Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 21:50

Приветствую всех заглянувших на огонек!

Не прошло и года, как я все же собралась с духом и решила поделиться своим мнением о нашумевшем матовом "нижнем белье" от NYX - Lingerie. В США уже вышла палетка для глаз Lingerie, а я все о губах...

Несмотря на свою любовь к "ненормальным цветам типа синего или зеленого, я еще очень люблю нюд во всех его проявлениях. И как только узнала о появлении данной линейки у NYX, загорелась их попробовать. Пересматривала тонны роликов на Ютубе, пытаясь определиться с цветом...

В итоге заказала 2 наиболее приглянувшиеся - Corset (LIPLI 09) и Teddy (LIPLI 10).

Заказ делала с официального сайта nyxcosmetics (ссылка на коллекцию Lingerie)

Обошлась каждая из помад мне в 7$.

Объем - 4 мл. (Для сравнения в Lime Crime всего 2,6 мл при стоимости в 20$)

Кстати, совсем недавно линейку цветов расширили, и теперь в ней аж 24 оттенка на любой вкус и под любой типаж.

Итак, заказ прилетел ко мне в симпатичном фирменном кружевном мешочке. Вроде мелочь - а приятно.

Каждая из помад была обтянута защитной пленкой. Хотя и без нее я б не подумала, что до меня их кто-то вскрывал.

Упаковка простая, но в то же время стильная - прозрачный пластик с толстыми стенками, черный копачок. На упаковке так же присутствует состав в виде пропечатанного, а не на наклейке.

Аппликатор плоский, твердый, немного приплюснутый. Им очень удобно прорисовывать контур.

По характеристикам оба цвета одинаковы, поэтому все что буду писать ниже, относится к обеим представительницам кружевного цеха..

Сама помада практически не имеет запаха.

По текстуре что-то среднее между суфле и кремом.

Родной пигмент губ перекрывает влет.

В нанесении не особо капризны. Пока помада засыхает, ее с легкостью можно поправлять и добавлять. При желании можно и наслаивать.. Но делать этого категорически не советую - чем толще слой, тем больше шансов, что помада отвалится по слизистой.

Первые минут 3-5 после нанесения помада имеет живой сатиновый финиш. Потом полностью высыхает, превращаясь в матовую.

Teddy
Corset

Что бы не писали во многих отзывах, рельеф губ эта помада еще как подчеркивает и во все складочки проваливается. Поэтому, пока помада сохнет, рекомендую улыбаться, дабы она равномерно застыла и в складках, иначе при улыбке получите эффект "рванных губ". Не могу назвать это минусом, так как все матовые жидкие помады, испробованне мною, ведут себя точно так же.

Многие пишут что помада липкая. Да, высыхая небольшая липкость остается. Но именно небольшая. Lingerie не склеивает губы, как китайские подделки. Дискомфора это не доставляет, волосы к губам не липнут.

Ну а теперь о главном - о стойкости.

Да, она железобетонная если ни есть, ни пить, ни разговаривать... Возможно, продержится 24 часа.

В человеческих же полевых условиях помада переживает легкие перекусы без жирного и чаепития, слегка стираясь по слизистой. Контакт с жирной пищей противопоказан.

Если не употреблять пищу, то помада выдерживает часов 5-6. Следов не оставляет, кусками ене сходит.

Подправлять и корректировать можно, но лучше это делать пальцем похлопывающими движениями, дабы наслаиваемый слой был как можно тоньше. Иначе.. финита ля комедия...вы очень быстро увидите границу между помадой и собственными губами по слизистой (знаменитая Lime Crime ведет себя на моих губах точно так же).

Ну и немного об оттенках.

Corset - светло-бежевый нюд. Теплый.

Teddy - теплый темно-коричневый, я бы назвала его шоколад.

Выбирала я их по свотчам и видеообзорам, и все же промахнулась. Открыв посылку поняла, что Корсет слишком светлый,

Тедди наоборот, очень темный. Но, поносив оба оттенка, поняла, что они мне нравятся. Причем именно Тедди я нашу чаще, хотя изначально думала что отправится в дальний угол, так как такой оттенок в моей голове никак не вяжется с понятием "нюд".

