Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 08:23
Обычный гель для умывания, ничего особенного㋛ Не ждите чудес от Bioderma Sebium , потому что их нет✘ Подходит для чувствительной кожи, проверено на себе✔
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:790 рублей
Достоинства
- +не раздражает кожу
- Не оставляет пленки на лице
- Просто очищает кожу от загрязнений
Недостатки
- Немного сушит кожу
- Эффекта - ВАУ - нет!!!
Ветер_Временирекомендует
Цена не малая, а результат довольно ожидаемый,,, поглядывала на средства этого производителя, но теперь мой пыл немного поостыл.
Для обычного качества цена немного высоковата.Хотя кому-то может показаться наоборот 😊
Привозила такой гель из Франции в большом объеме. Там он намного дешевле стоит. Понравился мне, но ничего особенного в нем нет. Повторно покупать не хочется)
очень обидно, что за такую не малую цену гель работает как и все рядовые (почти) (
Был у меня такой в формате пол-литрушки. Купила по акции в аптеке. Согласна, что ничем не примечательный, за время использования успела от него устать, просто надоел.
Знаете. Вот что я поняла - если тянет к ушам, значит коже нужна тяжелая артиллерия в уходовых средствах, а организму- серьезная подпитка омегами и водой. Вот сколько умываюсь лет одной и той же умывалкой, а всегда разный эффект - и от сезона зависит, и от состояния здоровья, и действительно из-за гормонального фона (у Вас - беременность). Настолько все сложно, что лучше оставьте это средство на время, когда кожа выделяет больше всего кожного сала 😂 .
OceanSoul во время беременности тянуло, сейчас уже почти 3 месяца после родов - для меня это просто умывалка, не более того. Я решила просто изменить любимому средству, но снова вернулась.
блин,стоит огромных денег:(((
А состав как у среднего средства.
да и результат ,видимо,тоже
но брэнд же
А состав как у среднего средства.
да и результат ,видимо,тоже
но брэнд же
дорого нах 😞 но хорошо хоть пленки не оставляет - у меня это самая большая проблема с гелевыми умывалками
Дороговато за обычную умывалку 😕
Конечно, от умывалок в принципе ничего сверхъестественного и не ждешь, но кроме освежения должно что-то еще быть...
У меня от Биодермы мицеллярка - безумно нравится ❤️
У меня от Биодермы мицеллярка - безумно нравится ❤️
У меня этот гель с дозатором, очень удобно! Согласна с Вами по поводу запаха(я тоже чувствительная 😊 Мне он НЕ сушит кожу. Спасибо за отзыв 😉