+++ Оль, благодаря тебе я узнала, что масло ши и карите одно и тоже 😊 У меня крем для рук с карите был, вот это запах...ммм!!!!! 😜 ❤️ А результат на лице просто отпад!!!
Тань, спасибо 😇
ничего себе! а что за кремчик? и если не секрет по какой цене? просто запах бывают просто отдушки, например, мой крем от лепетит марсельеизвини что по-русски тоже типа с маслом карите, но карите на предпоследних местах, а запах это отдушка!
Lizi-a, и вам спасибо 😊
Светик, благодарю 😊 бери!! уверена, тебе понравится 😜
Lizi-a, и вам спасибо 😊
Светик, благодарю 😊 бери!! уверена, тебе понравится 😜
Оль, я не знаю, отдушка там или нет. Не обращала внимания на состав. 😊 А крем - это крем для рук от Гарньер. 😊 Вот здесь я про него писала.
miamiolga,
Очень полезный отзыв, Олечка. Думаю, для меня лучше будет масло ши. Спасибо тебе^^
ped dumka, спасибо 😊
Таточка, рада, что помогла определиться, спасибо тебе за внимание и добрые слова! ❤️
У меня кожа сухая и чувствительная. Так что возьму на заметочку) Спасибо за подробности! 😉
ААА, ещё одна поклонница маслица Ши!!!!! Оль, рада, что и ты его оценила тоже! 😉 +
Почитаешь твои отзывы и возникает дикое желание покупать такие же штуки!
Полезный отзыв! Оля - молодец!
+++++
Полезный отзыв! Оля - молодец!
+++++
Оль,потрясающий отзыв!
Я все думала покупать его или нет,теперь точно знаю что надо покупать!
Я все думала покупать его или нет,теперь точно знаю что надо покупать!
Мммм...как же я люблю запах этого масла )))
Отзыв конечно же в закладки! Столько полезной информации! 😂
Отзыв конечно же в закладки! Столько полезной информации! 😂
Аня, Маша спасибочки, девчат ❤️
Маш, конкретно это масло без запаха, оно рафинированное=(
Маш, конкретно это масло без запаха, оно рафинированное=(
Очень интересно все написали,у меня тоже комбинированная кожа,ближе к зиме закажу это масло обязательно.Вам +,спасибо за отзыв
отзыв очень полезный, спасибо,тоже все к этому сайту присматриваюсь, надо как-то начать 😊
kristallik, спасибо!
я тоже долго присматривалась и все никак не могла завести карточку кукурузы, а потом завела и дело быстрее пошло 😂
Оля, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Так хочется теперь это масло ❤️ +
Очень полезный отзыв! У меня такие же проблемы с шелушением кожи, обязательно попробую! Спасибо 😊
Ещё 7 комментариев