Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 10:13
Обновить шкурку зимой полезно не только зайкам и белочкам :) Как отечественный производитель меня снова удивил (+ФОТО)
Достоинства
- *Доступная цена
- Выравнивает цвет лица
- Делает кожу мягкой
- Матирование
- Не сушит кожу лица
- Осветляет постакне
- Подготавливает кожу к дальнейшему уходу
- Сужает поры
e-NOTikрекомендует
Очень хотела его купить, но к сожалению не нашла у нас в магазинах( А в интернете что то нет желания заказывать и за доставку еще платить 😁
не видела такую штуку у планеты органики, хотя я фанат прямо этой марки!!! увижу куплю обязательно, хотя моя кожа очень капризная, на планету она реагирует хорошо
Usi-Usi, аналогично 😊
У нас в магазинах только ПО для волос, больше ничего и не везут 😞
У нас в магазинах только ПО для волос, больше ничего и не везут 😞
отлично! давно задумывалась об онлайн-покупке, в городе ассортимент планеты совершенно никакой)
спасибо за ссылку и качественное описание пилинга ❤️
спасибо за ссылку и качественное описание пилинга ❤️
Мне понравился!! Думаю, стоит попробовать!!
Стыдно признаться у меня нет ни одного средства этой марки 😊
Стыдно признаться у меня нет ни одного средства этой марки 😊
Береника, у меня тоже не было до заказа в 4окей, просто какой-то эксклюзив Планета Органика у нас!
Девчонки, большое спасибо, что заглянули! А пилинг и правда замечательный, не нарадуюсь на него 😊
Ну и названия, конечно, у Ваших отзывов 😁
Жаль, что я такой не видела в обычном магазине, может, еще привезут)
Жаль, что я такой не видела в обычном магазине, может, еще привезут)
Цена очень привлекательная, даже при всей неэкономичности средства 😊 Не зря этот пилинг находится в категории «лидер продаж». По описанию - просто находка, мне бы он подошел по всем параметрам)
Не видела у нас в магазинах такого средства, у нас вообще к сожалению слабо представлены подобные марки(
Дано засматриваюсь на него, но хотелось бы чего-нибудь пожестче из той же ценовой категории)
Я почему то думала что его надо нанести на влажную кожу и потом пальчиками скатать кожу, а получается вы просто наносите и ждете...такой я не пробовала ещё.
Такой у меня есть, и да согласна с Вами - мягкий он! Тоже наношу его перед масками, в целом хорошее рабочее средство, но мне что нибудь по сильнее 😊
Очень хочу попробовать ухаживающую продукцию от планеты органики. Зимой коже требуется особый уход! Особенно моей, супер-проблемной... Так что Ваш отзыв очень кстати 😉
Прикольная коробочка, с информацией внутри 😊 А Планета Органика в последнее время радует 😊
О, вот и Ваш отзыв на этот пилинг! Действительно подходит для частого использования. Я сначала тоже на влажную кожу попробовала и помногу)) Но все-таки пришла на удивление себе к тому, что эффект лучше на очищенной сухой коже тонким слоем. Попробуйте, вдруг и Вам так больше понравится! 😊
Ushka-Nadjushka, пробовала и тоже показалось более эффективным, спасибо! 😘
И огромное спасибо за внимание всем вам, девчонки!!! 😘 Хорошего дня!
И огромное спасибо за внимание всем вам, девчонки!!! 😘 Хорошего дня!
на счет этой сыворотки думу думала , но не купила, боюсь своей аллергичной кожи 😢
Спасибо за отзыв! Данный пилинг собираюсь заказывать в ближайшее время, теперь уже уверена на все 100% что он мне нужен)
тоже есть такой пилинг
обожаю его)
правда для меня это средство на весну-осень, зимой предпочитаю посильнее средства 😊
обожаю его)
Ещё 31 комментарий