Опубликовано 1 Август, 2013 - 18:09

Сервис [ссылка], безусловно, очень удобный. Здесь можно посмотреть наличие жд и авиабилетов, расписание, а также эти самые билеты приобрести. Благополучно пользовалась сайтом, пока однажды не купила через него билеты на поезд, после чего ужасно разочаровалась. Оформила очень быстро, оплатила карточкой, в общем, красота, не выходя из дома, купила удачно билеты, которые вряд ли успела приобрести, если бы поехала куда-нибудь их покупать, тем более дело было ночью. Разочарование пришло позже, когда билеты пришлось вернуть, так как купили более удачные места на другой поезд. Билеты в кассе сдали без проблем, сдавали задолго до отправления поезда и там (в кассе) сказали, что удержат в общей сложности всего 360 рублей за то, что билеты сдаем. 360 рублей не такие уж и большие деньги почти с 9 тысяч, которые я заплатила за билеты. Но, я просто обалдела, когда на карточку мне вернули стоимость билетов (если покупаешь с карты, то на карту и возвращают в течение нескольких дней). С меня взяли не 360, а целых 1700 рублей, за что я так и не поняла, скорее всего это плата за услуги сайта [ссылка], о которых нигде не говорится.

А недавно опять выбирая места в поезде, решилась опять купить билеты с карточки, и обалдела еще больше, потому что за билеты общей стоимостью в 9 т. сайт в итоге потребовал более 12 т. рублей (переплата более 3 тысяч). Отложив покупку через сайт, я поехала в салон Евросеть, где за билеты, вместе с оплатой за их услуги (которая составила всего 99 рублей) я отдала всего 8900, но, никак не 12, которые хотел с меня «содрать» сайт [ссылка], хорошо хоть вовремя остановилась и не оплатила билеты через Интернет.

Достоинства
  • Возможность выбора вагона и места
  • Удобно
Недостатки
  • Большая переплата
Valusha7272не рекомендует
При возврате билетов удерживают 18% от стоимости билета ! Никогда больше не буду пользоваться подобными сервисами! И это по информации с СМС. Прошло 5 дней, деньги на карту до сих пор не вернули, хотя платил с карты Сбербанка, не с мелкой меняльной конторы.
Я тоже затупил,что за [ой] сайт, нужны были билеты и попросил жену купить ,она взяла откуда то этот туту еб#ный, комиссия не за что бешенная, плюс на вокзале еще надо докупать эти ебучие билеты по 300 рублей все очень корысно на дураков расчитанно ,деньги не вернуть выгодно удежрат половину всей стоимости тоже обманами,почему жена не заходила на офф сайт РЖД там дешевле и удобнее нет комиссий тупых ,еще и отзывы нельзя оставлять теперь поняли суки что про них никто ничего хорошего не напишет все хорошие отзывы оставляют работники туту долбанного!!!!!!