Никогда воском для ногтей не пользовалась, а вот после отзыва мне ведь уже оно надо будет 😁 Ногти шикарные, как всегда)))
Надо тоже воском обзавестись… А то я последнее время для этих целей масло для губ от NIVEA использую. 😁 Эффект конечно не сравнить!
А мне пофиг на составы. Да, воск DNC приличнее, но действие его до первой помывки, у меня, по крайней мере.
А я никогда не пользовалась воском для ногтей. Интересно.
Ногти растут со скорость света что ли у тебя??))))
Ногти растут со скорость света что ли у тебя??))))
Да нормальный состав, это тебя Айрек научил плохому 😊 Никому еще вазелин не причинил вреда.
Маникюр - атас, как всегда. Посмотрела на свои ноготки...но я стараюсь! 😁 может, даже покажу когда-нибудь, это же такая зараза заразная.
А вот этих малюток - у нас вообще нет, выкручивайся, как хочешь. 😕
А вот этих малюток - у нас вообще нет, выкручивайся, как хочешь. 😕
Маникюр как всегда на высоте !!! ❤️ ❤️ ❤️
Не пробовала еще воски, все как-то по старинке, стригу.
Теперь прикуплю DNC, а "Хорошие руки" не видела никогда, тюбик удобный, но вазелин как-то не хочется мазюкать 😞 .
Спасибо за отзыв, уход за ноготочками-целая наука.Буду учиться 😊 .
Не пробовала еще воски, все как-то по старинке, стригу.
Спасибо за отзыв, уход за ноготочками-целая наука.Буду учиться 😊 .
тоже полюбила именно воски для ногтей) о таком не знала.
а почему только на кутикулу.а не на всю ногтевую пластину наносишь..я так и не поняла этот момент!
ноготки у тебя - просто высший пилотаж!!! ооочень красивая и форма, и длина, и лак! ❤️
Жду свой первый заказик от СпивакЪ .
И воск там тоже есть. Жду с нетерпением!!! 😇
А такой воск в тюбике мне тоже нужен - в сумочку 😊
И воск там тоже есть. Жду с нетерпением!!! 😇
А такой воск в тюбике мне тоже нужен - в сумочку 😊
согласна с вами по всем пунктам. тоже довольна восками от днс. а тут состав удешевили просто напросто. его использовать разве что перед воздействием агрессивной среды.
Мне Блю Кросс тоже сушит кожу, но только масла использую, воски пока не пробовала
У меня был воск от Грин Мама- я не совсем понимала на тот момент для чего он... 😊 и как-то даже в сторону восков не смотрю
Нууууу, не знаю-у-у-уу! Теперь вся в сомнениях - нужон ли мне такой 😂 Хочу с натуральным воском поэкспериментировать 😊
Ещё 78 комментариев