Категория: Автомобили
Производитель и модель: Peugeot, 208
Год выпуска: 2014
Подробности
Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 20:49

С рождением ребёнка мы с мужем решили купить одну машину на двоих. Но после выхода на работу из декретного отпуска встал вопрос, что одна машина на двоих совсем неудобно и мы озадачились поиском авто на вторичном рынке. У нас бмв 3 и вроде она не большая, но мне в ней некомфортно ездить по дворам и этот длинный нос ее очень смущал. Моя самая идеальная машина была Hyundai Solaris, но из-за угоняемости желание брать этот вариант отпал... и вроде вариантов, моделей много, но что то они не запродали в душу?

А потом я случайно где то увидела Peugeot 208 и влюбилась в него?большое разочарование было из за того, что его не так то просто купить и их не так уж и много, изначально хотели поискать комплектацию получше, но в районе 1000 км, ничего не нашли. В итоге взяли в своём городе после долгих, мучительных ожиданий)

Комплектация без климата и без панорамной крыши. Впервые я узнала, что в авто подлокотник это доп опция, у нас он есть, но весьма бессмыслен. Руль маленький и очень удобный. Система свободный руки при телефонных разговорах очень помогает. Неудобна выемка спереди для всяких мелочей, мы докупили штатные подстаканники. Они тоже к слову, не очень удобны. Сам салон авто сделан хорошо, приятный на ощуп, большой дисплей.

на удивление для такой машины там достаточно много места и спереди и сзади, багажник не большой, но и машина сама маленькая)Впринципе внутри мне все нравится, не все супер удобно, но в целом не плохо и салон очень уютный и симпатичный.

Небольшое разочарование появилось после того, как я первый раз на ней проехала. Иногда она не совсем адекватно себя ведёт, но к этому наверно надо приноровится, сначала при езде она у меня постоянно дергалась, при разгоне, при торможении...теперь видимо я привыкла и едет она достаточно плавно. Расход по городу не очень и маленький, у меня показывает 13л, но полного бака мне хватает на неделю, на полторы, если учесть, что я каждый день езжу в центр и по пробкам, то считаю, что это довольно не плохо)

Еще есть один момент который весьма смущает)Авто по всей видимости очень сильно привлекает к себе внимание. И если девушка едет на маленькой красной машинке, то она всегда виновата)))На бмв как то легче, все дорогу уступают, пропускают, на Пежо сигналят даже если я стою на красный свет светофора?

В целом, авто я очень довольна, но все продолжаю мечтать о панорамной крыше?

Авто для городской езды то что надо!

Купили мы его пару месяцев назад и какие бы минусы в нем меня не смущали, я все равно каждый раз еду в нем с удовольствием)

Достоинства
  • --компактный, современный дизаин
Daria Samрекомендует