Привет всем! Продолжаю свое знакомство с корейской косметикой и пишу очередной восторженный отзыв! В этот раз предмет моего обожания - пилинг-гель ESCARGOT NOBLESSE INTENSIVE PEELING GEL от южнокорейской марки Farmstay.
Я купила его в ИМ Luckycosmetics, стоимость 850 рублей. Ссылка на пилинг => тыц.
* Упаковка очень красивая: шоколад с золотом! Улитка украшает и коробку и тубу, намекая на содержание улиточного муцина в составе пилинг-геля.
* Крышка имеет закрывашку флип-топ, самая удобная, на мой взгляд!
* Содержимое надежно защищено фольгой. Мне приятно, что я первая, кто добрался до недр тюбика)
* Туба внушительного размера, аж 180 мл. При экономичном расходе, а на одно применение выдавить нужно совсем немного, его хватит очень надолго!
* Выглядит пилинг-гель как гель, что вполне логично!) Белесый и полупрозрачный.
* Запах очень приятный, сладкий, хорошо чувствуется во время нанесения и массирования.
* Скатывается достаточно сильно и сразу. Если слой нанесли тонкий и не выжидали время, то проблем со скатыванием не будет.
В сравнении с этим улиточным пилингом , японский кислотный собрат вообще теперь кажется никакой..Неужели улиткина слизь оказывает такое мощное действие?
Вот что пишут на одном из сайтов про этот волшебный ингридиент:
Структурная матрица улиточной слизи по своему составу схожа с человеческой. Но иммунная система улитки сформировалась гораздо раньше, чем человеческая, именно поэтому иммунная система улитки легче переносит стрессовые ситуации и меньше реагирует на внешние факторы. Таким образом фильтрат улитки при соприкосновении с кожей оказывает на нее защитное, заживляющее и восстанавливающее действие. Блокирует вредное воздействие на кожу внешних факторов окружающей среды.
Еще одна уникальная способность муцина улитки, заключается в его умении, провоцировать возникновение в клетках кожи фибробластов, которые, в свою очередь, отвечают за выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. С возрастом активность и количество фибробластов падает, дерма теряет свою структурную целостность и проявляются видимые признаки старения – потеря упругости, вялость и тусклость кожи, морщины и т.д.
Клинически доказано, что применение средств с улиточной слизью значительно улучшает внешний вид и очень эффективно борется с возрастными изменениями кожи: общее количество морщин на 29%, а глубина морщин на 16%. Улиточная слизь эффективно решает как глубинные проблемы возрастной кожи, так и поверхностные несовершенства проблемной кожи: прыщи, акне, воспаления, покраснения и т.д.
Собственно, этими то обещаниями и привлекают меня корейские улиточные средства! Так как уже лет 14 из 28 я борюсь с комбинированной кожей, прыщами, следами постакне, веснушками, черными точками, расширеными порами и так далее.
Конечно же, надежда иметь красивую кожу все никак не умирает...
Хочу заметить, что начав пользоваться азиатскими средствами для ухода, кожа стала выглядеть гораздо лучше! А любовь к улиткам началась вот с этой пенки для умывания.
Вернусь к пилингу!
Уже во время нанесения и скатывания чувствуется, что кожа будто заново дышать начинает. И после умывания лицо сияет и выглядит куда свежее и чище. Кожа становится мегагладкая и подтягивается. Очень крутой результат на щеках около носа, там где самые огромные дырыпоры. Поры стягиваются и кожа уже не выглядит такой рыхлой.
Если сравнивать с легендарным лимонным пилингом-скаткой от Secret Key, то думаю, что улиточный все таки помощнее будет. Лицо после него глянцевое, красивое и подтянутое! Но лимонный лучше очищает поры и сильнее осветляет черные точки ...
Какие еще, из данных нам обещаний, выполняет расчудесная улитка:
+ выравнивает тон
+ сглаживает рельеф
+ улучшает внешний вид и состояние кожи
+ отшелушивает мертвые клетки
+ сужает поры
+ придает мягкость и гладкость
+ лифтинг эффект
+ стимулирует обновление кожи
Результатом я очень довольна! Опять же, чтобы был заметный эффект, нужно пересмотреть весь свой уход за кожей. Ее обязательно после пилинга нужно тонизировать и увлажнять! Пренебрегая этими простыми правилами, я загубила свою кожу...а восстанавливать ее уже очень сложно!
Пилинг для лица Farm Stay Escargot Noblesse Intensive Peeling Gel -лучшее средство для борьбы с недостатками! Шаг за шагом, благодаря этому пилингу, я твердо иду к цели - к красивой и здоровой коже!)
Если вы не знаете какой пилинг выбрать-смело берите этот, не пожалеете!)
Спасибр всем заглянувшим за то, что дочитали этот отзыв до конца 😊 Буду рада, если помогла вам сделать правильный выбор!