Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 19:31
О нём говорят все!!! Его ищут все!!! Его любят ВСЕ!!! А я чуть не потеряла здоровье из-за него)))
Фифане рекомендует
Забавно как все всегда клюют на приманку))))я с профом только и рекламы не смотрю.
Ой, и я повелась на него Мне он совершенно не понравился. Быстро волосы жирнит.
Прикольно вы описали всё! Читала с удовольствием
Прикольно вы описали всё! Читала с удовольствием
Ольга 777, а я тоже с профом, но и рекламу смотрю)))
Lyubashenka, мне вот тоже не подошел, волосы особо не жирнит, но голова чешется страшно
Спасибо))) Ваши комментарии также в удовольствие для меня
Спасибо))) Ваши комментарии также в удовольствие для меня
Kartinka_, спасибо, но сочинительство мне плохо даётся Мне ж тотлько свои опыты удается на бумаге изливать))) Постараюсь радовать Вас и длальше, а романы пусть другие пишут))) Но спасибо огромное, мне очень приятно
Девочки, каждый раз когда я вижу КАК изгаляются маркетологи масс-маркетовских средств для волос я реально ржу. И нано-молекулы и супер разработки, и ДНК, и экстракты (!!!) горных минералов... в общем ПОЛНОЕ противоречие науке.. и все это каждый раз предлагается в пластиковом бутылечке за 100 р. А в итоге состав почитаешь и ничего интересного. У меня шампунь Эльсев для восстановления на 10 слоях! по описаниям точно ваш, голову жирнит, вызывает зуд.
Хорошо, что не купила его. У меня в последнее время от Эльсевов тож голова чешется дико
Я нюхом почуяла, что Фибрология мне не подойдёт, хотя и читала гигобайты восторженных отзывов:)
Вика, я думала, ты давно уже отказалась от масс-маркета, а тут аж ФИБРОЛОГИЯ:))))))
вообще уже давно не доверяю лореаль и их "исследованиям"
а с эльсев у меня пожизненно дружбы не складывается - сушит волосы так, что они просто в "перекати поле" превращаются
Вика,да я вообще не верю ни каким чудо-эффектам,пусть то будет шампунь или ещё чего либо.Да,а ещё название то,название какое Прям-Диво-Дивное! :bigsmile: А заявленного эффекта и не видать. (опять ни что иное как рекламный трюк,на который народ ведётся )
Ваш отзыв подтверждает, что разрекламированный продукт бывает далеко не самым хорошим и не стоящим этой рекламы))
Улыбку вызвал ваш отзыв Я тоже все время на него натыкаюсь, но как-то боязно покупать, был уже неприятный эксперимент с этой маркой... здесь, видно, не лучше)
насмешили.
У меня после него волосы после высыхания по ощущениям как после помывки хозяйственным мылом (кто пробовал, тот знает). Пока моешь - они очень мягкие, думаешь даже бальзам не нужен, но после высыхания они будто цементируются.
pe4enka777, точно-точно
Aisha024, да я-то отказалась, но иногда соблпазняюсь Думаю, а вдруг за соточку да прЭлЭсть
exorcism, особенно семнадцатилетним исследованиям. Исследовали они почти четверть века, а тут мы такие сомневаемся)))
カタール, я бальзам на кожу головы не наношу, только по длине, поэтому ничего не могу сказать
Melissa A, значит Вам повезло Хотя не знаю, что лучше зуд головы или высушенные кончики?
Света, это точно. Вот знают маркетологи, что мы поведемся))) Нам бы тюбик покрасивше, да аромат побогаче и мы карманы вывернем
KETKALM, рада, что оценили
Fairylina, очень рада, что Вы улыбнулись)))))
alconolll, а Вам спасибо, что заглянули
Burunduk-ptichka, в общем я делаю вывод, что у всех разные ощущения, но почти у всех негативные Значит, не зря ругаю я эту серию, заслужила она
KETKALM, рада, что оценили
Fairylina, очень рада, что Вы улыбнулись)))))
alconolll, а Вам спасибо, что заглянули
Сегодня вертела его в руках. Но потом в последний момент не стала брать и купила другой. И видимо не зря)
А так хотелось густотыыы.. Но я и от воды порой чешусь, так что явно мимо.
Хотя реклама впечатляетв отличие от отзывов
Хотя реклама впечатляет
целый иронический детектив. Я о таком шампуне даже и не знала, а тем более, что о нём все говорят.
У меня не чувствительная кожа, мне подошёл) Но эффекта от него я тоже не увидела,
Эльсев "Сила Аргинина" был покруче)
Эльсев "Сила Аргинина" был покруче)
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).