Опубликовано 25 Март, 2011 - 18:49

Дабы знать что из себя представляет эта помада, заказала все пробники. Результаты демонстрирую в своем отзыве с показательными фотографиями.

На первом фото вы можете видеть цвета в каталоге и напротив них лежат пробники. Каждый я подписала своим числом чтобы не писать каждый раз название оттенка. Что меня сразу насторожило:

1 цвет темнее чем в каталоге; 4 - больше в коричневый,а не такой розовый как в каталоге; 7 оказался самым темным пробником из всех - темно бордовый; 8 выглядел как ржавчина.

Второе фото-то же самое что и первое,только со вспышкой.

Затем расскажу про впечатления от оттенков именно после нанесения на губы.

1)Soft Pink (Летняя роза) Нежно розовый, светлый,немного фуксийный,с перлом. Не такой персиковый как в каталоге,а именно розовый! Есть сходство с розовой розой! 😊

2)Lilac Shimmer (Сиреневое мерцание) Почти незаметен на губах. Чтобы его было хорошо видно,нужно нанести пожирнее. Имеет металлический отблеск. Сам цвет холодный, розовый. Есть перл. Никакого сходства с сиреневым не заметила.

3)Plum Gordeus (Роскошная слива) От этого оттенка я просто впала в ужас! Он очень ядерный темный. Если точнее - темнорозовофиолетовый! Было очень трудно аккуратно накрасить губы. Размазывается. Имеет металлический отблеск. Без перла.

4)Mocha Plum (Фруктовый десерт) Темное бордо с примесью коричневого. Присутствует золотой отлив. Цвет очень понравился, хотя для меня слишком темный. Так же не очень хорошо наносится. Цвет напоминает сливовое варенье 😊 Как ни старалась передать реальный цвет,на фото все же получилось светлее. В каталоге он тоже не похож.

5)Fuchsia Fever (Фуксия) Яркий фуксиевый цвет. Холодный. Ядерно розовый. Цвет в точности как в каталоге. Лично я такие оттенки не люблю, хотя на многих смотрится хорошо.

6)Rose Ribbons (Розовый атлас) Холодный розовый цвет с выраженным металлическим отливом. Как в каталоге, только в реальности чуть более холодный.

7)Red Kiss (Насыщенный розовый) Вот тут переводчики явно схалтурили переведя красный поцелуй как насыщенный розовый! цвет ОЧЕНЬ яркий, не такой как в каталоге. Больше алый,чем красный. Темный,почти бордовый. Как я ни ловила освещение, цвет на фото не получился. Смело прибавьте ему 3 тона темнее. Очень вульгарный оттенок, ощущения неуютные.

8)Silky Peach (Сочный персик) Оранжево-коричневый цвет, и правда есть намек на ржавость. Было ощущение что красила губы рыжей гуашью. Сначала не понравилось, а затем показалось что не все так плохо. Думаю,подойдет для девушек теплого цветотипа. Металлический отблеск слабый.

9)Tangerine (Коралл) Напомнил мне мою помаду от Мэйбеллин. Помада полупрозрачная. Цвет понравился, похож на цвет в каталоге,только не такой сочный. Теплый,не кричащий. Почему-то ассоциация с наливным яблочком 😊

10)Garnet Shimmer (Гранатовое сияние) Название отражает действительность. И правда ассоциируется с гранатом. В каталоге выглядит чуть ярче чем в реальности. С нанесением нужно быть очень осторожной. Внутри мною были замечены микроскопические золотые мерцающие частички. (В других оттенках такого нет).

11)Nude Perfection (Обаяние нежности) вот этот цвет мне очень понравился!Идеально подходит для Nude макияжа. Очень нежный кофейно-молочный цвет. Только с этим цветом я себя почувствовала соблазнительно. Похож на каталожный,но более светлый. Напоминает светло-коричневый блеск для губ.

12)Smooth Mocha (Кофейный мусс)Не имеет общего с каталожным. Напомнил вареную сгущенку. Наносится сложно. Губы выглядят страшновато с ним (лично у меня). Общая картина-мертвое лицо.

