Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 10:13

Привет-привет! 😊

Не очень часто у моего искушенного косметикой нутра появляется такое жгучее желание "прямхочунимагу", но в отношении Гель-пилинга с АХА-кислотами от Planeta Organica оно появилось и не давало мне покоя, пока не пришел на выручку интернет-магазин 4okey.

Здесь сразу сплелись и любопытство насчет качества за такие смешные для такого вида средства деньги, и реальная необходимость, ведь наступили благодатные для химического отшелушивания осенне-зимние малосолнечные деньки.

У меня уже сложилось мнение об этом продукте, и я готова им поделиться 😊

От производителя:

Это поразительно, но в данной сыворотке содержится целый кладезь эффективных отшелушивающих, отбеливающих и придающих упругость коже кислот - гликолевая, молочная, яблочная и другие!

Средство помещено в тяжеленькую бутылочку из затемненного стекла.

В крышечку встроен дозатор, обеспечивающий защиту от попадания микробов и ухудшения свойств при контакте с воздухом.

Пузыречек, в свою очередь, поставляется в коробочке мудреной конструкции. Она раскладывается и содержит полезную для покупателя информацию как снаружи, так и внутри.

Сама сыворотка жидкая гелеобразная, с желтовато-оранжевым оттенком и приятным кисловато-фруктовым тропическим ароматом.

Производитель советует наносить небольшое количество средства не чаще одного раза в неделю.

Методом проб на своей комбинированно-чувствительной коже я поняла, что гель не самый концентрированный, потому как при жестком испытании использования в течение трех дней подряд не появилось ни легчайшего шелушения, ни пощипывания, ни повышенной чувствительности. Потому без зазрения совести применяю его 2-3 раза в неделю.

Но кислоты - и в Африке кислоты, и чтобы не заработать нежелательной пигментации, все-таки наношу его вечером, а днем использую крем с солнечной защитой не ниже СПФ15.

Пилинг распределяю по влажной коже, и расход у меня получается немаленький (даже не знаю, норма ли это, или во всем виновата моя любовь к сдобриванию кожи масками), навскидку бутылечка 50 мл хватит раз на 10-12.

Выдерживаю минут 15 на коже. При нанесении гель оставляет липкость, но постепенно впитывается и подсыхает, оставляя ощущение небольшой стянутости. Обычно от химических пилингов мою кожу покалывает, но не в этом случае)

Затем смываю теплой водой, слегка промокаю полотенцем и наношу тонизирующую или питательную маску, например, "Асаи и Трюфель" этого же производителя.

Сложно переоценить действие химических пилингов в целом, и этого - в частности!

Ведь они гораздо эффективнее механических очищают поры от себума, осветляют черные точки, слегка отбеливают и выравнивают тон кожи и являются отличной подготовкой и катализатором эффективности, в своем роде, для дальнейшего ухода - масок, кремов, сывороток.

Этот гель медленно, но верно справляется со всеми этими задачами.

Сразу после применения кожа гораздо мягче, приятнее на ощупь, матовая (причем, от раза к разу это свойство сохраняется более продолжительное время), поры в проблемной Т-зоне сужаются и очищаются, постакне высветляются, а появление новых высыпаний не столь активное.

И последующее наложение очищающей маски "Морская Глина и зеленый чай" действительно делало кожу еще чище, чем без пилинга, а анти-эйдж "Асаи и Трюфель" - еще мягче, шелковистее и разглаженней. 😊

И даже несмотря на то, что гель-пилинг от Планеты Органики все же мягковат, соотношение цены и качества более, чем приятное. 😊

У нас еще бывает солнышко, так что все пришлось к месту и ко времени 😊

Приобрести его можно ТУТ.

