Опубликовано 18 Март, 2016 - 23:57

Здравствуйте!

Сегодня мне бы хотелось рассказать о замечательном креме корейского производства Скин Хаус с экстрактом папайи, который по словам производителя предназначен для сухой и обезвоженной кожи. Но не забываем, что обезвоженной может быть любой тип кожи, в том числе и жирный.

После того, как я использовала всю баночку этого крема, могу с уверенностью сказать - он подойдет любому типу кожи, нуждающемуся в увлажнении, кроме откровенно очень жирной.

Что говорит производитель?

Глубоко увлажняющий крем для лица, борящийся с признаками старения и увядания кожи. Средство устраняет ощущения стянутости кожи, предотвращает появление шелушений и морщин. Идеально подходит для лишенной яркости, тусклой, нуждающейся в глубоком увлажнении поврежденной или обезвоженной кожи. Использование крема особенно рекомендуется в засушливом климате. Средство содержит экстракт экзотического фрукта папайи, успокаивающий кожу и выравнивающий её рельеф. Сок алоэ вера и экстракт зеленого чая дезодорируют и освежают кожу, также устраняя воспаления и акне.

Крем находится в пластиковой качественной матовой баночке, имеет защитную мембрану и коробку с хоть какой-то информацией)

Объем: 30 мл.

Крем теплого желтоватого цвета, особенно это заметно при комтантом освещении, при ярком солнышке это заметно не так. Думаю цвет обусловлен наличием экстрактов, в том числе экстракта папайи.

Полного состава на доступном языке нет, есть информация об основных ингридиентах:

Мы видим, что присутствуют масла и экстракты, а так же масло эму, или другими словами страусиный жир.

Косметичекое применение масла эму:
- Является эффективным средством при проблемной коже. Известно, что один из основных недостатков применения любого масла при уходе за кожей заключается в его способности закупоривать поры, что в результате приводит к образованию угрей. Согласно опыту применения Масло эму не закупоривает поры и не вызывает образования угрей.
- Масло Эму является одним из самых сильных увлажнителей. Хорошо подходит для сухой кожи, обеспечивая увлажнение в течение дня, что делает его идеальным средством в косметической линии по уходу за кожей.
- Глубоко проникая в кожу, масло Эму способно разглаживать морщины.

И сдается мне, что такими замечательными свойствами обладает этот крем благодаря именно этому маслу эму.

По консистенции крем густой, но очень мягкий и скользящий по коже

Аромат на мой нос приятный фруктовый, ничего отталкивающего, на коже не задерживается

Мои ощущения и впечатления:

Крем мне понравился сразу с первого применения, начала им пользоваться весной прошлого года, но прочувствовав всю его прелесть, отложила до зимы, именно зимой как никогда необходим такой качественный уход.

• Нанесение: ну очень приятно и легко наносится, просто скользит по коже
  • Скорость впитывания: мгновенная, при этом нет ощущения, что вы ничего не наносили
  • Увлажнение: восхительное и просто скоростное, обезвоженной и сухой коже, а так же коже страдающей в холода от сухости, просто как скорая помощь и глоток воды. Жирность после впитывания отсутствует, как и жирный блеск. Еще одно приятное свойство крема - кожа после него очень гладкая на ощупь, очень приятная
  • Антибактериальный эффект: не могу его оценить в полной мере, т.к. кожа не проблемная, но поры крем не забивает, прыщи не вызывает и вообще во время его применения кожа остается чистой, чем не все кремы могут похвастаться
  • Антивозрастой эффект: да, он вполне присутствует за счет очень хорошего увлажнения, которое не кратковременное. Пользовалась этим кремом так же для области вокруг глаз, истонченная кожа этой области лица зимой была очень рада крему.
  • Влияние крема на цвет лица: обезвоженная кожа по факту нездорова, и соответственно часто имеет тусклый цвет лица, зимой кожа особенно страдает, крем действительно ее преображает, он не сотрет постакне и не отбелит вашу кожу, но придать ей более здоровый вид он способен
  • Успокаивающий эффект: да, крем действительно успокаивает кожу и благотворно влияет на раздражения, нет пощипываний при нанесении на раздраженные участки, наоборот, есть эффект снятия покраснений и более скорому их заживлению.
  • Экономичность: несмотря на объем в 30 мл, крем расходуется экономно за счет своей шелковистой скользящей текстуры, кожу при нанесении не растягивает.

