Опубликовано 16 Июль, 2011 - 22:55
Зеленый кракелюр! (фото маникюра)
Достоинства
- Легко смывается
Недостатки
- Неопрятный вид
- Очень быстро сохнет
- Уродливые трещины
Тарелочка_Борщане рекомендует
а мне ваш кракелюр нравится больше (в смысле узор)
но цвет конечно, явная зеленка=(
а за отзыв ++
но цвет конечно, явная зеленка=(
а за отзыв ++
Спасибо, не думала, что кому-то понравится))))
А на правой руке у меня вообще какая-то мазня получилась
А на правой руке у меня вообще какая-то мазня получилась
Может, качество лака и не очень, но результат мне тоже нравится)) А что, смело так! На работу, конечно, не стоит с такими ногтями ходить, но в выходные - почему быи нет?
Хех, в школе бы давно прибили за такое, поэтому будет лежать до воскресенья С этим лаком на самом деле нужно изрядно повозиться, наносить быстро и не мешкая, иначе беда
YanBil, наносил прозрачный лак, но что это даст? Ногти просто блестели, а эффект такой же, вот не нравится мне что-то, может в следующий раз другую фирму попробую
Тарелочка_Борща, ты в школе учишься? Меня в школе однажды училка заставляла серьги из ушей вынуть - видите-ли, они слишком большие и вульгарные (обычные серебренные среднего размера "кольца") Я с ней поругалась навеки, но серьги не сняла
и мне понравилось,прикольно только цвет бы не зеленый.а где такой лак можно купить?заинтересовалась,душа жаждет экспериментов
Мне тоже понравилось как смотрится! Клево так. Я себе от Эль Коразон заказала в магазине, тоже кракл. Жду его жду
Konsuelo, да, еще учусь, первое сентября в нынешнем году будет последним, дальше ЕГЭ и либо журфак, либо филфак)))))
Строгая учительница была у тебя! Не думала, что из-за каких-то сережек можно разругаться в пух и прах. Но зато ты отстояла свою точку зрения))))
У нас только отчитывают за слишком открытую одежду, яркие ногти и черные тени, но ногти это просто больная тема. Помню, как подружка пришла с ярко-голубым лаком и целый день старалась прятать руки от проходившего мимо завуча (она у нас женщина верующая и консервативная)
не согласна... ваши трещинки смотрятся неплохо... просто у разных лаков "крякающий" эффект отличается... а вы наносили его сразу после того как нанесли лак-основу?
Dzhessi, спасибо! Раз уж так всем нравится, то наверное поставлю лаку не двоечку, а троечку))) Я покупала в обычном магазинчике недорогой косметики в центре города, у нас в городе именно там большое скопище всевозможных лаков разных фирм))
У меня в свое время стояла такая же делема (я о факультете). ЕГЭ, это жуть! Я закончила школу за год до того, как у нас собирались ввести обязательный ЕГЭ. Мы тогда всем классом радовались, что успели отстреляться по старой программе)) Удачи тебе!
Джен, да, я знаю, что растрескивающийся эффект у всех разный, но такой как у Феннель меня вообще не устроил, мне больше нравится Chatte Noir или Dance Legend, трещинки смотрятся, на мой взгляд, красиво и интересно, а в моем случае как-то неряшливо. Я ожидала большего, если четсно
Konsuelo, Спасибо, удача мне понадобится!))
Вот же повезло вам! Старая система образования была лучшей в мире, а сейчас просто гниль и разруха. Но ничего, мы не сдаемся)
Ай-ай а мне, если честно, не понравилось; эффект напомнил старую облазиющую краску на заборчике...
За отзыв плюсик, естественно
За отзыв плюсик, естественно
Да это ужас какой-то, что со страной делают! Не представляю, что будет с нашими детьми, чему их в школе научат?Кстати, об адекватности ЕГЭ. Недавно я делала тест в интернете на примере одного из вариантов ЕГЭ, просто так, было интересно. Так вот, я таким оьразом "сдавала" сначала литературу, знаниями которой я могу похвастаться, а этот ЕГЭ по инету я сдала на 3. Потом, ради интереса, опять же, прошла тест ЕГЭ по истории, знаний в котрой у меня гораздо меньше, чем в литературе. Отвечала на вопросы где-то методом научного тыка, где-то в соответствии со смутными воспинаниями, и получила 5! В шоке пребываю до сих пор. Вот так у нас и будут учиться...
