Опубликовано 12 Май, 2013 - 16:40

Палетка Urban Decay Smoked шла до мня очень долго (благодоря нашей почте) 3,5 месяца, заказывала на сайте BeautyBay, коробочка пришла немного помятой, но слава богу тени не пострадали. Эта палетка в первую очередь привлекла меня своим дизайном: обтянутая тканью на замочке, в комплекте миниатюра базы под тени, карандаш в черном оттенке и десять оттенков теней. Такой палеткой не только приятно пользоваться, но и просто приятно держать ее в руках).

А теперь о плюсах и минусах (ну как же без них):

1. Палетка довольно компактная,в ней имеется зеркало можно при желении брать с собой в дорогу.

2. Тени довольно универсальные, несмотря на главное ее предназночение смоуки айз, с этими тенями можно сделать отличный дневной и даже нюдовый макияж.

3. 6 оттенков сатиновых с блестками, но на глазах они смотрятся довольно сдержанно, 4 матовых, мой любимый цвет backdoor - глубокий коричневый, с удовольствием использую его для ежедневного макияжа.

4.По консистенции сами тени отличаются от палетки Нэйкед первой, они более пудровые, немного пылят, но под глаза не осыпаются, просто с ними я пользуюсь исключительно кисточками из синтетики.

5. Карандаш просто офигительный, насыщенный черный, мягкий, очень стойкий, единственное если его растушевывать нужно это делать быстро, пока не застыл.

6. В комплекте имеется замечательная книжка на английском с идеями макияжей, очень удобно для тех у кого как и у меня туго с фантазией)

7. Ну последнее, меня немного разочаровали самые яркие оттенки с этой палетки синий evidence и зеленый loaded на глазах они оказались не такими яркими, как в палетке (или на свотче), деже на базе, растушевываютя немного грязновато, но насыщенности можно добится нанеся под них черный карандаш который идет в комплекте.

Производитель: тени и праймер - США, карандаш-кайал - Германия.

Стоимость около 1500 т.р.

нюта лрекомендует
12.05.2013
Очень красивый зеленый! Хочу такой же глубокий и богатый цвет.
12.05.2013
Да зеленый несомненно хорош, особенно на черном карандаше 😉
Потрясающие оттенки 😎
Отличная палитра теней ❤️
Потрясающе насыщеныые оттенки!!! ⭐ Я просто без ума от изумрудного!!! ❤️
невероятно красиво и шикарно
13.05.2013
SVET5S, Lizi-a, Anestera, ped_dumka девочки спасибо 😊
13.05.2013
Очень, очень красивые! И синий с зеленым оттенки мне очень нравятся, ярче было бы слишком, а такими и я бы накрасилась, хотя только серо коричневыми оттенками чаще всего пользуюсь. 😊
14.08.2013
ой хочу...,а как заказать??суперские..
14.08.2013
blondinka999, если опыт онлайн покупок есть, то очень просто нужно зарегится на сайте BeautyBay, положить товар в корзину и оплатить картой, доставка бесплатная, правда ждать приходится по разному иногда меньше месяца посылка идет, иногда намного дольше)
17.01.2015
КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!! ❤️