Опубликовано 22 Июль, 2014 - 10:21

Всем доброго дня)

Начну издалека. У меня когда-то давно был блеск для губ IsaDora, который я просто обожала: в нем не было блесток и цвет был такой приглушенно-розовый. Я его любила настолько, что запомнила этот цвет и текстуру, наверное, на всю жизнь. В общем, это был первый блеск для губ который у меня просто кончился. Когда я вышла на поиски нового, оказалось, что его нигде нет, а небольшое расследование по интернетам показало, что его сняли с производства. И вот уже два года я залипаю на похожие оттенки разных марок, но мне все не то: то блестки, то губы зудят, то запах слишком приторный и носить такой у себя под самым носом я просто не могу.

На неделе нужно было убить полчасика, и я решила побродить в летуальке. Приглядывалась к блескам, но вот что-то в них не то, но как-то так взгляд зацепился что-ли за 105-ый из этой линейки. Это был именно тот самый оттенок, без блесток, да еще и с очень слабо выраженным запахом. Купила, тут же его распечатала, накрасила губы и пошла. Поглядывала на свое отражение во всех отражающих поверхностях, наблюдала за тем, как блеск себя вел. А вел он себя нормально, не растекался, не окислялся там, где губы смыкаются, держался, пока дело не дошло до еды, не особо липкий.

Пришла домой вечером довольная, и полезла сюда... Если честно, я рада, что не стала читать отзывы перед тем, как его купить, иначе, я бы его скорее всего не купила. В большинстве отзывов он выглядит не очень привлекательно, но там как бы цвета не самые подходящие что-ли. У меня фотоаппарат отказался фокусироваться как следует, поэтому пришлось фотографировать издалека и увеличивать, так что фото на губах получилось не особо информативным, но блеск именно так и лежит, выравнивая тон губ и придавая им ухоженный вид.

Из недостатков могу отметить только не самый удобный аппликатор.

P.S.: Есть еще несколько моментов:

• Блеск на то и блеск а не жидкая помада, он полупрозрачный;
  • Естественно, что он жутко выглядит, если его наносить так, чтобы он с губ капал или в рот затекал;
  • Чтобы блеск был ярким, его наносят на более плотные текстуры, перекрывающие собственный цвет губ.
Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Имеет приятный нежный аромат
  • Красивые оттенки
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Неудобный аппликатор
HexenFieberрекомендует
22.07.2014
цвет очень приятный!и удивительный для хозяйки такого креативного маникюра!
22.07.2014
Ойй,на губах просто суууупер 😘 недавно тоже приобрела блеск с зеркальным эффектом
22.07.2014
ЮлияВА, ахаха, просто я обычно акцент делаю на глаза, а губы у меня немного асимметричные, поэтому чтобы долго не возиться с рисованием, просто выбираю для них что-то нейтральное.
22.07.2014
У меня был похожий оттенок! Но сам блеск не понравился, слишком липкий!!!!!!!! 😕