Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 19:31

Привет, мои хорошие!

На эту мистическую фибрологию я долго не смотрела, взяла и купила, как только появилась. Да я вообще не смотрю ни на что долго, хватаю и бегу.

Ну попробовала, ну не понравился, ну без восторгов… Ну, и сижу-молчу… Есть то и поинтереснее о чем рассказать…

Уже все высказались, а я ни гу-гу… Партизан хренов, одним словом.

И если вы хотите узнать мои "сухие" впечатления, то ВЕЛКАМ под жирную черту Wink

Но в пятницу перед набегом воскресных гостей я прилетела в супермаркет. Припарковала машину? Крикнула на Ленку, чтобы та выключила Инстаграмм, шла следом за мной и даже не вздумала запостить мою заднюю округлость… И неслась внутрь…

И тут перед моими очами ЭТО))) Shock

Перелетая бордюр с мечтами о целых костях, я поносила эту фибрологию на чем свет стоит… А Ленка все-таки выкладывала мою заднюю точку, с торчащими марантами из-под неё…

А теперь и моя очередь – решила я, убедившись, что целая и невредимая, теперь-то я расскажу о эНтой фибрологии все, что думаю.

Но пока весь этот поток выстраивался в моей голове в стройный ряд, я услышала до боли знакомый вопль.

- Твою мать… Мужчина, руки от меня уберите… И от них уберите (грудь, видимо, тоже была задействована)… Да, отпустите вы меня…

- Девушка, не истерите, дождетесь милицию и пойдете дальше расследования свои проводить.

Но Ленки около меня не было. Около меня была куча людей, которые таращили свои глазюки, будто я террористка-смертница. И только у двери лежал её синий клатч. Метнувшись к дверям, я увидела, как её ведут в самый дальний угол гипера. Я за ней. За мной еще один охранник. Пытается что-то втолковать мне, пока я несусь сквозь весь зал и ору что-то из Конституции. И уж не знаю, то ли знание Конституции помогло, то ли безукоризненное обладание «русским языком», то ли мои обещания «счастливой жизни всем и каждому», но через пять минут нас уже поили горячим чаем, приносили свои извинения и предлагали магазинный чебурек.

Мораль сей басни такова – а нефиг фоткать все, что плохо весит)))

Фибрология она, знаете ли, секретная разработка, а вы тут со своими айфонами))) 17 лет создавали как никак, а вы тут пришли, шпиЁны хреновы) Big smile Уф…

И тут, зализывая раны, достала я свой фотик, нарыла фоток волосюшек после фибрологии и дай думаю покажу девочкам и мальчикам (ну, вдруг и они заглянут).

Итак, по порядку.

Цена. Стандартная для всех Лореалей. Что-то около 100 рублей. Я брала большой за 160 руб.

Консистенция. Опять же стандартная. Густоватый, с жемчужным переливом. Даже маленькая капля дает густую шапку пены. Промывает волосы хорошо, смывается нормально.

Аромат. Не знаю, как должен пахнуть филоксан, но аромат приятный, довольно яркий.

Дизайн. Очень красивый, космический)))

А теперь пройдёмся по филоксану. Что за зверь такой?

В сети я нашла разгадку, но и загадку тоже нашла.

Пишут, что

Филоксан глубоко проникает внутрь волоса и образует мульти соединение, создавая тем самым новый «строительный» материал. Этот прием позволяет волосу становиться толще буквально «на глазах», в результате чего мы наблюдаем улучшение состояния волос, усиленное длительным эффектом. С точки зрения науки филоксан – это вещество, способное переходить из жидкого состояния в твердое. Причем, изначально, в 1950-1990 г.г., технология перехода веществ из жидкого состояния в твердое, применялась в процессе производства стекла.

Но, забивая слова «филоксан», «фибрология» выскакивает Лореаль. И только. И ничего больше))) Он разработан специально для него? Эта загадка останется неразгаданной, у меня на это нет ни времени, ни сил. Да и не интересно это мне.

А теперь об эффекте. После первой помывки, я, в принципе, была довольная, и пошла купила всю серию. Но уже не третьей головомойке, я поняла, что это прям секта какая-то – с полок сгребают, в интернете каждую минуту всплывают окна с этими мистическими бутыльками. Ну как не оправдать отсутствие эффекта? Как не восхититься своими волосюшками после помывки?

И, может быть, я сказала ему «хорошо», если бы не самый сильный минус в этом узком горлышке. Голова чешется адски. Да, да, именно так, с чувствительной кожей головы к нему НЕ ПОДХОДИТЬ!!! Нив коем случае!!!

Что касается эстетической стороны, тут тоже не все радостно. Волосы выглядят … ОБЫЧНО… Никаких приятных бонусов типа ГЛАДКОСТИ, ЗЕРКАЛЬНОГО БЛЕСКА, ОБЕЩАННОГО ОБЪЕМА. Ничего этого нет. Все обычнее самого обычного. Все абсолютно банально.

Хотя нет. Еще антенки торчат)))

И если бы не баннер, даже и не вспомнила бы, что не рассказывала Вам о своих впечатлениях. А какие впечатления? Их просто нет!

