Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 23:29

Привет всем 😊

Сейчас пора когда все родители задумываются какой купить на зиму комбинезон для ребенка, так вот хочу подсказать и порекомендовать - зимний комбинезон Baby GAP.

Мы покупали этот комбез в прошлом году, носили осенью когда похолодало и зимой до - 10 и даже чуть больше (одевали теплую поддеву).

мой мальчик в комбезе )))

Детский комбинезон Baby GAP очень качественный, известного бренда. Легкий, с не продуваемой и непромокаемой верхней курточной тканью, на подкладке флис + утеплитель пух. Ребенку в нем действительно тепло и удобно. И что важно, сколько мой ребенок в нем бегал, прыгал, падал ... нигде даже зацепки нет на комбинезоне, вот где качественная вещь!

Варежки пристегиваются к рукавам на кнопочки.

Также есть стопики с антискользящим покрытием, тоже пристегиваются на кнопочки к штанинам. Удобно их одевать когда в коляске гуляешь с ребенком, я еще дополнительно ножки одеялом укутывала, чтобы теплее было.

Удобно одевать комбез, застегивается по всей длине на молнию. Капюшон не большой, как раз то что надо.

Этот комбинезон есть в разных расцветках, мы покупали темно синий для мальчика, называется расцветка "Синяя полночь". Очень удачная модель и в этом плане, абсолютно не маркая.

Описание:

Замечательный теплый комбинезон на пуху. Темно-синего цвета. Верх - непромокаемая курточная ткань, подкладка - флис (в рукавах - нейлон), утеплитель - пух 80% + перо 20%. Рукава и низ штанин на вшитой резинке. Варежки и стопики пристегиваются на кнопочки. Стопики с антискользящим покрытием. По всей длине застегивается на молнию.

Размерная сетка комбинезона полностью совпадает с описанием:

Например, мы покупали размер 86 см и как раз подошел на наш рост и возраст (1,5 - 2 года).

Замеры:

размер 68 (0-6 мес): длина от плеча до низа штанин - 56м, рукав от плеча - 23см, шаговый шов - 18,5см, ширина в груди - 34 см;
размер 74 (6-12 мес): длина от плеча до низа штанин - 61см, рукав от плеча - 25см, шаговый шов - 23см, ширина в груди - 34 см;
размер 80 (12-18 мес): длина от плеча до низа штанин - 67см, рукав от плеча - 25см, шаговый шов - 24см, ширина в груди - 35 см;
размер 86 (18-24 мес): длина от плеча до низа штанин - 72см, рукав от плеча - 29см, шаговый шов - 28см, ширина в груди - 36 см.

В общем, прошлый сезон носили этот комбез с удовольствием, ни разу не пожалели, что купили именно эту модель. Сейчас уже мой ребенок с него вырос и будем покупать для более взрослых мальчиков раздельный комбинезон 😊

Где купить комбинезон Baby GAP и сколько стоит: мы покупали в интернет магазине "Минимодники"

он и сейчас там продается, цена 1899 грн. (около 6000 р.), но есть и дороже цена в других ИМ, в общем надо смотреть.

Вывод: конечно рекомендую этот комбинезон, для ребенка очень хорошая вещь на зиму!

Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв полезный 😉

**************

Достоинства
  • Качественный
  • Легкий
  • Не маркий
  • Удобный
Arianna Sunshineрекомендует
Какой хорошенький комбез! Видно что качественный) 😊
12.10.2015
Какой симпатичный))) люблю марку GAP, вещи очень качественные)
12.10.2015
круто выглядит в этом комбинезоне)
Симпатичный комбинезон 😉
Хороший комбез, но дороговат 😉
Очень удачный комбинезон. Меня девчачьи интересуют 😉
Очень хороший вариант! Раньше не обращала внимания на GAP
Только платье их носили.
На рейме вот тоже зацепок нет - но попа и колени выцветают.
Спасибо за отзыв!
Комбинезончик прелесть.
Все лучшее детям)
13.10.2015
Цена для такого качества вполне подходящая. Племяннику такой на холода как раз не помешает 😎
13.10.2015
вот это я понимаю, качество!
13.10.2015
Хороший комбинезон, но для меня дороговат.
Очень хороший комбез!
13.10.2015
видно что качественный и теплый ,класс
отличный выбор!
13.10.2015
Классный комбез! Люблю эту фирму, правда зимних вещей у нас не было, надо исправляться 😂
хороший комбинезон!
13.10.2015
Мы в поиске пока) возьму на заметку,хороший )
Очень симпатичный комбез 🎉
13.10.2015
Какая плюшечка внутри ❤️ Мы уже из такого варианта выросли, иначе бы тут же отправилась в интернет магазин за покупкой.
13.10.2015
У этой марки очень качественные вещи, комбинезон понравился 😊
13.10.2015
Классный комбез! Внутри такой мягенький!
очень хороший комбез!:)
13.10.2015
Классный). Но мы своему раздельный взяли
классный комбез)
Прелестный, качественный комбез!
Утеплился надежно)
13.10.2015
Хороший комбезик! Дороговато, конечно, но зато есть уверенность, что ребенку в нем не холодно и комфортно!
Отличный комбез!
13.10.2015
Мне понравилось, что комбез не сильно объемный
Красиво смотрится)
13.10.2015
Классный комбезик, продуманный со всех сторон! 😊
Ой, прелесть какая)
Хороший комбез! 😊
Очень хороший комбинезон!
13.10.2015
Такая простая и добротная модель!
Качество на высоте
Красивый комбез, тепленький. 😊
Какой гномик сладкий!!! Обожаю деток! Цветы жизни 😊
Комбез понравился вроде, но вот цвет такой темный! Хочется чуточку повеселее, детство же 😜
Реально классный комбинезон) Всегда радуюсь, когда вижу такие качественные вещи для детей. Жаль, на взрослых подобного нет- можно было бы в холодное время отлично утеплиться)
Ещё 10 комментариев