Губы NYX Lingerie не сушит. Но, сразу оговорюсь, что перед нанесением матовых помад я всегда губы скрабирую, дабы создать идеальное полотно и удалить все отмершие шелушки, а после демакияжа обязательно наношу питательный бальзам.

Демакияж провожу колд кремом Pond`s или кокосовым маслом, но его потом смыть сложнее.. Снимать помаду просто водой или мицелляркой дело неблагодарное, тереть придется ооочень долго.

Покупкой довольна. За вполне демократичную цену я получила помаду, сравнимую по качеству с Lime Crime. Да, различия есть, но они не стоят тройной цены (7$ за NYX против 20$ за Lime Crime).

Если вы любите матовые "глиняные" текстуры и нюдовые оттенки, к покупке однозначно рекомендую.

Спасибо за внимание к отзыву!

Svetamysteryрекомендует
Подчеркивает все складочки губ. 😕
01.02.2017
так и представила, как хожу по квартире, и безумно улыбаюсь всем домашним 😁
а вообще, помада реально хороша!
01.02.2017
какие красивые оттенки ❤️ мне оба понравились, но темный, наверное, даже больше ❤️
01.02.2017
Тёмный оттенок вам очень идёт
01.02.2017
В юные годы любила матовые помады, а теперь больше блески для губ люблю )
01.02.2017
корсет действительно слишком светлый, но для яркого макияжа глаз - будет отлично!
а кружевной мешочек очень хороший знак внимания к своим клиентам 😊
01.02.2017
Вам очень идут эти оттенки.
Я как раз матовые текстуры не люблю. Но на вас очень красиво смотрится.
01.02.2017
Какие красивые оттенки! Вам очень идут, как будто специально для вас делали 😉 ❤️ Обратила еще внимание на спрей-фиксатор в вашем заказике, тоже хочу его попробовать 😊
01.02.2017
Foxi1502, эм.. как бы я об этом в отзыве и пишу.. и складки, и морщинки, и рельеф...все подчеркивают они.

Because_of_you, ну пару минут самой себе поулыбаться можно))

Peach_, вот и я сначала подумала "фу", а потом "это любовь"!

N_A_D_I_N, спасибо!

Джулианна, а вот я наоборот, после замужества перешла практически только на матовые... Потому что обычные глянцевые муж целовать отказывается, они же отпечатываются 😁

mazafuuucka, корсет по светлоте находится примерно на уровне со знаменитым кашемиром от Лайм Крайм, только тот холоднее. Я обычно под них темные глаза и рисую. А для отзыва показала с одинаковым макияжем глаз, для чистоты сравнения. Да и последнее время полюбила я рисовать глаза весенней лимиткой от Tarte))

Love-is, спасибо!

Гиде Мой Пасан, спасибо!

Beautevina, фиксатор очень классный. Скоро и до него руки дойдут, опишу. Летом он меня очень выручал по жаре, спасая макияж от растекания по всему фейсу.
01.02.2017
Светло-бежевый мне ближе, а так оба оттенка смотрятся шикарно! ❤️
оттенки шикарные ❤️
02.02.2017
У меня их матовая жидкая помада но из другой серии, тоже нравится:)
Оба оттенка понравились, но тёмный на вас больше ! 😊
02.02.2017
Светлый цвет не нравится.вот из за того что подчеркивает все что можно я не люблю матовые помады
02.02.2017
На вас особенно понравился teddy, у меня есть он и embellishment, собираюсь еще прикупить exotic. С вашими впечатлениями согласна абсолютно, помада вполне может конкурировать с лайм крайм, разве что палитра не такая богатая и лайм крайм у меня поправляется без проблем на слизистой, но в цене разница колоссальная
Нравятся Ваши фото!
И оттенки помады красивые 😊
Готишшшно получилось
Хотя я думаю, что с ярким макияжем глаз будет вообще шик)
Темный оттенок отлично подошел.
02.02.2017
В образе смотрится хорошо, а вот на макро как-то неестественно. По этому я и не люблю матовые помады.
02.02.2017
Как же они здорово смотрятся на губах ❤️
10.02.2017
Оба оттенка Вам очень идут))