Фифане рекомендует
13.10.2014
Забавно как все всегда клюют на приманку))))я с профом только и рекламы не смотрю.
13.10.2014
Ой, и я повелась на него Big smile Мне он совершенно не понравился. Быстро волосы жирнит.
Прикольно вы описали всё! Читала с удовольствием Smile
13.10.2014
Ольга 777, а я тоже с профом, но и рекламу смотрю)))

Lyubashenka, мне вот тоже не подошел, волосы особо не жирнит, но голова чешется страшно Sad
Спасибо))) Ваши комментарии также в удовольствие для меня Wink
Классная история, Вам бы романы писать, юморные Smile Спасибо за обзор
13.10.2014
Kartinka_, спасибо, но сочинительство мне плохо даётся Big smile Мне ж тотлько свои опыты удается на бумаге изливать))) Постараюсь радовать Вас и длальше, а романы пусть другие пишут))) Но спасибо огромное, мне очень приятно Innocent
13.10.2014
Девочки, каждый раз когда я вижу КАК изгаляются маркетологи масс-маркетовских средств для волос я реально ржу. И нано-молекулы и супер разработки, и ДНК, и экстракты (!!!) горных минералов... в общем ПОЛНОЕ противоречие науке.. и все это каждый раз предлагается в пластиковом бутылечке за 100 р. А в итоге состав почитаешь и ничего интересного. У меня шампунь Эльсев для восстановления на 10 слоях! Laughing out loud по описаниям точно ваш, голову жирнит, вызывает зуд.
13.10.2014
angieangie, они из одной бочки, наверное Big smile
13.10.2014
Спасибо за отзыв, было интересно читать)
Sizikinal, и Вам спасибо, что заглянули Wink
Фи-фи, помню я этого альфонаса Sick
13.10.2014
Анют, да, я помню твои эмоции относительно этого гада Big smile
13.10.2014
Хорошо, что не купила его. У меня в последнее время от Эльсевов тож голова чешется дико Shy
13.10.2014
Дэйзи, а я давно Эльсевы не брала, даже не ожидала такого Shock
14.10.2014
убеждаюсь, что не зря перестали масс маркетом мыться Big smile
14.10.2014
Я нюхом почуяла, что Фибрология мне не подойдёт, хотя и читала гигобайты восторженных отзывов:)
Вика, я думала, ты давно уже отказалась от масс-маркета, а тут аж ФИБРОЛОГИЯ:))))))
14.10.2014
вообще уже давно не доверяю лореаль и их "исследованиям"
а с эльсев у меня пожизненно дружбы не складывается - сушит волосы так, что они просто в "перекати поле" превращаются Sad
14.10.2014
Уже читала о том что от него голова чешется, а от бальзама тоже? Stare
14.10.2014
У меня голова от него не чесалась, но кончики волос заметно подсушились.
14.10.2014
Вика,да я вообще не верю ни каким чудо-эффектам,пусть то будет шампунь или ещё чего либо.Да,а ещё название то,название какое Big smile Прям-Диво-Дивное! Big smile :bigsmile: А заявленного эффекта и не видать. Puzzled (опять ни что иное как рекламный трюк,на который народ ведётся Puzzled )
14.10.2014
Ваш отзыв подтверждает, что разрекламированный продукт бывает далеко не самым хорошим и не стоящим этой рекламы))
14.10.2014
Улыбку вызвал ваш отзыв Smile Я тоже все время на него натыкаюсь, но как-то боязно покупать, был уже неприятный эксперимент с этой маркой... здесь, видно, не лучше)
оо, не зря не покупала)
Спасибо за отзыв)
Big smile насмешили.
У меня после него волосы после высыхания по ощущениям как после помывки хозяйственным мылом (кто пробовал, тот знает). Пока моешь - они очень мягкие, думаешь даже бальзам не нужен, но после высыхания они будто цементируются.
pe4enka777, точно-точно Wink

Aisha024, да я-то отказалась, но иногда соблпазняюсь Big smile Думаю, а вдруг за соточку да прЭлЭсть Big smile

exorcism, особенно семнадцатилетним исследованиям. Исследовали они почти четверть века, а тут мы такие сомневаемся)))

カタール, я бальзам на кожу головы не наношу, только по длине, поэтому ничего не могу сказать Innocent

Melissa A, значит Вам повезло Wink Хотя не знаю, что лучше зуд головы или высушенные кончики?

Света, это точно. Вот знают маркетологи, что мы поведемся))) Нам бы тюбик покрасивше, да аромат побогаче и мы карманы вывернем Smile

KETKALM, рада, что оценили Wink

Fairylina, очень рада, что Вы улыбнулись)))))

alconolll, а Вам спасибо, что заглянули Wink

Burunduk-ptichka, в общем я делаю вывод, что у всех разные ощущения, но почти у всех негативные Big smile Значит, не зря ругаю я эту серию, заслужила она Angry
17.10.2014
Сегодня вертела его в руках. Но потом в последний момент не стала брать и купила другой. И видимо не зря)
30.10.2014
Вам бы юМористические рассказы писать вместе с отзывами) браво)
14.11.2014
Вот это ''приключения вы нашли'' и все из- за такого некудышнего товара:-)
15.11.2014
А так хотелось густотыыы.. Tired Но я и от воды порой чешусь, так что явно мимо.
Хотя реклама впечатляет в отличие от отзывов Big smile
09.01.2015
Big smile целый иронический детектив. Я о таком шампуне даже и не знала, а тем более, что о нём все говорят.
07.07.2015
У меня не чувствительная кожа, мне подошёл) Но эффекта от него я тоже не увидела,
Эльсев "Сила Аргинина" был покруче)
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).