Опубликовано 14 Октябрь, 2011 - 17:56

Вчера купила этот тональный крем.Ни на что невероятное я не расчитывала, просто раньше не пользовалась этой фирмой и решила попробывать. Своей кожей я в принципе довольна, если бы не два НО-жирный блеск и чёрные точки на носу.
Попробовала сразу как только вернулась домой и осталась очень довольна. Оттенок хорошо сливается с кожей, лёгкая текстура, не жирный, в общем просто замечательный тональник!
Но!! Сегодня я восхитилась им ещё больше. Я люблю приходя к бабушке приводить её в порядок( маникюр, волосы, макияж иногда). Вот сегодня попробовала на бабушке Max Factor Lasting Performance. Результат прекрасный! Прилагаю фото. Может на фото не будет очень хорошо видно эффект, но в живую....это была фантистика, несмотря на то, что у бабушки множество морщин.Бабушке 73 года)
1 фото-до
2 фото-после
3 фото-сам тональник
Достоинства
  • Дешевый
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не закупоривает поры
  • Не ощущается на коже
Недостатки
  • Подчеркивает шелушение
МихееваРитарекомендует
14.10.2011
😁 Какой позитивный отзыв и фото супер!Бабушка-модняшка
)))
решила представить достоинства тоналки на примере Очень зрелой кожи))
15.10.2011
я эффект заметила, а смелой бабушки +..Вы прямо визажист))
Спасибо!)
15.10.2011
бабуля замечательная!
да) спасибо)
28.11.2011
Бабуля правда СУПЕрр 😊
спасибо^^
15.01.2012
как раз хочу купить этот тональник,и ваш меня подбодрил)
09.03.2012
Бабушка омолодилась!
17.03.2012
ааааа такой милый, классный и добрый отзыв!
++++ ваааам!!! 😁
Бабушка просто замечательно выглядит 😊
26.08.2012
Класс! 😂 Очень порадовали! 😊
13.09.2012
бабуля у вас красавица,очень приятная,ей плюс за натуру под тональный ❤️
12.10.2012
прикольный отзыв 😂
бабуля молодец! +++
18.12.2012
Бабуля просто чудо!!!
22.12.2012
В каких ужасных условиях живет ваша бабушка! Она мне понравилась,но очень ее жалко..
05.01.2013
Миллион плюсов за такой шикарный отзыв!!! Бабуля у вас - красавица!
29.01.2013
Ой, как же Ваша бабуля преобразилась. Вы молодец! +)
10.03.2013
Отличный отзыв.Спасибо)
21.03.2013
Лучше бы обои бабуле поклеели, больше пользы бы было
26.04.2013
Мне тоже нравится - легкая текстура, кожа под ним живая. Причем эффект видно не моментально - наношу его на лицо, пара минут (видимо, крем высыхает за это время) и кожа в отличном состоянии. Шелушения подчеркивает - это да, но тут, наверно, любой тональник подчеркивает. Зато наносится равномерно даже тогда, когда некоторые участки кожи суше, чем другие.

Летом не пользовалась. Девочки, он не течет летом?
30.04.2013
жаль бабусю, в таких условиях живет...
12.05.2013
на второй фотке бабуля такая блаженная сидит)))))
12.06.2013
Какие у бабушки прекрасные волосы))
За бабушку ПЛЮС! 😁
Извините, но это ЖЕСТЬ.
07.03.2014
Хороший крем, но бабушка-то стала выглядеть просто ужасно.
08.03.2015
Открыла отзыв, смотрю сначала на фото и думаю - ни фига бабуля крутая - отзывы о косметике пишет и еще и фотки свои выкладывает! Дальше читаю в тексте "Своей кожей я в принципе довольна" - вообще офигеваю! И только в конце стало понятно, что это внучка про бабулю пишет! Что же вы так прикалываетесь то))))
23.09.2020
Отличный отзыв!