТО)
Достоинства
- Низкая цена
- Почти без запаха
- Щадит волосы
Tiga34рекомендует
А, забыла добавить, что до окрашивания, цвет был очень, ну очень не равномерным(надеюсь по фотографиям достаточно видно). 😁
У вас цвет светло русый?? Тоже хочу попробовать эту краску, у нас она в районе 30 рублей.
Я брала три пачки Натурально-русого(116) и одну Пепельного(124). Все смешивала и красила. А брала так много чтобы перестраховаться, всетаки волосы длинные, густые и еще и осветленные не равномерно. Побоялась, что тремя не прокрашу...
Я пепельный добавила чтоб совсем уж рыжий не получился..... Цвет на солнышке серебром отдаем немного, именно это мне и нравится.... 😊
Неа, только те, о которых здесь написала..... Ну и еще осветлялась пару раз этой серией.
По поводу осветления- не помню чес слово какой номер был, но зайду в магазин и посмотрю (тогда напишу). Корни естественно были немного отросшие, так вот - хорошо прокрасились и корни и вся длина волос, тоесть не было заметно так сказать ступеней, у меня с ними вообще проблема... всегда корни очень сильно отличались от всей длины. И что хотела сказать про тот цвет, в котром я сейчас, у меня все спрашивают - Это твой натуральный цвет? Тоесть смотриться, как свой.
без обид, высказываю только свое мнение, качество краски мне нравится кроме запаха, который остается на волосах, а вот цвет какой-то несчастный (бедненький), надо что-то поживей выбрать, палитра у них широкая
На вкус и цвет... как говорится... Меня полностью устроил цвет. Именно этого мне и хотелось.
первое и последнее фото - разница конечно очень заметная! мне понравился результат!
Хороший естественный цвет волос =) Очень нравиться! И не скажешь, что красилась =)
А мне очень нравится ваш цвет. В фикспрайсе акции была на нее, 3 шт за 39 р, взяла на пробу))