Всем спасибо за то, что заходите в гости! Красивой кожи и искренних улыбок! 😘

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Выравнивает цвет лица
  • Делает кожу мягкой
  • Матирование
  • Не сушит кожу лица
  • Осветляет постакне
  • Подготавливает кожу к дальнейшему уходу
  • Сужает поры
e-NOTikрекомендует
спасибо за рекомендацию 🎉
30.10.2014
Тоже пользуюсь таким пилингом, очень нравится.
30.10.2014
Очень хотела его купить, но к сожалению не нашла у нас в магазинах( А в интернете что то нет желания заказывать и за доставку еще платить 😁
30.10.2014
не видела такую штуку у планеты органики, хотя я фанат прямо этой марки!!! увижу куплю обязательно, хотя моя кожа очень капризная, на планету она реагирует хорошо
Usi-Usi, аналогично 😊
У нас в магазинах только ПО для волос, больше ничего и не везут 😞
30.10.2014
Люблю кислоты! Надо такой поискать!
очень хочу попробовать этот пилинг! после праздников сделаю заказ!)
Отличное средство 😂
30.10.2014
Я её тоже заказала! Жду вот...
30.10.2014
Пользуюсь таким, пока только положительные эмоции.
30.10.2014
отлично! давно задумывалась об онлайн-покупке, в городе ассортимент планеты совершенно никакой)
спасибо за ссылку и качественное описание пилинга ❤️
30.10.2014
Мне понравился!! Думаю, стоит попробовать!!
Стыдно признаться у меня нет ни одного средства этой марки 😊
30.10.2014
Береника, у меня тоже не было до заказа в 4окей, просто какой-то эксклюзив Планета Органика у нас!

Девчонки, большое спасибо, что заглянули! А пилинг и правда замечательный, не нарадуюсь на него 😊
30.10.2014
мне срочно, срочно нужна эта штуковина! ❤️
30.10.2014
я тоже не нарадуюсь ему)
Ну и названия, конечно, у Ваших отзывов 😁

Жаль, что я такой не видела в обычном магазине, может, еще привезут)
30.10.2014
Цена очень привлекательная, даже при всей неэкономичности средства 😊 Не зря этот пилинг находится в категории «лидер продаж». По описанию - просто находка, мне бы он подошел по всем параметрам)
Я бы тоже хотела попробовать такой гель!
30.10.2014
Не видела у нас в магазинах такого средства, у нас вообще к сожалению слабо представлены подобные марки(
30.10.2014
Дано засматриваюсь на него, но хотелось бы чего-нибудь пожестче из той же ценовой категории)
30.10.2014
Я почему то думала что его надо нанести на влажную кожу и потом пальчиками скатать кожу, а получается вы просто наносите и ждете...такой я не пробовала ещё.
Необычная упаковка для пилинга. 😊
30.10.2014
Такой у меня есть, и да согласна с Вами - мягкий он! Тоже наношу его перед масками, в целом хорошее рабочее средство, но мне что нибудь по сильнее 😊
30.10.2014
Тоже собираюсь попробовать это средство......... 😂
30.10.2014
Очень хочу попробовать ухаживающую продукцию от планеты органики. Зимой коже требуется особый уход! Особенно моей, супер-проблемной... Так что Ваш отзыв очень кстати 😉
30.10.2014
Пользуюсь таким. На моей коже чудо эффекта он не дал. Но средство неплохое
e-NOTik, мне тоже такое надо)))в срочном порядке,буду искать
Танюш, как всегда информативно 😊
30.10.2014
Прикольная коробочка, с информацией внутри 😊 А Планета Органика в последнее время радует 😊
30.10.2014
О, вот и Ваш отзыв на этот пилинг! Действительно подходит для частого использования. Я сначала тоже на влажную кожу попробовала и помногу)) Но все-таки пришла на удивление себе к тому, что эффект лучше на очищенной сухой коже тонким слоем. Попробуйте, вдруг и Вам так больше понравится! 😊
30.10.2014
Ushka-Nadjushka, пробовала и тоже показалось более эффективным, спасибо! 😘

И огромное спасибо за внимание всем вам, девчонки!!! 😘 Хорошего дня!
🎓
30.10.2014
на счет этой сыворотки думу думала , но не купила, боюсь своей аллергичной кожи 😢
30.10.2014
Спасибо за отзыв! Данный пилинг собираюсь заказывать в ближайшее время, теперь уже уверена на все 100% что он мне нужен)
30.10.2014
Не могу застать его в нашем магазине(
тоже есть такой пилинг
обожаю его)
правда для меня это средство на весну-осень, зимой предпочитаю посильнее средства 😊
exorcism, абсолютно согласна 😊 На зиму взяла Мизон 😊
Интересная вещица! 😊
30.10.2014
Не хочу пока с кислотами экспериментировать)
Очень хороший продукт!
Ещё 31 комментарий