А теперь обобщу мнения и напишу вывод

Сама помада мне понравилась. У нее мягкая текстура и она реально увлажняет. По поводу этих полосок на самой помаде - рекламный ход. Очень осторожно нужно обходиться с темными яркими оттенками, так как они сложно наносятся.

Мне очень понравились цвета : 1, 2, 8, 9, 10, 11.

Жду скидок на эту помаду и планирую приобрести Обаяние нежности 😊 Судя по отзывам на сайте - этот оттенок понравился не только мне. 😉

Дополняю отзыв 29.04.11: Ну вот,как и хотела - заказала обаяние нежности! Пришла мне помада,накрасила губы, а ее совсем не видно! (Последние 2 фото) Просто прозрачно, как будто блеском накрасила! А в пробнике не так было 😞

Вот такое разочарование... А потом через день, толи она подмякла,толи что но стала нормально красить 😊 Кстати флакончик такой же, как у классической помады "Насыщенный цвет".

Надеюсь что мой отзыв кому-то из вас оказался полезен! Жду ваших комментариев 😉

Спасибо большое за ваши отклики и оценки, мне очень приятно и я это очень ценю!!!

###

Приглашаю к прочтению других показательных отзывов о помадах:

Роковые красные оттенки помады "ЦВЕТ ЖЕЛАНИЯ"

Помада "LUXE"