Не имеет возрастных ограничений, может быть использован как дневной, так и как ночной крем, отлично подойдет в качестве основы под макияж.

Не подойдет только откровенно жирной коже.

Цена: я покупала его за 500 руб, сейчас его цена чуть более 1000 руб ( причина в курсе доллара), с удовольствием бы купила его еще раз за прежнюю цену, за нынешнюю еще подумаю.

Спасибо за внимание.. Будьте красивыми!

S_Lookkiрекомендует
Я присматривалась к этому крему на Лунифере, пожалуй закажу. У меня кожа как та проблемная и страусиныйжир будет как нельзя кстати. 😊
19.03.2016
Скажите, а какой аромат у крема?
19.03.2016
Hembra , спасибо за вопрос, упустила этот момент, сейчас добавлю в отзыв.
Аромат на мой нос приятный фруктовый, ничего отталкивающего
19.03.2016
S_Lookki, спасибо) Крем заинтересовал, очень "вкусно" выглядит)
19.03.2016
Алена,после ваших отзывов список хотелок просто бесконечен! 😉 ...теперь еще жалею,что не заказала в ВиваТай серию ухода с маслом эму из австралийской коллекции косметики 😩 хотя долго на нее засматривалась
19.03.2016
А сейчас так со многими хотелками... Цена увеличилась, и еще думаешь, а надо ли прям так) крем с маслом эму еще ни разу не видела, у тебя всегда что-то интересное 😉
Да, цены уж теперь не те.
19.03.2016
Какой же у него цвет потрясающий! тоже жду-жду, когда же курс снизится... На хербе заказать хочу, а цены совсем не вдохновляют..
достойный крем! заслуживает внимания ❤️
19.03.2016
Алена, мне такой тоже нужен!! Состав небольшой, но все необходимое есть, тем более что обезвоженную кожу спасает быстро ❤️
Пошла пошарюсь по инет-магазинам, посмотрю цены...
19.03.2016
очень люблю крема, которые быстро впитываются, за 500 бы взяла такой..но увы..курс доллара 😕
Всю зиму присматривалась к этому кремику, но отзывов от любимых авторов не нашла... побоялась брать. Теперь точно куплю к следующему сезону 💰
21.03.2016
Откровенно жирной коже мало ,что подходит... 😩 Настрадалась от этого в свое время, когда была обладательницей таковой. Кремом заинтересовалась сестренка, порадую её, пожалуй, спасибо за отзыв 😊
23.03.2016
Эх,поглядывала на него поглядывала и так и забыла заказать-теперь исправлюсь 😊
24.03.2016
Я корейское ещё ничего не пробовала, любопытно, конечно, многие хвалят. Если бы так где купить, не заказывать, я бы попробовала 😊
24.03.2016
Заинтересовал крем, мне вообще все корейское импонирует 😂
30.03.2016
У меня жирная кожа, но нос очень в последнее время сухой, шелушиться.Похоже обезвоженная кожа 😞
31.03.2016
Люблю корейскую косметику, кремы, лосьоны, очищающие средства (особенно хороши!) всегда есть в моих запасах! 😊
01.04.2016
Положу в закладки, очень понравился по описанию и по консистенции, обычно крема с такой консистенцией не забивают мои капризные поры ❤️
цена большая, но по консистенции кажется, что это мой крем!
18.04.2016
Люблю папайю, но консистенция немного смутила. 😊
19.04.2016
Скоростное увлажнение - это самое оно!
20.04.2016
Захотелось попробовать :).
08.06.2016
Крем очень заинтересовал, с удовольствием попробовала бы!
18.08.2016
Возможно закажу такой крем на зиму. Жаль, что уже за другую цену. ))
08.11.2016
Состав очень интересный!
05.10.2017
Для моей кожи, но если только на зиму)