Давно похожий диспенсер насмотрела на одном из китайских сайтов, но что-то меня сдерживало от покупки. Детолл я видела уже год назад в одном из гипермаркетов, но опять не купила, так как показался очень дорогим. Но 2 недели назад я все же купила диспенсер в комплекте вместе с жидким мылом. Наборчик обошелся мне в переводе на понятные деньги в 9 долларов. Сам диспенсер белого цвета. Сделан на пятерочку. В комплекте уже шли 3 батарейки. Сменный блок переворачивается и вставляется в диспенсер до щелчка. При поднесении руки к дозатору срабатывает сенсорная система и выливается одна доза мыла. Одно важное замечание: впервые нужно раза 2-3 поднести руки к дозатору для того чтобы мыло накачалось. В комплекте мне попалось антибактериальное мыло с ароматом зеленого чая и имбиря. Запах у него как у лимона, но при нанесении на руки немного горчит и даже напоминает немного мужской запах. Но мне все равно нравится. Я поставила дозатор в туалет. Самый главный плюс, что мой 4-летний сын начал самостоятельно мыть руки после туалета. Теперь не нужно его гонять и проверять-всегда моет сам. Да и самим приятно. Стильная штучка. Не занимает много места. Руки долго сохраняют приятный аромат. Сменный блок вместимостью 250 мл. Нам хватает примерно на 5 недель использования для семьи из 3 человек. И если Вы захотите помыть дозатор, его можно отключить (сзади есть переключатель). Дозатор производство Венгрия, мыло-Франция.