Достоинства
  • Запах не резкий
  • Насыщенные цвета
  • Приятная на губах
  • Симпатичный дизайн
  • Увлажняет
Недостатки
  • Некоторые цвета не соответствуют ожиданиям
  • Цена не соотвествует качеству
Mary Linрекомендует
25.03.2011
ничего себе проделана работа!!! плюсище! 😉
я старалась ))) Спасибо 😉
25.03.2011
это точно! Такую работу проделали просто восхищаюсь! Тут не просто одни плюс надо ставить а все ++++1000000... 😊
Мне вот кстати наоборот помада под номером 3 Plum Gordeus (Роскошная слива) понравилась. Очень насыщенный цвет, такой, какой мне нравиться!
26.03.2011
barsic66687 , а меня он прямо поверг в шок!!! Мне стало страшно от своих губ!!! Мне такой явно не к лицу! А на вас возможно хорошо смотрится 😊
Да, работу вы проделали огромную 😉 ++++++ 😂
27.03.2011
Очень полезный отзыв!Спасибо вам, и этому замечательному сайту!Ведь только здесь, можно увидеть воочию реальные цвета помад и т.д. продукции Avon. 😊
Спасибо,девчонки! Приятно что не зря старалась 😊
+++++ Огромная работа!
27.03.2011
Бесспорный +, побольше бы подобных отзывов, ошибок при покупке косметики было бы меньше. Спасибо.
😊
27.03.2011
Вау!!! Вот это отзыв!!! и не надо пробники покупать)) Спасибо огромное. Буду по вашему отзыву подбирать оттенок!
28.03.2011
Mary Lin, большое спасибо за такое подробное описание. Я тоже думала, стоит ли покупать или нет. Заказала себе пробник цвета Розовый атлас, у вас под № 6. Вот жду, когда придет. А еще мне очень понравился цвет под № 1. Я думала, что он оранжевой будет отдавать, поэтому даже пробник решила не заказывать. А оказывается он такой прям розовенький, как мне нравится. Еще раз спасибо, теперь закажу еще и этот цвет попробовать, а там глядишь и помаду, когда акция какая-нибудь будет!
29.03.2011
приятно,что столько откликов!))
02.04.2011
Офигеть)))) Круто вы сделали, да цвета и правда далеки от каталога.
11.04.2011
Третий цвет клёвый 😊 +
12.04.2011
вы правда так считаете?)))
12.04.2011
Ага, Балдею от фиолетовых, 😊 редкий цвет для помады. У меня как-то была похожая =)
15.04.2011
Спасибо за полезный отзыв! Как раз присматриваюсь к этой помадке)
27.04.2011
11 цвет роскошный! Если бы пользовалась помадами, обязательно бы купила..)
27.04.2011
шикарный отзыв +1
09.05.2011
Спасибо, девушки, за комментарии!
18.05.2011
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ - ОЧЕНЬ НАГЛЯДНЫЙ ОТЗЫВ!! Мне лично очень нравится цвет №2 - сиреневое мерцание, давно именно такой цвет помады искала - естественный, но выразительный. первые нанесения действительно был прозрачным, затем "разошелся" и как по маслу ложился. псюсую за ваш отзыв!!!!!!!!!!!
25.05.2011
Ну вапще 😲 Какая молодец!
Самый подробный информативный отзыв, пожалуй, на этом сайте.
26.05.2011
Обалдеть 👑
Нет слов... просто ловите + ❤️
30.05.2011
Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно)
30.05.2011
АаааФИГЕТЬ,...................
вот это отзыв! Залезла случайно и обалдела....... минут 20 все читала и разглядывала! бесподобно! 😊
04.06.2011
Спасибо за отменный отзыв! Помада № 11 Вам действительно очень подходит)) По крайней мере смотрится гармонично и естественно со светлой кожей.
А еще у Вас очаровательные губки и белоснежные зубы 😊
05.06.2011
Спасибо за комплименты 😂
05.06.2011
Супер-подробный отзыв на каждый оттенок! Mary Lin - Вы большая МОЛОДЕЦ!!! ❤️ поставила бы +100!!! А мне понравился 9! Действительно очень красивый нежный цвет) 😊
06.06.2011
Вот это да, сколько же времени Вы потратили! + большой, просто огромный!
06.06.2011
отзыв занял полтора часа) Но видимо, это того стоило)
Спасибо за работу, но - извините за прямоту - на ваших фотках некоторые оттенки не совсем похожи на реальные.У меня есть все пробники этой помады, на ваших фото они гораздо мягче и красивее выглядят, чем в реальности.
11.07.2011
к предыдущему отзыву - просто собственный цвет губ у всех немного отличается, потому и помада на них смотрится по-разному. У меня тоже все пробники есть. Кстати, сами помады все чуть светлее будут, видимо, потому что в них добавлена светленькая полоса, а в пробниках её нет, только основной цвет. Само качество помады мне понравилось, нежная, не скатывается, да и пахнет приятно))
14.07.2011
paryan, все дело в том, что не все оттенки можно досконально уловить на фотоаппарате! Для этого я и писала пояснения, где так, а где сяк 😊 А не просто выложила фото.
Девочки, я написала свой комментарий для того, чтобы читатели этого сайта поняли, что в реальности помады будут немного по-другому выглядеть. На фото автора отзыва они очень мягко и из-за этого красиво выглядят (дело даже не в самом оттенке, а в его насыщенности), а в реальности цвета помады очень яркие и даже резковатые. Я решила свой отзыв выложить с фото нескольких оттенков - можете посмотреть на разницу, хотя сначала не хотела писать отзыв, так как их тут и так достаточно. Когда помада появилась в каталоге, думала, куплю штук пять точно, но когда получила пробники, еле 2 выбрала, остальные - ну просто атомные оттенки.Например, оттенок Мокка Плам в реале не просто темнее, а намного темнее, чем на фото. Оттенок Танжерин - очень яркий, соответсвует названию Мандарин.
P.S. Девчонки, без обид, я действительно ничего плохого ни о ком сказать не хотела своими комментами. :о)
22.07.2011
Спасибо огромное за отзыв. Теперь знаю какой цвет заказать!!
03.11.2011
Большое спасибо за такой подробный отзыв!
01.12.2011
очень интересный и хороший отзыв)мне он безумно понравился))всё на своём месте
30.01.2012
Замечательный отзыв и полезные фото, думаю, Вы уже многим помогли с выбором оттенка помады. У меня тоже пробники, но заинтересовал меня больше всего цвет под номером 3 (слива)! Мне идет такой цвет, и он сочетается со многими вещами в гардеробе. Закажу такую же помаду. Мне нравится, что он насыщенный, с атласным блеском, без перламутра. А на Вашем фото он получился очень скромным и полупрозрачным, как такое может быть, не пойму. Выложила бы фотку, где на мне эта помада, но не знаю как это сделать в комментах.
30.01.2012
Еще хотела сказать о качестве самой помады: без хорошего карандаша она "плывет", и отпечатывается на зубах. А так все чудесно. Такого цвета больше нигде не нахожу, поэтому и выбрала продукт Эйвон.
Ещё 14 комментариев