Konsuelo, а на ЕГЭ так и надо, меньше бояться и свободно отвечать. Методом тыка можно набрать зачастую гораздо больше баллов, чем выбирая ответ осознанно. А все потому, что эти тесты категорически противопоказаны людям с логическим мышлением. Поэтому часто отличники сдают экзамен плохо, а те, кто учился кое-как, набирают хорошие баллы и поступают на бюджетное отделение. Поэтому я не сильно парюсь насчет ЕГЭ, главное алгебру решить (для меня это больной вопрос), а дальше все пойдет как положено, меньше трясешься-выше результат, убеждаюсь уже не в первый раз.
я для себя сделала вывод, что дешевые крякалки следует наносить на след день после нанесения основы (а лучше даже положить между ними еще "покрытие"), и наносить крякалку погуще... вот тогда совсем другие, крупненькие трещинки-то и получаются...
и мне рекламу дала! Хороший отзыв! Согласна полностью, без кракля твои потрясающие ноготки смотрятся намного лучше
И в продолжении темы по ЕГЭ: не так страшен черт как его малюют Все у тебя получится!
Mary Lin, реклама только на пользу
Спасибо за комплимент, я, наверное, пока больше не буду эксперементировать с кракелюром, уже опасаюсь
Джен , не знала о таком способе, но я дождалась полного высыхания розового лака и толстенным слоем нанесла, получились крупные трещинки, хотя это не трещинки даже, а трещинищи Думаю, на следующий день результат был бы не намного лучше.
Вообще я хотела взять лак подороже, но в последнюю секунду будто переклинило, и я купила эту зеленку.
О да, красота неописуемая Бред какой-то, а не кракелюр, мне стыдно было с ним ходить на людях
У El corazon выбор цветов, конечно, лучше и сохнет очень хорошо и красиво трещит.
кстати , я заметила, что во всех фирмам совершенно разные трещинки получаются. прямо ноу-хау.
Ну, как-то странно выглядит. а я все не решусь попробовать лак-кракелюр. когда решусь, то точно зеленый не возьму . оно-то вроде не стремно, просто непривычно
Lyole4ka, он ну ооочень странно выглядит Выкинула его на помойку не раздумывая.
Вообще изначально я ставила ему 2 звезды, но встретив здесь тех, кому эффект показался вполне пригодным, поставила 3, ну мало ли, может еще любители найдутся))))) Здесь вот советуют El Corazon попробовать, но меня уже что-то не тянет на кракелюрный эффект на ногтях, давайте подождем чьего-нибудь отзыва
Тарелочка_Борща, сколько я ни думала, но других сочетаний пока в голову не приходит: основной лак - темный - вишня, черный, бордовый, а кракелюр к нему - золотой или серебрянный. но это точно не на каждый день и не на работу. или же основной цвет - светло розовый, а кракелюр к нему какой-нибудь сереебрстый или алый. ну это я так, раздумываю...
Lyole4ka, по-моему очень хорошие сочетания Вы придумали)) Думаю, будет стильно смотреться, особенно с золотым лаком
Тарелочка_Борща, какой жуткий кракелюр, даже не пойму в цвете ли дело или в растрескивании, Вашим прекрасным ногтям уж точно не подходит это "чудо", да и я, глядя на Ваш отзыв Fennel не куплю (на всякий случай)
Флорентийка, здесь большую роль играет цвет. Был бы лак светлым, то смотрелся бы еще терпимо, но с яркими оттенками такой кракелюр сильно бросается в глаза, также могло случиться и с красным например. Но трещинки действительно не фонтан, а как лак быстро сохнет! Это жуть
Тарелочка_Борща, у меня кракелюр Dance legend, на ногте тоже очень быстро сохнет, и это при том, что ногти у меня короткие, может такая особенность у кракелюров?
да уж..трещенки действительно могли бы быть и получше..=)но с кракелюрами все мучаются((( я тоже)
Ещё 2 комментария